Голимый флуд Свобода слова | страница 14

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 29 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    А у меня тоже ситуация сложная сейчас, даже голос часто на всех стала повышать, но это думаю все нервы, у меня постоянной зависимости нет. Могу курить, могу ни курить день, два, три (больше не пробовала). Я все-таки хочу, чтобы все это курение благополучно закончилось избавлением от него.

Респект, вам, Ведьма, что создали такую тему. [​IMG][​IMG] А то иногда просто хочется поболтать, а пока тему нужную найдешь, уже и общаться не захочется.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2007
  2. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Бросать надо, но..... В глубокой изоляции от общества. [​IMG]

по другому никак

3. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    В Санкт-Петербурге жертвой неизвестных преступников стал пенсионер. Грабители напали на пенсионера и похитили из его автомобиля Infinity 4 миллиона рублей(с) Новости

О! У пенсионера - Инфинити и 4 лимона при себе! [​IMG] А всё жалуемся, что плохо живём. [​IMG]

Это я из-за Свирепого, ну и чтобы у других аналогичных неприятностей не было. А если он вернётся - реально, а не наскоками - ещё одну тему создам. Есть идея.

4. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    Не, я думаю Свирепый Хомяк не вернется, его стиль общения сразу просекут админы и модераторы [​IMG]

Что ж не всем же пенсионерами быть не богатыми. Это было все, что нажито непосильным трудом! Гордиться надо, что у нас в стране и такие пенсионеры есть :good:

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2007
  5. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Ну, могут же они сделать вид, что не заметили. [​IMG] С ним на форуме веселее.

6. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Непосильным трудом? Сегодня мне отзвонились с двух строек с интервалом в час и сообщили о двух смертях знакомых мне людей, строителей, которым было чуть за 30 (!). Инфаркты. Из первоначальной бригады моего мужа, умершего в 57, до пенсии дожил один. Их памятники: Владимирский пассаж, Максидом на Ленинском, Ладожский вокзал и ещё множество зданий во всех районах Питера. Пособие от государства на захоронение - 1000 рублей. И пенсий платить не надо.

И ни одной Инфинити.

7. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Ангел, я не в обиду, всё понимаю... Просто вот такая ситуация сегодня, а я ещё после смерти мужа не полностью очухалась, хотя почти 4 года прошло. И ребят знала, работали вместе.

Помянем Строителей! ... И будем строить дальше.

8. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    Ведьма, извините, не хотела никак вас задеть этим, не со зла было сказано.

9. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Дык, естественно... Это мне извиняться надо. Соскочила с тормозов. Неожиданно всё это, да ещё и одновременно. Прошу прощения.

Всё. Я уже в порядке.

10. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    Да, все хорошо Ведьма, прощение принято [​IMG] Со всеми бывает!

11. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Опять утро - и надо работать. Лень!!!

12. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Аналогично. Я еще и сова, сплю пол дня [​IMG]

По моим наблюдениям этот мир создан для жаворонков. Что в принципе жестоко и несправедливо. За что так мучают сов....За что. Жить хочется все меньше. :cray:

13. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    Tascha, спокойствие, только спокойствие, не надо угнетать обстановку. Да этот мир только для жаворонков и как я подозреваю их в мире намного меньше, чем сов! [​IMG] Так за что же нам-совам это проклятье? Чем мы это заслужили?

14. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Есть предложение поднять совиный бунт [​IMG]

А еще можно загнать всех жаворонков в резервации и заставить их работать по ночам. [​IMG]

Пусть помучаются как мы. :rofl:

15. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
  16. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    А вот народная мудрость гласит: кто рано встаёт, тому Бог даёт. Я тоже сова, но вставать приходиться очень рано.

17. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    :huh: А есть еще одна "Кто рано встает, тот всех достает!". [​IMG] Интересно и много ли он дал тем, кто рано встает?

18. чайка

чайка я есть!

Симпатии:
    37
    Если только головную боль, оттоптанные в метро ноги и аромат чужого перегара. Вспомнился старый сюжет из Ералаша. Бабуля долго будит внука в школу и приводит как аргумент эту поговорку, а в качестве примера рассказывает: Один мальчик встал рано и по дороге в школу нашёл кошелёк с деньгами. На что внук отвечает: Видимо тот, кто потерял этот кошелёк встал ещё раньше! и опять упал на подушку.

19. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    1!!! Про перегар и оттоптаные ноги....а еще задавят так, что мало не покажется.

Насчет бог подает....не знаю. Всю жизнь вставала рано, на железной дороге вообще в 5.40, ниче не дал, всего сама добиваюсь. [​IMG] причем вырываю зубами.

Просыпаюсь утром и первая мысль - хочу домой спать. Я нормально высыпаюсь если встаю часов в 9.00.

Подозреваю [​IMG] это пошло с тех пор когда у всех были коровы, хозяйство... Искричества не было. Народ вставал с солнцем и с ним же и ложился.

Коров не у кого нет, а работать с утра осталось... :boredom:

20. Сустаноныч

Сустаноныч Пользователи

Симпатии:
    0
    большинство предприятий и фирм начинают работать в 9.00 и соответственно если позже начинаешь работать,то шансы на заключение с ними договоров у тебя уменьшаются,т.к.конкуренты начинают работать в это же время.Значит чем раньше встаешь,тем больше можешь сделать

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.