Голимый флуд Свобода слова | страница 36

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 29 ноя 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Самара

Самара я похожа на ангелочка???))

Симпатии:
    1
    Поздравляю)))))) [​IMG] только шерсти от него наверно...

как назвали?

2. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    10! Мне тоже кажется, что мужинам больше нравятся стервы, а не "белые и пушистые"!!!

А научиться всему можно, так что не расстраивайся, Таша! Прорвемся!!! :clapping:

3. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Чем больше мужчина вкладывает в женщину денег, тем меньше вероятность что они расстануться.

Ибо мужики жадные и умеют счетать. Следовательно, если хочешь чтобы мужик не слился тяни из него деньги. Вить веревки тоже надо уметь.

Я не расстраиваюсь. Конечно прорвемся. Просто надоедает уже биться как рыба об лед. Всю жизнь кому-то чего-то доказывать.

А то что стервы успешнее во всем так это каждый знает. Надо срочно становиться стервой. [​IMG]

4. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Ну, а я настоятельно не рекомендовал бы следовать этому совету, если конечно не хотите получить при расставании счёт вложенным в вас средствам и тому подобные разборки. Это касаемо спонсорских отношений, что до другой, настоящей стороны отношений, то приведённое утверждение даст абсолютно противоположный результат - человек уйдёт.

tascha, весьма странный вывод. Если он в прямом смысле вкладывает деньги, то будьте уверены, не просто так. И если в таком раскладе вложения не приносят ему желаемых дивидендов, то обязательно уйдёт и найдёт другие приятные объекты размещения средств. Хорошо, если взамен ничего не возьмёт. И вообще, это слишком потребленческий подход, не находишь?

5. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Не смешно. Тему развивать не советую во избежание конфликта.

В восторге. Охотно играет и отдаёт свою миску.

Шерсти от чау очень мало, гораздо меньше, чем, например, от овчарки. Назвали Чиффа.

Да ну, есть ценители. Не скажу, что ходят табунами, но - в этом и весь смысл: те, кому нужны нормальные женщины, являются нормальными, надёжными мужчинами. А кого попало нам не надо.

6. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    Я тоже согласна с этим утверждением! Но у меня получается с точностью до наоборот [​IMG] Не научили меня родители тянуть из мужика деньги или я такая плохая ученица [​IMG] А ведь у стерв именно такой подход к мужчинам, а у меня совесть не позволяет. Я зарабатываю нормально для настоящего времени и денег у меня на себя хватает, по крайней мере на небольшие запросы и поэтому наверное нет необходимости тянуть деньги из своего мужчины.

Да, по поводу биться, как рыба об лед, тоже надоедает порядком!!!

Ведьма, я хоть и запаздало, но тоже поздравляю с покупкой собаки [​IMG] :clapping:

7. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Всем спасибо за поздравления! Пребываю в состоянии эйфории: теперь моя семья имеет полный состав - как оно должно быть, в моём мировосприятии. Ура!

О стервах. Деньги в мужчине - отнюдь не главное. И чё их тянуть, если мужчины их сами отдать норовят? Во всяком случае, у меня всегда так было: начинаются серьёзные взаимоотношения и мой мужчина, получив ближайшую зарплату, тут же отдаёт её мне. На днях обсуждали с дочкой (она, в плане стервозности, весьма преуспела) эту тему.

Я: "Не пойму, почему они так спешат расстаться с деньгами?"

Алёна: "В целях экономии."

Я: "???..."

Алёна:" Ну, сама подумай - если деньги у него, я буду их тянуть на всякую ерунду (то хочу, это купи...), а если у меня - мне их жалко тратить на что попало, следовательно, потрачу разумно и, по большей части, именно на него."

А что? Логично. :)

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2008
  8. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Практика показывает обратное. Есть вещи за которые мужчина не сможет вернуть деньги, если конечно не сохранит чеки. Например салоны красоты.

Если уж так разобраться у нас одинаковый подход друг к другу. Мужчина хочет получить заботу, еду, уют в доме, детей. За это он платит деньги. Всегда так было. Женщина хочет получить уверенность в завтрашнем дне и финансовую стабильность. Извини, но с милым рай в шалаше полный бред. Рано или позно одному из двух надоест нищета и неуют и он сбежит. Не факт что это будет женщина.

Это мои наблюдения.

Личные понятия далеки от наблюдений. На данном этапе мой МЧ оплачивает съемную квартиру, я покупаю продукты, готовлю, стираю (вручную, так как нет стиралки) и т.д. и т.п.

Люблю делать подарки, причем подарки не дешовые.

Мне это делать приятно.

Меня учили, но видно плохо. Как-то клин в голове засел лет так в 16, что не хочу ни от кого зависеть, так и сидит. Я тоже зарабатываю нормально, хотелось бы больше. Думаю получится. Как сказали бы мужики: "для женщины это нормально". Хотя я счетаю - это для мужчины нормально, для женщины мало. Особенно если она одна воспитывает ребенка. Пока детей нет - хватает.

И тоже совесть зараза не позволяет. Тут денег не было, так пошла к подруге в долг просить, у своего попросить язык не повернулся.

Мне знакомые причем обеих полов говорят - почему он тебе зарплату не отдает. Должен отдавать. Всю плешь уже проели. Приходится переводить разговор. Не хочет отдавать, пусть не отдает. Нужно будет денег побольше, найду другую работу, не вопрос.

1!!!

Так и есть у большенства знакомых. Причем мне знакомые ребята сами говорили.

9. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Хорошо, мне понятна твоя позиция, останемся каждый при своей практике, наблюдениях и убеждениях.

У Ведьмы интересная мысль прозвучала. Я бы обозначил её так: Мужчина сам с удовольствием готов отдать, если ему об этом не напоминают и уж тем более не требуют.

10. Жестокий Ангел

Симпатии:
    1
    Я тоже очень люблю делать подарки своему МЧ, тоже недешевые, мне это приятно делать, а от него дождешься подарка, когда сама вытрясешь, а то так и не додумается сделать.

А у меня клин такой засел лет в 18, захотела стать феминисткой, ни от кого не зависеть, тем более от мужчин и тоже сидит до сих пор, хотя раньше я считала это гордостью, а теперь как-то немного напрягает. Не дело это ведь тратить на мужчину свои честно заработанные деньги [​IMG]

Хотя я думаю -это от воспитания зависит. Если мама всегда дает деньги своему взрослому сыну, потому что он у нее единственный и она боится потерять его расположение, то так и получается, что они считают в порядке вещей, если за них платит женщина. Не хочу ни в коем разе обидеть маму своего МЧ, потому что она замечательная женщина [​IMG] А ему это "на руку" :angry:

11. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    У меня нет позиции никакой. Я вообще слабохарактерная и слишком добрая, как все говорят.

Я этой практики не придерживаюсь. Сама зарабатываю. Дарю подарки, просто хочется. Просто люблю. Ничего не требую. Как там у Булгакова...не помню.

Вот в принципе все

12. Wrong

Wrong Пользователи

Симпатии:
    0
    Всё нормально, я и не собирался думать плохо о том, о ком не имею представление. Просто в твоих постах присутствовала категоричность и некоторая агрессивность, а может скрытая обида, что побудило меня из вредности написать, мол, всё ясно.

13. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Обида.

14. Самара

Симпатии:
    1
    АААААА!!! воды!!!! захлёбываюсь от переизбытка эмоций)))))))))

(это я так, сама с собой, крик души типа))

15. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    [attachmentid=493]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• _______1.JPG
      _______1.JPG
      Размер файла:
      74,7 КБ
      Просмотров:
      6
  16. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    душа кричит от радости или от обиды?

[​IMG] Пива? быстро жажду уталяет. :xexe:

17. Самара

Симпатии:
    1
    Душа от любви кричит) [​IMG] ))))) а вот пиво будет в пятницу))) :friends:

18. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Ответило твое чудище ненаглядное? Усе нормально?

Если взаимность я очень рада :yahoo:

19. Самара

Симпатии:
    1
    Ну поему чудище? он очень даже симпотичный...

я тоже очень рада этому))))

20. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Вроде, ещё не весна... А любовь уже расцветает. Хорошо.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.