Привет Питеру от Харькова. Вопросик к форумчанам. креаклы, патриоты | страница 4

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем zayec, 8 июл 2014.

?

КРЕАКЛОВ БОЛЬШЕ ИЛИ ПАТРИОТОВ

1. ПАТРИОТОВ БОЛЬШЕ

0 голосов
    0,0%
  2. КРЕАКЛОВ БОЛЬШЕ

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Вы сейчас вообще не о патриотизме. Патриотизм - э то любовь к Родине. А Вы о целесообразности определенного поведения, в определенной ситуации И ВСЕ.

PS Ну я, примерно, уже когда Вы сформулировали вопрос поняла, что Вы подменяете понятия

2. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    На корабле критическая ситуация - запасы растащили ... Нарисовали пробоину на уровне ватерлинии ... и т.д. по ситуации ... [​IMG] ...

3. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Спасательный плот бы выбрал

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ну тогда можете считать меня параноиком [​IMG]) я рада что мы говорим об одном и том же [​IMG]

Автор, по поводу патриотизма. я так думаю, что любой неравнодушный к происходящему в его стране человек, считает себя патриотом. как в России - сторонники и противники Путина, так и на Украине - майдан, донбасс и те, кому лишь бы не было войны. Если говорить об истинных либеральных ценностях, то каждый первый поддержит презумпцию невиновности, свободу слова, право свободно передвигаться и право народу участвовать в выборе своей власти - в не зависимости от его отношения к однополой любви и легализации наркотиков, к примеру. При этом каждый человек, не до конца доволен своей властью, и если постарается, может увидеть у ког-то из соседей какие-то позитивные примеры, которых в его стране не хватает, поэтому в какой-то мере, по вашему определению, может считаться креаклом.

а уж спрашивать у людей, не к кому они себя относят - а кого больше - вообще странно. потому что любой сторонник оппозииции, креал, как вы его называется, подсознательно себя противопоставляет - это всё звенья одной цепи, и даже находясь в толпе единомышленников, такой человек будет чувствовать себя в меньшинсьтве. Не говоря уж о том, что между позитивным и знакомым с детства словом патриот и малоизвестным ему сленгом - с вероятность 99% человек выберет первое.

так что тему вы подняли интересную, но голосование реальной действительности совершенно не отображает.

5. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Неадекватный пример. Когда тонула Булгария на Волге, то не думаю, что там стоял вопрос таким образом. Как и это НЕ значит, что патриот не может быть либералом. А не патриот может и не быть либералом.

Последнее редактирование модератором: 8 июл 2014
  6. zayec

zayec Пользователи

Симпатии:
    8
    Че то вы все какие то параноики. Ну нафик мне манипулировать? Для меня не интересно манипулировать, я просто хочу УЗНАТЬ. Пришел и спросил.

В моем примере, есть патриотизм к своему кораблю и нет манипуляции.

Воздержитесь от голосования, Вы эгоист, а не креакл.)))

7. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Почему ж манипулируете? Я то как раз так не думаю. Вы недопонимаете и поэтому подменяете понятия.

8. zayec

zayec Пользователи

Симпатии:
    8
    Спасибо за пост, очень выверенный и точный. Вы критически подойдете к аналізу и дадите точный ответ на вопрос, кого же все таки больше. Можете не голосовать, просто ответьте в посте, какова ситуация с соотношением креаклов и патриотов с Вашей точки зрения. Мне это важно.

А Вы допонимаете? Ну так если Вы все про меня поняли, может и предложите вариант опроса? Буду благодарен если Ваш пост не пустое бла бла бла.

9. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Приезжай, начинай писать с туалетов на Витебском. Потом поедем в Смольный, через магазин-кисточки и краски купить что бы, дату заранее скажи то и номер поезда.

10. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    читайте пожалуйста внимательнее на что отвечаете.

опять же ваш пример не корректен - вы подменяете понятия.

перед страхом любому человеку глубоко плевать на политические лозунги. каждый будет делать всё, чтобы выжить.

мы можем усложнить ваш пример.

патриотичный капитан коробля - офицер на службе у государства говорит что пробоину надо патриотично заткнуть пустыми коробками от государственного завода, и патриотично на них попрыгать, а дальше свободно передвигаться, а пленный вражеский шпион кричит что хочет жить, что надо устранить пробоину и ограничить доступ к этому месту. либерал будет ходить там где хочет, патриот послушается и будет спасать корабль. патриот будет слушать командира корабля и топить его, либерал - послушает вражеского шпиона и постарается спасти и себя и корабль. что вы сделаете? и кто вы в итоге, либерал или демократ?

на деле, если вы не идиот, вы будете пытаться выжить, вне зависимости от своих политических взглядов. я тоже, и называйте это как хотите.

11. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Ну, судя по тому, как Вы объяснили что такое по Вашему патриотизм, да. Недопонимаете.

Вы описали чрезвычайную ситуацию. Уверяю вас, что в чрезвычайной ситуации все либералы, патриоты, индивидуалисты, коллективисты, атеисты и верующие все будут вести себя так, как скажет капитан. Потому, что это ЧС.

Кстати, по поводу "не такой как все" большинство видимо так и считает. И очень очень меньшинство скажет "я такой же, как все" вот они и есть настоящее меньшинство :)

12. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Какойто типок подозрительный! А ты кто? Патриот или как так?

13. zayec

zayec Пользователи

Симпатии:
    8
    Я ватник и колорад. За сим откланиваюсь, всем удачи. Вы приятные собеседники. Спасибо за общение.

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Ну, типа, Уралвагонзавод, только в Харькове и Иван Дулин любит г-фрикативное...

И вам того же...

15. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    Не повисит.

И провокаций тут не любят.

Два модера седни добрые.

я-злой.

Однако, учитывая, что с Вами еще сказки бают- я не буду(ПОКА) отправлять Вас в БАН.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)и сделайте выводы

не увидел от тебя нажатой жалобы.

А троллить тролля- это тебе не Выродка троллить по поводу конструкторский требований по ГОСТу [​IMG]

..................

не буду пока закрывать..передумал)))

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Так поприкалываться жеж. Уралвагонзавод жеж, ХТЗ, Иван Дулин.(махнул рукой): Э-э-э-ээ... зануды.

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А ведь вылитый ты, Мыкола... [​IMG]

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.764
    Настоящий русский патриот и нацыоналист.

19. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939

Вложения:

• AooETKnfMVs.jpg
      AooETKnfMVs.jpg
      Размер файла:
      62,4 КБ
      Просмотров:
      15