пьянка онлайн бухаем в прямом эфире, трезвым не заходить | страница 118

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Выродок, 11 июл 2014.

  1. romanboss

    romanboss Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2018
    Сообщения:
    2.365
    Симпатии:
    964
    Адрес:
    Город-помойка именуемая Петербургом
    Салам! Я сейчас бухаю, точнее допиваю шведский Абсолют из дьютика. Абсолют - это хорошая шведская водяра хоть как по-мне Абсолют явно хуже финской Коскенкорва. Закусываю сейчас солёными грибочками с репчатым луком и сметаной.
     
  2. Cinik

    Cinik Пользователи

    Регистрация:
    01.10.2008
    Сообщения:
    15.695
    Симпатии:
    2.746
    Адрес:
    S-Pb
    А мне больше нравится "Русский стандарт".
    А еда/закуска лучше простая ...
     
  3. romanboss

    romanboss Пользователи

    Регистрация:
    02.10.2018
    Сообщения:
    2.365
    Симпатии:
    964
    Адрес:
    Город-помойка именуемая Петербургом
    Куда уж проще-то? Солёные грибы со сметаной и с луком! Речь же не про лобстера или трюфель в золоте, а про обычную классическую острую и солёную закуску к бухлу. И да, спирт в водке должен быть, ИМХО не ниже "альфы". Лично мне уже бухло на люксе и экстра не катит. А ещё у меня стоит дома в баре бутылочка финской мятной "минтаа" - от неё обычно бабы прутся, типа и шарнуть можно и залетает настолько мягко, что можно даже не закусывать, а утром за место перегарища мятный аромат. Ещё раз убеждаюсь, что финны не только умеют грамотно и качественно бухать, но и производить качественное бухло.
     
    zolotnik.u нравится это.

Предыдущие темы