Логика вообще и женская в частности | страница 8

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Олля-ля, 30 июл 2014.

1. Саша.

Саша. Пользователи

Симпатии:
    8
    Тебя забыла спросить, малоуважаемый.что мне делать. Ты уж у себя дома терроризируюй окружающих - они стерпят, рассчитывая на твою пенсию, а я могу конкретно, не искажая слова, разьяснить, кто ты есть и твоё будущее.

Потому не раздражай меня, не хочу грех на душу брать за твой инсульт или инфаркт, не знаю к чему там более склонен. Ты ведь не просто, в соответствии с ником, Хмурый, а ещё и , исходя из твоих постов, озлобленныйй на всё и всех.

1 человеку нравится это.
  2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Я так думаю что саша чей то клон.

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ошибаетесь, впрочем как всегда. Просто таких вот драных в прямом и переносном смысле теток не люблю. Кто из нас что представляет из себя-решать наверное окружающим, мне вот ваше мнение просто не интересно.

Ник нормальный, хотя можно было бы уже и поменять на что помягче)

[​IMG] и обращайтесь на Вы, не трахал, нечего)

99% :yes:

4. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477

смог меня удивить :xexe:

5. жабка Малинка

жабка Малинка Пользователи

Симпатии:
    101
    да и на здоровье )))) Если кому-то от этого легче - пущай... Нам-то чего переживать? Носки им не стирать, детей с ними не растить, в постель не ложиться, слава Богу. Пусть трындят, чего хотят )))

правильно делаешь! У моря погоды легче дождаться, чем что б мужчина догадался о твоих мыслях. И опять-таки, это не в укор конечно же, просто вы так устроены по природе, вот и всё. Считывание мыслей и эмоций - женский удел, мужчине требуется прямота, конкретика и та самая систематизация ))))

6. Олля-ля

Олля-ля Пользователи

Симпатии:
    209
    99% нет))

7. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Почитал тему. Хм-м, задумалсо - мне чо, больше заняться нечем?

Гражданки. Ну и граждане тоже, вот не понимаю, в этом какой-то особенный кайф - гавкнуть на кого-нибудь? Ну объясните, в чем удовольствие обо....ть незнакомого чела за тыщу километров? Я еще могу понять когда он рядом и дать ему в рыло, некоторое удовлетворение и сброс нервов, но в тырнете, прячась за монитором, не понимаю.

Кстати, по теме. Логика женская частенько логичнее мужской, мне пришлось кучу женщин примерить чтобы это понять. Мужик вообще не рассуждает, он видит - и делает. Тут не до логики, заумные Кант, Фрейд, Экклезиаст или даже Эйнштейн, это удел бессильных или .. Ну или когда старость, уже фигли.. Рассуждать. Только мир строят молодые, а не ворчащие старики.

8. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    За систематический провокационный офтоп, по многочисленным жалобам, патр отправляет в бан на 5 дней.

совсем ошизел - Цветаеву трогать :blink:

9. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    А кто это такая, что за неё банят? [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
  10. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Снова по теме, Пам, а что, Цветаева неприкасаемая? Странная женская логика, если ей дать в руки дубинку.

Я вот тоже не считаю Цветаеву поэтом, так, средненькое что-то.

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Цветаева гений. А банят не за неё, а за провкационные сообщнения не относящиеся к теме. Патр уже был предупреждён. Для повторяющихся из темы в тему сообщений о том что бабы продажные дуры, всем рожать тройню и единственный достойный челик это патр - у него есть отдельная тема, диалоги с патром. хватит писать это беспорядочно во всех темах.

12. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Ха! Его не возьмет!

50/50%

трог, трог. Труп, как труп. Чего его трогать?

Ну пишет, ну нравится кому то.

Фрейда-в топку! Эйнштейна за яйки, за то что весь мир век целый мучается!

Тесла-памятники по всему миру!

Солженицына-в топку, за оффтоп Гинзбург.

13. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Ну так по теме "логика женская и не только".

Кто сказал, что она гений? Многие женщины любят поэтесс или Дашковых или Марининых просто потому, что они женщины. Но ведь нет там ни смысла ни ума, ни логики, ничего там нет. ИМХО, конечно.

Вы, Памелла, прочли книгу, я давал ссылку? Уверен, что максимум абзац.

Я, конечно, как участник ресурса, обязан уважать решения модератора.

Ну и по теме. О логике. Есть математическая логика - это отдельный курс в институте, занимает два семестра. Вы знаете об этом?

Женская логика - да нет там логики, просто эмоции, и вот это и не есть хорошо, чтобы тормозить это - для этого и придуман мужчина.

14. pamella

Симпатии:
    3.849
    Царя рыбу я читала ещё в школе. не понравилось ни тогда, ни сейчас.

язык тяжёлый, кишит архаизмами, написано нудно. я такое не люблю. в сюжете неприятны все, ни зарвавшийся в своём великолепии дядька, ни его его односельчане которые ему завидуют до усрачки, ненавидят, но без него не могут.

Дашковых и Марининых я не люблю, но но то что женщины делают хорошо я могу признать, в отличии от мужчин, на это неспособных, и отказывающихся признать гениальность женщины, только потому,что она женщина.

Насчёт логики как предмета - не смешите. У меня задачки по логике весь курс списывала. и с переводом в двоичный код многокомпонентных задач, и чисто логическим методом - у нас кстати препод его так и называл, женская логика.

15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG] мне вот тоже непонятны высокодуховные переживания по поводу постороннего срача в интернет пространстве,но Вам же это не помеха?))Относитесь легче. Тем более что "давать в рожу" надеюсь приходится не часто и особого удовольствия не несет.

А по теме, вернее по вашему последнему спичу- мужик может и не рассуждает, а Мужчина должен думать головой. Всегда. И Кантгегельфридрихницшезароустра вовсе не мешают это делать. А про уделы-старость-пердудунсвобалабольство лучше на полосе препятствий рассуждать, только при наличии к данным рассуждениям достойных оснований :yes:

1 человеку нравится это.
  16. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Хмурый, как говорил Заратустра, подраться это не работа, это удовольствие ))

(не говорил он так, я выдумал)

По поводу срача в сети - знаешь, вот понимаю что глупо, что чужой глупый человек, а сиравно цепляет, когда прилюдно хамят. Может, это я такой чувствительный.

Да, и по теме. Логика. Ясно, о мужской логике говорить не станем - она железная и непререкаемая.

А женская - ух, вот это такой полёт фантазии....

-Ты где был?

- У Андрюхи.

- Так он же не женат.

- Ну ясен пень, был бы женат, где бы я спал..

- Так вы там у баб были!

- Да я просто спал!!

- С кем, с Андрюхой?

- С котом евоным, оцтань, дай добреюсь.

- Так ты еще и небритый, фу, еще и пили, фу, есть будешь?

1 человеку нравится это.
  17. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Цветаева - это гений среди женщин-поэтов. Для женщин-поэтов придуман специальный термин "поэтесса". Он, возможно, несколько унизителен, но, достаточно верно указывает на то, что были и Бёрнс и Шекспир и Блок и Пушкин и Лермонтов и даже Бродский и Вознесенский... В науке, кроме Мари Ж-Кюри и Ковалевской много-ли дам было? Даже в прикладных науках и искусствах - Станиславский, Немирович, Бергман, Феллини, фон. Триер, Эйзенштейн... В шахматах... Но, это уже классика, кроме одной из сестёр Полгар никто из женщин даже не приблизился к мужскому рейтингу.

Дамская поэзия сродни дамскому роману. Кто, окромя Марининой, Шарлоты Бронте и, несть им числа, кучи феминисток британско-американского разлива, насилующих дам бальзаковского возраста толстыми женскими романами, вышел в тираж? "Вышла в тираж" - не в том смысле))), а в смысле чьи "творения" вышли окупаемым тиражом.

Так вот, на фоне всего вышеперечисленного Марина Цветаева действительно гений.

Из современных поэтесс мне нравятся Пулатова и Вайноровская, правда они более песни пишут....

18. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    В какой школе и в каком возрасте Вы эту повесть изучали? Это Русь исконная, Енисейщина. Язык живой, сочный, вкусный. Наш язык. Да, сейчас он выдавлен американизмами всякими, проклятой натовщиной.

Прочтите, пожалуйста, эту повесть Великого русского писателя В.П.Астафьева ещё раз именно с точки зрения осознания глубины русского языка.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

А потом ещё (это я всем советую) прочтите главу к роману В.Г. Распутина "Прощание с Матерой"

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    не сказал бы что древний мудрец-могло бы сойти и за него, кто его тут знает)) [​IMG]

Да,это ты такой,но это пройдет. Я поначалу ночью лежал,думал-зарежу поймаю, идиот на фонтанке решил что я узбек и высказал свое отношение к восточным женщинам в ну очень грубой форме.

Прошло совсем немного времени и я понял-глупо тратить нервы на вирт. И стал относиться спокойнее.И всем стало лучше,в первую очередь-самому. Так что рекомендую осмыслить и беречь свои нервы.Они тебе сгодятся куда больше чем романтические переживания на талке))

[​IMG] это не анекдот,а воспоминания!)) То ли Пушкина, то ли Чаадаева, то ли мои...))

[​IMG] так быстро сдалась?!

не ценю дешевые победы.

Отстань..

20. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    :lol2:

Предыдущие темы