Почему все бабы дуры!? | страница 93

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем патр, 2 окт 2014.

1. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    А ты то кто? Повторяю вопрос тож чужое гумно содержишь?

2. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
  3. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)
    Гумно. Хлеб молотят (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) — примитивным орудием вроде саней для отделения зёрен от колосьев
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), «Гумно». 1821 год
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). «Гумно». 1894 год
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). «На гумне», 1916 год
    Гумно?, гумнище, гувно(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) — расчищенный, часто огороженный, утрамбованный участок земли, на котором в крестьянских хозяйствах складывали скирды необмолоченного жита, проводили его (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), а также веяние зерна. На гумне иногда устраивали навесы, размещали (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Часть гумна, предназначенная для обмолота хлеба, очистки и сортирования зерна, называется током(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

Сейчас площадка с машинами и оборудованием для обмолота зерновых (ржи, ячменя, пшеницы, овса) и семенных (конопли, льна, гороха).

На гумне может стоять деревянное сооружение, называемое (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) или (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), в котором сушатся снопы и молотится зерно. Также для молотьбы зерна может быть возведён отдельный деревянный (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), называемый (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). Иногда под гумном понимают одно большое деревянное сооружение, построенное для вышеперечисленных целей. В больших хозяйствах для надсмотра за гумном назначается человек, называемый гуменщиком (гуменником) или гуменным.

4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    гумно у меня это гэ означает.

5. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Не позорься))

6. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    А мне нравится. Мне в мои 97 лет позор по барабану.

7. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    В общем-то понятно как понятно и то, что выражаете вы мысли хоть и не интеллигентно, но многие мужчины не желают связывать себя узами брака и тем более, многие и многие не желают брать жену с имеющимся ребенком.
    Только мысли свои многие эти мужчины выразят гладко.
    Я с большим уважением отношусь к Барщевскому Михаилу Юрьевичу. В свои немолодые годы они с женой воспитывают приемных детей.
    Многие люди и в опеку берут и усыновляют. Жизнь у всех разная. Каждый имеет право жить по-своему.

8. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Одно дело не зарегистрировать официальный брак с женщиной имеющей детей и совсем другое дело, взяв в жены невинную провинциальную девушку, бросить совместного ребенка и скрываться от алиментов, т.е. родного ребенка оставить без средств существования. Это я считаю подло - а ведь это всегда не было редкостью.

9. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    «Разборчивая невеста» русского поэта Ивана Крылова, написанные в 1805 году.
    РАЗБОРЧИВАЯ НЕВЕСТА
    Невеста-девушка смышляла жениха; Тут нет еще греха, Да вот что грех: она была спесива. Сыщи ей жениха, чтоб был хорош, умен, И в лентах, и в чести, и молод был бы он (Красавица была немножко прихотлива): Ну, чтобы все имел - кто ж может все иметь? Еще и то заметь, Чтобы любить ее, а ревновать не сметь. Хоть чудно, только так была она счастлива, Что женихи, как на отбор, Презнатые катили к ней на двор. Но в выборе ее и вкус и мысли тонки: Такие женихи другим невестам клад, А ей они на взгляд Не женихи, а женишонки! Ну, как ей выбирать из этих женихов? Тот не в чинах, другой без орденов; А тот бы и в чинах, да жаль, карманы пусты; То нос широк, то брови густы; Тут этак, там не так; Ну, не придет никто по мысли ей никак. Посмолкли женихи, годка два перепали; Другие новых свах заслали: Да только женихи середней уж руки. "Какие простаки!- Твердит красавица,- по них ли я невеста? Ну, право, их затеи не у места! И не таких я женихов С двора с поклоном проводила; Пойду ль я за кого из этих чудаков? Как будто б я себя замужством торопила; Мне жизнь девическа ничуть не тяжела: День весела, и ночь я, право, сплю спокойно: Так замуж кинуться ничуть мне не пристойно". Толпа и эта уплыла. Потом, отказы слыша те же, Уж стали женихи навертываться реже. Проходит год, Никто нейдет; Еще минул годок, еще уплыл год целой: К ней свах никто не шлет. Вот наша девушка уж стала девой зрелой. Зачнет считать своих подруг (А ей считать большой досуг): Та замужем давно, другую сговорили; Ее как будто позабыли. Закралась грусть в красавицыну грудь. Посмотришь: зеркало докладывать ей стало, Что каждый день, а что-нибудь Из прелестей ее лихое время крало. Сперва румянца нет; там живости в глазах; Умильны ямочки пропали на щеках; Веселость, резвости как будто ускользнули; Там волоска два-три седые проглянули: Беда со всех сторон! Бывало, без нее собранье не прелестно; От пленников ее вкруг ней бывало тесно: А ныне, ах! ее зовут уж на бостон! Вот тут спесивица переменяет тон. Рассудок ей велит замужством торопиться: Перестает она гордиться. Как косо на мужчин девица ни глядит, А сердце ей за нас всегда свое твердит. Чтоб в одиночестве не кончить веку, Красавица, пока совсем не отцвела, За первого, кто к ней присватался, пошла: И рада, рада уж была, Что вышла за калеку.

10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    У всех и все по разному,торопится нистоит никогда, мне 23 3 года замужем и до сих пор девственица

11. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    "Чтобы обидеть женщину, большого ума не надо. Ум нужен, чтобы не обидеть."

12. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Позаонила токачто моя дурында в банк ей нада ехать как будто пешком не может сходить. Раньше как коза быстро бегала.

13. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    бабса должна родить минимум троих деток тогда и никто уже не обидить но пидить будут всегда.

14. китин

китин ДА , я такой!

Симпатии:
    1.259
    дурак ты патр

15. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    бабсы дуры адназначна. Родила от одного а потом хочет повесить свое гово на другого да еще и претензии предъявляет.

16. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Мужик тоже есть ребенок. Правильно мужик дружит с детьми любимой женщины и является их старшим братом.

17. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Фууууу Фу Фу фу

18. yagazlaya

yagazlaya Пользователи

Симпатии:
    186
    Ты баб с уважаешь? ... А мужиков?

19. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Только русских бабс которые рожают от русских мужиков много деток. Остальных никак.

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Задолбала дурында звонит чтоб я пришёл к ней и сделал электропроводку.

Предыдущие темы