Догхантеры - преступники без обсуждения | страница 29

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Микрон, 4 окт 2014.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Для объективного взгляда на проблему жестокости, а не девичьи умиления пушистыми зверьками. :064:

2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Согласна с предыдущим оратором.

При всей любви к животным, как-то стали напрягать как стаи бездомных собак, так и собаки без намордника с идиотами-хозяевами рядом, которые мило улыбаясь, на твой многозначительный взгляд, говорят -ой, да она добрая и не кусается.

Животное - это животное. И стукнуть ему в голову может что угодно.

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ты находишься очень далеко от обьективности.

Сваливая все ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ проблемы на " пушистых зверьков ", которых сам ЧЕЛОВЕК заводит - разводит - приручает, а потом выбрасывает на улицы.

ЧЕЛОВЕК, который даже не удосужился создать и исполнять ПРАВИЛА существования этих " зверьков " рядом с человеком.

Удивительно тупая позиция - создавать себе своими руками живую угрозу, потом ходить и зверски её травить ядами. Идиоты.

4. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Сомневаюсь ,что травильщики создавали хаос и безнадзорность собачьего поголовья. Не метод конечно, в СССР были хорошие правила собаководства,крокодилов никто от балды не заводил и учет был и т.п. От хаоса и реакция,убеждать себя в том,что все там шизики и живодеры среди хантеров, по моему сливать проблему на следствие,а не на причину.

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Оказывается это догхантеры создают эту угрозу, а потом ходят и зверски травят её ядами? Однако..мдя..

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Не в первый раз сталкиваюсь с вашим непониманием смысла текста собеседника. Ну, пардон, это ваша проблема.

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    [​IMG][​IMG][​IMG] Прежде чем переставлять "стрелки", прочтите внимательно еще раз, что Вы написали

"Удивительно тупая позиция - создавать себе своими руками живую угрозу, потом ходить и зверски её травить ядами. Идиоты. "

Хм..., да это всего лишь наезд на всё человечество т.с. оптом? ай-ай-ай

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  8. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я нигде не упомянула слово - догхантер. Я говорю о ЧЕЛОВЕКЕ вообще. Надеюсь ты согласен со мной, что собак себе заводят люди, наши россияне? Для ребеночка собачку... для себя живую игрушку... некоторые для охраны или боев, бывали случаи когда заводчики оставляли щенка - некондицию на улицах, в надежде, что кто-то подберет. . Наигравшись - выбрасывают выросшую, или приболевшую собачку на улицы, оставляют их на дачах, даже в лес увозят и бросают. Знаешь сколько собак бегает осенью по дачным участкам оставленных хозяевами? Брошенные собаки, естественно, плодятся, и количество бездомных собак увеличивается. То есть, человеческое общество само создает себе проблему. Ну, а далее... начинает с ней бороться по возможности зверско, ну требует подкорка хоть чьей-то крови... Это и есть догхантеры. Это вместо того, что бы пойти по пути цивилизованных стран, в которых эта проблема решена уже 100 лет назад, потребовать у того же губернатора, муниципалов, и всех подведомственных структур сочинить наконец правила игры ( законы по разведению и содержанию животных в городе ) и свято их выполнять самим.

Именно это я и имею ввиду.

Это наезд на россиянское общество и только. Догхантеры, насколько я знаю, это достижение чисто российское, и не надо приплетать сюда все человечество.

Я же и говорю, что с пониманием у вас беда.

9. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Вот и ясно. Живую игрушку.

Когда же вы поймете, собака не игрушка. Нельзя играть калашом, ножом, собакой и женщиной.

10. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    1) Догхантеры травят бездомных собак только из-за наличия бездомных собак и угрозы которую они несут людям. Они не сваливают Все человеческие проблеммы на них. Но как показывает практика кучу проблемм с ними не связаных сваливают на них.

2) Видя стаю бездомных собак крайне трудно разглядеть в неё породистых представителей собачьего мира. Так что сказки о том что все они когда то были домашними можно оставить для менее подкованых людей.

3) Всё в руках собаководов. Создавайте и исполняйте правила, если всё будет как положено то бездомные собаки пропадут сами по себе.

11. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    По теме - догхантеры.

Однозначно моё мнение, пока по улицам бродят стаи того, на кого не дотянулся Шариков, пока во дворе бегает - мне пох, как его кличка - пока он бегает без намордника. Бил ломом и буду бить хозяев этих зверей.

12. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Собсна...

Собаки, они, конечно разные.

Ну, условно говоря - комнатные, бойцовые, охотничьи, служебные.

Комнатные - это которые в квартирах живут и на собак похожи исключительно тем, что не мяукают, а тявкают

Бойцовые - оно и понятно, были специально всякими Вавиловыми-Мичуринами созданы для боёв

Охотничьи - таже фигня. Собаки спец. назначения.

Ну, и служебные - для охраны жилища, ездовые (хаски всякие), спецы по наркоте, погранцовые собаки...

И, если с первыми в городских условиях всё понятно, то кто мне ответить на элементарный вопрос - нахрена люди держат дома кавказцев, немцев, лаек, боксёров, питбулей?

Почему пограничные собаки живут в вольерах, милицейские в кинологических службах, охранные в будке на цепи объекты охраняют, бойцовые в спец. питомниках и вольерах к соревнованиям готовятся...? Потому, что это правильно. Это та среда обитания, для которой человек их выводил веками.

А почему эти же собаки, будучи лишёнными возможности удовлетворять свои инстинкты живут в городских квартирах? Да, и живут ли они там, то есть, можно ли их существование назвать жизнью? Не живут они, а мучаются, постепенно сходя с ума. А слегка свихнувшаяся собака, которой природой начертано охотиться, нападать, оборонять, драться, выйдя на улицу рано или поздно применит свои природные "таланты". Она иначе просто не может.

И это, я не за догхантеров, но, если моего ребёнка, да кого-угодно из близких покусает или изуродует какой-нибудь городской питбуль, будьте уверены, в ближайшее время весь район будет усыпан такой отравой, что ни одной некомнатной псины в округе не останется.

И горе этих "хозяев" мне будет глубоко параллельно.

ПыСы. Сейчас снежок подтаял, такие подарки-подснежники повылазили, как-будто не в городе живём, а на какой-то собачей ферме.

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Если вы так подкованы, то должны знать, что любая породистая собака при случке с не породистой собакой рожает уже помесь, и со временем породность вообще исчезает в потомстве. Поэтому вы и наблюдаете смеси и помеси дворняг с чем-то когда-то бывшей породой. :)

14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    ...

15. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Согласно догхантерскому манифесту, идейными врагами для них являются, кстати, не сами собаки, а «идейные зоошизики, возводящие в абсолют права бродячих псин».

Под раздачу случайно могут попасть собакены, похожие на одичавших, которых страдающие фимозом головного мозга хозяева отпускают на вольный выгул ( с)))

Отдельно взятые маньяки, в своей любви к человечеству, главным врагом которого являются собаки, поворачиваются крышей настолько, что начинают мочить домашних собак и даже их хозяев, либо биться в исступлении бошкой об стену — процент психопатов среди них не выше и не ниже чем среди обычных людей. Впрочем, в большинстве случаев зверства догхантеров существуют лишь в болезненных фантазиях зоозащитниц, которые любую дикую псину, живущую в составе стаи на пустыре, называют непременно «домашней» и на всякий случай имеют у себя в сумочке пачку незаполненных ветеринарных паспортов, которыми активно торгуют подружки с зоофорумов. (с)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

В Австралии применение приманок с отравой для одичавших собак является частью государственной программы по обеспечению санитарно-эпидемической безопасности населения [​IMG]

Зафиксированы случаи самосуда над догхантерами и уничтожения их имущества зоозащитниками [​IMG]

По собственным заявлениям, догхантеры истребляют бродячих собак, чтобы обезопасить себя и близких от возможности быть покусанными или даже убитыми собачьей стаей, а также очищают город от переносчиков болезней и паразитов[31].

Участники сообщества убеждены, что используемый ими метод — единственный из рациональных в сложившейся ситуации, когда муниципальные службы не отлавливают безнадзорных собак, свободно обитающих на улицах.

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    кудаж они своих родителей прячут в таком случае?

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    И это не решит проблему в корне. Вы просто выпустите пар. До следующего покуса какого-нибудь ребенка, и следующего папаши который отравит всех в округе... и так до бесконечности, и скончания веков. [​IMG]

А собачник, хозяин этой псинки, которую вы отравите будет жаловаться на безжалостных убийц собак в тырнете, и ругать вас последними словами.... и тоже до бесконечности, и тоже до скончания веков.

Вот именно поэтому и считаю, происходящее полным идиотизмом. [​IMG]

Собачий век короток, особенно на улице.

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    В сосиску вставлено лезвие. Такие сосиски в США встречаются всё чаще. Так, больные американцы, убивают собак, которых выгуливают хозяева. Такие сосиски разбросаны по паркам и собачьим площадкам. Если Ваша собака съест такое, то ей гарантирована мучительная смерть.

На reddite развернулась целая битва между защитниками и противниками домашних животных. Вот несколько цитат:

"Подобные вещи происходят в Портленде штата Орегон. Какие-то уроды раскладывают отравленную ядом колбасу и ставят миски с отравленной антифризом водой в парках. Какие монстры делают такие вещи? (с)

"Моя соседка однажды подошла, и сказала, что она видела, как моя кошка убила птицу и что если она ещё раз увидит это она убьет её из своего ружья.

Кошка породистая, красивая, с ошейником и периодически она гуляет по району...

Точнее гуляла. Недавно, я сидел дома и слышу выстрел и вижу как моя кошка вся в крови лежит при входе во двор. (с)

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] наглядно...круговорот маразма

19. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] А участникам этого сообщества в голову не приходит заставить работать гос. машину, и все её шестеренки?

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    А тебе не приходило в голову заставить допустим оппозиционеров добится понижения тарифов коммуналки? вместо дебильных криков об отсутствии "свободы"? :064:

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы