Догхантеры - преступники без обсуждения | страница 30

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Микрон, 4 окт 2014.

1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Им хоть отстреливать можно, если на территорию залезет

представил лица защитников пиндосии..

2. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    С соседкой я больше не общаюсь, но у неё есть мелкий пес, который постоянно копает ямки на моей земле... Она наивно думает, что её собачке ничто не угрожает... Ха-ха... Ещё немного времени. Следующий выстрел мой" (с)))

3. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
  4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Деушка, а мне насрать будет. Я не собираюсь предотвращать несчастный случай с моим ребёнком. Я объяснил, что, если такое случится (не дай боже), то первым огребёт хозяин этой собаки, а потом не эта конкретная собака, а все собаки вокруг.

Предотвращать должно правительство Санкт-Петербурга, введя запрет на всех собак в черте города, которые ходят без намордника, ошейника и поводка. Любые иные собаки должны безжалостно уничтожаться законными представителями власти. Тогда и проблема догхантеров решится сама собой. И говна на улицах будет на порядок меньше

5. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Как вариант, можно попробовать отравить в округе всех детей. [​IMG]

нет, для меня собаки и дети где то на одной ступени.

Фонтанирующее говном, перегаром и потом взрослое, агрессивное быдло - гораздо ниже. С него можно начинать зачистку.)

6. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    а если в твоём районе кого-то изнасилуют, то логично четвертовать всех, у кого в твоём районе обнаружится член - вне зависимости от возраста. и на горе их семей мстителю тоже будет параллельно. безмозглым живодёрам - только дай повод.

7. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Самое ужасное, что весь этот чумазый сброд, с отбитой головой, не понимает одного - если сдохнет один из них, никто даже не вспомнит. да что там не вспомнит...мир не заметит.

А вот отравленная собачка, которая не в чем не виновата, для кого-то станет настоящей трагедией.

Пустая трата букв.

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    [​IMG] О, у меня с пониманием всё отлично. А вот у Вас беда и большая - называется неумение выражать собственную мыслЮ, а скорее всего беда намного хуже - с пониманием того, что сами же пишите. М-да...

Вы знакомы с логикой?

Вот Вы пишите - "Удивительно тупая позиция - создавать себе своими руками живую угрозу, потом ходить и зверски её травить ядами. Идиоты. " Т.е. Вы пишите о тех, кто создает себе живую угрозу, а потом и сам же травит. Травят их догхантеры. И тема о них. Вы же написали - не, я не это имела виду. Потрясающе. Логично [​IMG]

Ладно, там же "возвышенный текст" про некоего ЧЕЛОВЕКА, который за всё в ответе. А человек знаете ли представитель человечества как крути. Когда наезд на человека вообще - это либо ни о чем, либо о всем человечестве ))

Теперь пошёл 3 вариант - наезд на "россиЯнское общество". Наше общество оказывается не угодило. Всё? Ну вот допустим, я -представитель этого общества - собак не травлю, т.е. уже прямой поклёп на всё наше общество. Или мы всё-таки о догхантерах? Если о них, тогда как понимать Вашу фразу, с которой мы и начали - " создавать себе своими руками живую угрозу, потом ходить и зверски её травить ядами". Так о ком же Вы тогда?

Думать надо, прежде чем писать.

А то этот праведный гнев ни о чем.

А зачем? Таким проще кричать про отсутствие свободы, о том, что всё плохо ну или про бедных собак, обиженных ЧЕЛОВЕКОМ.

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2015
  9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    и чем ты отличаешься от догхантеров?

1 человеку нравится это.
  10. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Хотя бы тем, что я бы любое кол-во этих трусливых выродков подстрелила без тени сомнения.

А они бы пресмыкались, при виде меня.

Вывод: это больное, гнусное человеческое отребье отыгрывает свои страхи на самых беззащитных.

11. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    значит- абсолютно никаких отличий.

12. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Мне безразлично кем я выгляжу на этой ярмарке сумасшествия.

Знаю одно - жизнь хорошей, порядочной собаки ценнее, чем жизнь большинства из тех, кто отписался в этой теме.

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    о чем бы речь ни шла, но собой полюбоваться и в других плюнуть - это святое.

1 человеку нравится это.
  14. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Мдя...

15. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Ты совсем тупая. Это своего рода счастье. Но до порядочного пса тебе очень далеко. [​IMG]

Не нравится? Ну что поделаешь. :)

16. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Это уже другой уровень неприятия, далёкий от нравится/не нравится...

17. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Есть разница, Если кого то изнасилуют, то полиция будет искать того кто это сделал, а вот когда стая загрызла человека около Обухово три или четыре года назад - власти никаких мер не предприняли.

18. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Вот и замечательно.)

19. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Извиняюсь конечно, но если умрёт человек, это в любом случае будет большей трагедией нежели умрёт собака

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ох-хохо-нюшки....и чего вы тётенька такая злющая.как собака дикая,бродячая? с вами разговаривать без салфеток для протирки мониторов не возможно....опять весь экран заплевала....

Предыдущие темы