Догхантеры - преступники без обсуждения | страница 37

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Микрон, 4 окт 2014.

1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    я считаю что чем выше человек по уровню развития, тем больше в нём безусловной любви - в том числе к животным.

по крайней мере люди которыми я искренне восхищаюсь в разных сферах жизни - скорее возьмут животное с улицы, чем его обидят.

2. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Правильно.

Хотя знаю людей. приятных, адекватных, которые ровно дышат к животным.

Но НИКОГДА они не причинят животным зла. Уверена на 120%.

"Я дам вам парабеллум!"

3. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    А что ещё из нелегального оружия у Вас имеется?

4. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    2. Намордники нужны собакам, которые способны навредить. Это бойцовские породы, сторожевые и (частично) крупные.

Зачем нужны намордники маленьким и средним собакам? Лишь потому что организованная группа жизиков решила, что вправе бегать по городу и разбрасывать яд?

так кто, в первую очередь, травится?

1. Понимаю, что для тебя это будет откровением, но есть люди которые хорошо стреляют.

Я за отстрел не ради безопасности людей, а ради блага несчастных собак. Потому что в вашем обществе тупого и очумелого зверья не приведи Бог оказаться на улице.

Про шприц со снотворным и гуманные методы - смешно. Энимал планет насмотрелся и забыл в какой стране живешь?

Гуманные методы возможны в цивилизованном обществе. В вашем - догхантеры - это ваше все.

вы же любую гнусность оправдаете и будете жить дальше. И спать спокойно.

Имеется. А Вам "не пох", как любит вопрошать Ваш идеал? [​IMG]

33, скажи прямо (не виляя задом), ты оправдываешь догхантеров?

Действия которых якобы оправданы и от действия которых якобы не пострадала ни одна домашняя собака?

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
  5. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    То есть всё таки, Вы клон Снейка? Выходит, не зря Вы были пойманы на многочисленных совпадениях?

6. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Это Вы клон снейка. Ибо только сам снейк мог найти нечто привлекательное в себе в статичной серости. И выдать это отсуствие всякого присутствия за повод для внимания пусть даже такой, как осенняя, но все-таки дамы. [​IMG]

По теме что-то хотели сказать?)

7. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    Про парабеллум-то? Да вот просто интересно, откуда он у Вас? И как Вы не боитесь, вот так, при всех?

8. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    [​IMG] А чего бояться? Не свечусь и не планирую.

По Вашей любимой теме ( о снейке) - откройте отдельную (и это все о нем), мой вам добрый совет, и наслаждайтесь сколько угодно.)

9. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    1) Намордники нужны собакам которые могут укусить в принципе. На мой взгляд всем собакам причём мелким для их же безопасности. На моей памяти на собачей площадке болонка (видимо от большого ума) куснула ротвеллера и получила ответку. Болонку затем срочно увезли. Тот случай трудно свалить на происки догхантеров.

2) Дак возникает вопрос, а чего Вы хотите? Цивилизованные методы по Вашему мнению нам не подходят, Догхантерство вы считаете неприемлемым... Тип Бездомные собаки должны плодится и размножатся вообще безконтрольно? И да :

10. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    2. Я от вас ничего не хочу. "Даже спирта на морозе." Поражаюсь просто...кто вас, таких, родил и воспитывал?

1. Пример из жизни:

Живу в районе частного сектора, недалеко от моря. есть и несколько многоквартирных домов. рядом отличный лесопарк. Гуляю там, порой встречаюсь не собак - телят. Без поводка и намордника. Также гуляем по моей любимой улице. Где: гуляет девушка с овчаром (огромным) и котом. Гуляет женщина со здоровенным стафом (на поводке, но без намордника), гуляют другие люди. Иногда с собаками. иногда с собаками и кошками в комплекте. Там же гуляют маленькие дети с родителями. Вокруг нет собачьего дерьма, как и мусора нет. Никто никого не покусал. Никто никому не предъявлял претензий. Гуляет еще достаточно много домашних котов в ошейниках. Ни одного кота не сожрали!

ПОЧЕМУ?

Почему вокруг чисто, спокойно. Почему никто никого не покусал и не искалечил?

Твои версии.

11. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    А беременности? А бледной спирохеты?

12. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Единственный раз почувствовала себя некомфортно. Когда шла по той же улице, спешила. Впереди увидела двух коротко стриженных качков с двумя стафами. Они шли к своему дому из лесопарка. Стафы без поводков, один в наморднике, один без. Прежде чем обогнать собак. внимательно посмотрела на лица хозяев (т.к. моментально считываю людей). А Адекватный хозяин - залог адекватности животного.

Так вот посмотрев на морду стафа в наморднике поняла, что он - опасная собака. Второй смотрел дружелюбно, но подумала. что таких собак лучше водить на поводке.

Хозяева заверили. что могу не боятся и идти спокойно. Спросила: "он котов не гоняет? тут много котов". Меня заверили. что нет. Иначе бы водили в наморднике.

НИ ОДНОГО случая пострадальцев, с какой-либо из сторон.

Бездомных собак НЕТ.

13. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Видимо бездомные собаки сбились в дружную стайку и свалили на Марс

14. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Жду версий почему в моей реальности нет ни пострадальцев, ни жестокости, ни собачьего дерьма, ни догхантеров, ни даже мусора на улице.

Хотя в рунете, всякий сброд, уже не первый год обвиняет именно меня в агрессии. :)

15. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    2) тогда чего тыт добится пытаетесь?

1) вариант первый, если собака проявляет малейшую агрессию - её в утиль Ибо как только она кого нить покусает санкции к хозяину последуют незамедлительно вплоть до тюремного заключения если последствия действий питомца будут серьёзными.

Вариант второй Вы живёте в паралельной вселенной где собаки едят траву и серют бабочками

16. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Так бойцовские породы без намордника и даже поводка - куда опаснее бездомных. Разве нет?

Почему ходят спокойно и никого не сожрали?

Может. все-таки, животные звереют среди агрессивного зверья и спокойно себя ведут среди людей, которые хорошо с ними обращаются?

1 человеку нравится это.
  17. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    ну ващето ведёте себя вы весьма агрессивно по отношению к тем кто имеет мнение отличное от вашего

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Восторги дачниц божьей коровкой,деревенскими воспригнимается как юродство..типа убогинький городской житель.

По сути так оно и есть. Все эти пляски вокруг животинок-суть,разновидность городской шизофрении.

Любишь природу, животных-езжай в деревню и работай на ферме, на досуге можешь разводить кроликов и кормить стаю псов во дворе. [​IMG] (но никто не поедет))))) все эти ахи .вздохи так же лживы как гос.деп сша)

1 человеку нравится это.
  19. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Вообщето правильно воспитаная бойцовская собака, при нормальном режиме тренировок - весьма покладистое животное. Вот только если снять тренировочные нагрузки, не воспитывать - тогда такие собаки становятся агрессивными.

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а кто из вас держал настоящую рабочую собаку,обучал ЗКС?

Предыдущие темы