ВИЧ-инфицированные. А у вас есть такие знакомые? | страница 8

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Роза Афтандиловна, 19 окт 2014.

1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    нед [​IMG]

усы.пабрей...патом...падлизывайся...

[​IMG] :lol2:

Последнее редактирование модератором: 22 окт 2014
  2. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    да не важно, что воздействовало.. [​IMG] не суть))))что-то есть))

3. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Хорошо, допустим, я понял, что вы половой гигант. [​IMG] Если это не имеет отношение к теме ВИЧ к чему эта исповедь Казановы? Все должны вам завидовать или вы Луи Пастер наших дней, посещаете бордели исключительно с научной точки зрения и собираете там статистику для ВОЗ? Ваши познания об антисептиках (хлоргексидин/мерамистин) впечатляют, но восторга не вызвали. Есть еще фурацилин, да и масса других.

Легко говорить о венерических заболеваниях которые лечат современными методами, но больных с гепатитом "Ц" вы же все таки не "трахали", как и больных ВИЧ. Почему? Опасаетесь за свое здоровье? Настоящего экспериментатора никогда не останавливают такие мелочи как "сильно не юная с тремя детьми". Любовь к истине дороже. [​IMG] Так что вы лучше поделитесь статистикой когда "трахните" хотя бы пару десятков больных ВИЧ или гепатитом "Цэ" [​IMG] Вот тогда мы и обсудим все критерии вашего исследования, во всех подробностях, сколько раз, в каких позах, с применением каких именно средств защиты. Дерзайте! :lol:

4. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    И спор опять зашел.. А как можно заразаться? Да если ты знаешь обо всем (ну что он вирусоноситель), если партнер надел презерватив - кому какое дело?

В то, что есть семьи с одним зараженным я верю. Именно потому, о чем написала в теме про бомжа.. не бойся и ниче тебя не достанет. А ести достанет - значит так надо.

5. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    47, если Вы пытались мну как-то задеть - вынужден огорчить, Вам это не удалось и вряд ли удастся.

Далее по пунктам:

1. Ни половые гиганты, ни казановы по борделям, как правило, не ходят. Есть исключения, но я к ним не отношусь, и хвастаться тут мне нечем. Завидовать тоже нечему.

2. К теме вопроса это отношение имеет. Я ответил на вопрос:

а) ВИЧ-инфицированных среди знакомых нет, хотя общаюсь всё-таки с находящимися в группе риска;

б) есть инфицированные гепатитом Ц, и это мне не мешает с ними общаться. Вопрос-то был не только насчёт секса, а насчёт общения вообще.

3. Бордели и посещающие их друзья (а также товарищи с гепатитом) упомянуты в контексте разговора о неэффективности презервативов как средства защиты от инфекций. Имеющаяся очень не хилая статистика это утверждение опровергает.

4. Не беритесь рассуждать о том, в чём ни хрена не смыслите. Тот же фурацилин как антисептик применительно к половому процессу нигде и никем не применяется, у него совершенно иное назначение.

6. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    По поводу Казановы. Вы видели фильм Фелини? Это же наш "Тот самый Мюнхгаузен", только в другой интерпритации. Человек всю жизнь положил, чтоб люди стали, ЧУТЬ ВЫШЕ СВОЕГО ЗАГРИВКА,

А оказался всего лишь - персонажем анекдотов

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2014
  7. Золуshка

Золуshка Пользователи

Симпатии:
    2.075

Если вич-носитель принимает все медицинские препараты, он здоровее нас всех. Иммунитет у него хороший. Вирус так же как и герпес. Даже через секс не заразитесь. Даже если он порезался, а вы прикоснулись к крови. Заразиться можно, если вы оба пустили друг другу кровь и третесь этой кровью об друг дружку. Тогда заразитесь. А так ничего не угрожает.

8. marcovdeni

marcovdeni Пользователи

Симпатии:
    0
    нет конечно, зачем отказываться тем более если это близкий знакомый.

9. Daniler

Daniler New Member

Симпатии:
    0
    У друга было подозрение, но слава Богу обошлось.

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Хрена се. То есть, если носитель вируса гриппа, болезнь которого пока ещё в стадии инкубационного периода выпил арбидол, сожрал чеснок и чихнул на вас, можно не беспокоиться?

Возьмём на вооружение.

Полагаю, что теперь при половом контакте с ВИЧ-носителем достаточно просто убедиться, что носитель пропил (гы) курс колёс и смело отказываться от противных презервативов.

11. Daniler

Daniler New Member

Симпатии:
    0
    [​IMG] Отлично,просто отлично.

12. kartur

kartur New Member

Симпатии:
    0
    У меня таких знакомых не имеется, но если бы и были, я не прекратил бы общения

13. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    Вообще-то, Золушка отчасти права...Далеко не каждый . секс здорового человека с вич-инфицированным может закончится заражением

На самом деле, риск заразиться крайне мал...Но тут уж, как в русскую рулетку...можешь пролететь, а можешь и подхватить.... B)

14. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    Если по любви, то не подхватишь?

15. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Иногда лучше молчать, чем говорить [​IMG]

16. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604

17. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
  18. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Да-да, риск чрезвычайно мал..Практически ничтожен

Именно поэтому эпидемия СПИДа

ога

19. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    эпидемия, потому что люди по 10-15 лет живут не подозревая о том что инфицированны, и заражают окружающих. а риск мал только если люди знают о диагнозе и больше года принимают правильную терапию.

20. Metalist

Metalist New Member

Симпатии:
    0
    нет у меня таких знакомых и у знакомых знакомых ,мне кажется вич специально придумали как атипичную пневмонию, свинной грипп итд

Предыдущие темы