Мы русские, какой восторг мы русские, мы русские, мы русские | страница 22

Тема в разделе "Философский форум", создана пользователем razdolbaeff, 8 ноя 2014.

1. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Что мешает прочитать внимательно в книге раздел "Оплата труда" ?, - если говоришь, что прочитал мои опусы... Дам цитату: - Устанавливается с оплатой 8-часовой рабочий день с перерывом на обед до одного часа без оплаты. При непрерывном рабочем дне наниматель организует условия для приёма пищи. Время рабочего дня может сокращаться до семи часов с оплатой за отработанное время. Месячная норма рабочего времени 200 часов является предельной. Переработка времени сверх указанной нормы оплачивается в повышенном размере.

Все лица, не имеющие работы или потерявшие её, в течении 10 дней обязаны пройти регистрацию с указанием видов работы, которые могут выполнять. При отсутствии подобных работ в данном регионе каждый безработный принимает участие в общественных работах не менее 4 часов или же посещает курсы переквалификации. Участие в общественных работах или в занятиях на курсах переподготовки является основанием для получения пособия по безработице.

Для обеспечения безработных работой на предприятиях резервируется по заявкам Статистического центра (Биржи труда) до 25% штатной численности по отдельным профессиям. На таких рабочих местах осуществляется сокращенный до 4-х часов рабочий день, а при массовой безработице на предприятиях резервируется и 50% рабочих мест. Работающие по сокращенному рабочему дню безработные должны посещать курсы для получения второй специальности, нужной в данной местности или с выездом....... [​IMG]

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Кто-нибудь, дайте пожалуйста ссылочку, где можно прочитать Кнутову утопию. Я что-то не нахожу в темах.

3. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Лучше проведите время с большей пользой. Например, сходите на блошиный рынок - купите что-нибудь советское, качественное...

4. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Нет уж, не годится такая ваша система. Во Франции продолжительность рабочего дня 7 часов, или 35 часов в неделю, и французы никогда не согласятся ухудшать себе трудовое законодательство 8-ми часовым рабочим днём. Как и практически во всех странах требования трудящихся идут по 2-м направлениям: повышение зарплаты и уменьшение часов рабочего дня.

Обязаны? А если они не прошли регистрацию, то в тюрьму их засадите? А воров куда девать будете?

А быт в тюрьмах какой у вас в утопическом государстве? Тюрьмы-санатории как в Норвегии с тренажёрными залами, компьютерами, интернетом? [​IMG]

А вы зайдите в профиль Кнута и откройте опцию "все темы этого пользователя"..

Только не читайте перед обедом.. :lol2:

5. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    да,ерунда,многие согласны пахать и иметь телефон нокия3110,

главное не сдавайтесь западным врагам,украина будет наша :064:

6. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG] Внимательнее читайте и не спешите с выводами. Указана максимальная продолжительность рабочего дня с оплатой, устанавливаемая по договору на предприятии.

. Там же указаны продолжительности рабочего дня в 4 - 6 и СЕМЬ часов с оплатой за отработанное время. Вы, я вижу, не понимаете сути такой оплаты. Кроме того, в новом мире будет действовать другой календарь с ШЕСТИДНЕВНЫМ циклом.... Если нет регистрации, то не будет и выплат пособий. Кроме того, каждый обязан трудиться и общество предъявит вопрос о источнике существования. Общество-то будет иметь РАЗУМНЫЙ порядок...[​IMG] :yes:

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
  7. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    А куда денете не желающих трудиться? В тюрьму их засадите? [​IMG]

Воров куда денете? В тюрьме им тренажёрный зал предоставите? [​IMG]

8. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Как его можно читать, прости Господи. Труды Маркса и Энгельса - любовные романы, на фоне текстов нашего форумного гения. :)

9. Knut666

Knut666 Пользователи

Симпатии:
    77
    [​IMG](Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Желаю успеха! [​IMG]

10. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
  11. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Чем объяснить разобщённость русских? Если только тем что понятие "русские" из национальности превратилось в слой общества. У меня на предыдущей работе был Лёха - русский парень. Мать у него кореянка, отец чуваш. На сегодняшней работе мать полячка, отец белорус, сам русский. О себе вообще молчу. И ведь русский я по паспорту, а принадлежность к русской нации не всегда чувствую. Вот почему так?

12. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Отсутствием национальной идеи.

13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    У меня есть советский самовар на даче, электрический, работает!!! [​IMG] Очень качественный.

14. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    А какая национальная идея у азербайджанцев, чеченцев или к примеру евреев? Вроде как тоже ни какой нет. А дружны меж собой, сплочённые.

15. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    Да, сломали русских. Очень много примеров, после которых русским быть стыдно.

Грустно, что лучшие представители отнюдь не на российской территории. А должно быть наоборот.

16. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Получается Великая Октябрьская была во вред русским, после неё русские растерялись, их размазали, подчинили и разбавили , насадили им непонятные законы и это продолжается по сей день. Кто то планомерно русских уничтожает как нацию, сначала их боялись, теперь за людей не считают. Грустно.

17. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    И боялись, и за людей мало считали всегда.

Страшно что сегодня русские сами себя за людей не считают. Вот это уже черта не возврата.

Раньше это была Великая держава, а теперь не конкурент. Пост изменен модератором. Перечитайте п 10 правил .Предупреждение

Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2014
  18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    290
    Ислам.

19. Белла Лавент

Симпатии:
    312
    шаман, я считаю себя русской и горжусь собой, но это другое. Я же собой горжусь, а не тем, что я русская...вроде и русские в Прибалтике другие, а все равно есть какая-то червоточина.

Хреново это.

виола, вы имеете какое-то отношение к правящим еврейским кланам, что так реагируете болезненно? Увереннее надо быть. :)

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Не, я не согласна. Вы пишете о РАЗУМНОМ обществе и РАЗУМНОМ порядке, и тут же у вас - безработные и Биржи труда. Уж, если вы решились построить новое общество супер-разумное, то извольте, пожалуйста, построить его без безработных, и бирж труда. И почему это у вас обеденное время не оплачивается? А если я - ударник труда, работаю как никто не работает, премии мне будут? И с регистрацией я тоже не согласна. Только прописка, с привязкой к месту. Нам не нужны гастарбайтеры, с регистрациями, от них один криминал, в разумном обществе их не должно быть.

Пардон, ваши труды целиком еще не прочитала, пока только ваши сообщения в теме. [​IMG]

Выдаёт ошибку. Не рабочая ссыль.

Предыдущие темы