Приготовим рыбку | страница 3

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Илина, 18 дек 2007.

  1. Выродок

    Выродок Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    13.242
    Симпатии:
    3.878
    Адрес:
    Спб
    Берём рукав, в него складируем рыбу подготовленую (Чищеная, потрошоная соль сахар перец по вкусу))))

    Далее заливаем в рукав дыма (на кило карася гдет грямм 50 выходило) выдерживаем пол часика и в духовку минут на 40 при 200 С.

    С карачём получилось вкусненько, не копчёный карась но скажем так, с ароматом копчёного))))

    Со скумбрией хуже вышло(видимо недостаточно долго выдерживали, счас пробуем куриные окорочка так приготовить.)

    Если в целом, не стоит ждать копчёного продукта от такого метода, но получается вкусненько однозначно
     
  2. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    я так и знала, что фуфел этот жидкий дым

    там небось ещё и химоза какая-нить в составе...

    Драаасти-приехали !

    А как же паста с морепродуктами или просто с форелькой в чесночном соусе ? или просто в сливках..

    Такая вкуснятина [​IMG]

    Возможно не со всеми видами рыб, но вот именно с красной оченна даже :yes:
     
  3. zolotnik.u

    zolotnik.u спектатор

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    19.467
    Симпатии:
    7.764
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Нужно попробовать разобраться в способах применения этого самого "дыма".
     
  4. Выродок

    Выродок Пользователи

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    13.242
    Симпатии:
    3.878
    Адрес:
    Спб
    Таки пробуем))) наблаго тут нет сильно дорогих ингридиентов))))
     
  5. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    нет, я однозначно им пользоваться не буду

    как-то сразу ассоциируется с розжигом, которым потом пропитываются шашлыки

    фу, КАка :beee:
     
  6. ansha

    ansha Мне всё по барабану, я болею за Зенит!!!

    Регистрация:
    10.09.2007
    Сообщения:
    7.903
    Симпатии:
    78
    Адрес:
    Ленинград
    Сегодня буду мариновать в майонезе стейки из лосося. Завтра запекать на углях.

    В прошлый раз вроде вкусно было.
     

Предыдущие темы