Виртуальная пьянка. Абсолютно неформальное общение | страница 15

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ведьма, 29 дек 2007.

1. Komar

Komar Пользователи

Симпатии:
    1
    доброе утро)))))))))) особенно доброе, когда за завтраком вместо кофия употребить баааааальшую рюмочку ликера типа-бейлиз-но-не-бейлиз... хоть я и не любитель сладкого алкоголя, но вот че то захотелось))))))))))

2. Самара

Самара я похожа на ангелочка???))

Симпатии:
    1
    Оооочень доброе утро...... в субботу то???? [​IMG](((

3. Muza

Muza Пользователи

Симпатии:
    0
    Доброе утро!Блин, девушки!!Что делать???

Он мне ответил.Я писала, на прошлой странице-нашла в и-нете е-майл.мужчины, с которым встречалась до моего мужа.Написала.Он ответил.Честно говоря, письмо не впечатлило.Чувствуется какая-то обида с его стороны.Вот только не спросил "Нафига написала?".Хотя пишет, давай общаться по асе.Если тебе(мне в смысле) это нужно.Я написала- думай сам, если тебе нужно общение со мной ,то пиши, но без всяких обид. Не знаю напишет или нет.Не знаю, нужен он мне или нет.А если он пьет?Я даже не знаю, женат он или нет.Пипец.Он по молодости-то был страшнее Квазимодо, представляю, что сейчас стало!!!

Короче, без пол-литры не разберешься.

4. Milana

Milana ?????

Симпатии:
    0
    Тебе самой-то это надо??? Проблемы с мужем???...или хочецца внимания?

5. Muza

Muza Пользователи

Симпатии:
    0
    Хочется всего.У меня муж неофициальный.Мы с ним 12 лет гражданским браком живем.Я не расписываюсь, так как он пьет, и спим с ним раз в месяц 30 секунд.Ему больше и не надо(вот есть такие мужчины!)Но-у него одно положительное качество-он не жадный!!!Благодаря ему, я одного своего ребенка в институте выучила и второго учу.На платном.Но, ведь охото думать не только о детях, но и о себе, о любимой.Охото внимания, ну и секса, в конце-концов.

Этот кореш снова написал.Уже более пространное письмо, доброе, с чувством юмора.

6. АццкоеСнежинко

АццкоеСнежинко Пользователи

Симпатии:
    0
    ну раз такие дела..так не теряйся!))))))

7. Muza

Muza Пользователи

Симпатии:
    0
    Да я не теряюсь.Написала ему тоже письмо с чувством юмора,доброе.Но, между нами разница-2000 км.И сами понимаете, что пока ребеночка не доучу, я дергаться не буду."Коней "на переправе не меняют.Смогу ли я еще почти 3 года мужику мозги пудрить по переписке?

8. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Муза, осторожнее! Весна на дворе, инстинкты превалируют над разумом, текущие проблемы кажутся трагедией.

Вряд ли ты прожила с человеком 12 лет исключительно из-за денег. Да и понятие "пьёт" плохо стыкуется с возможностью оплачивать обучение. Т.е., возможно, всё не так плохо, как кажется сиюмоментно.

Ты конечно, взрослая и разумная женщина, и всё решишь сама, но - осторожность не помешает. :)

9. Muza

Muza Пользователи

Симпатии:
    0
    Конечно, девушки.Я и не собираюсь сразу предпринимать ничего резкого.Жизнь уже научила собственной тени бояться.

10. Muza

Muza Пользователи

Симпатии:
    0
    Девченки, звонит постоянно на сотовый.Я, блин, не высыпаюсь.Хвост распустил, как павлин.Я ему честно сказала,что живу с мужчиной.все равно , трепется, в фразах проскальзывают слова, как мы в дальнейшем будем жить вместе.

11. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    А муж как на это реагирует?

12. Muza

Muza Пользователи

Симпатии:
    0
    Я же писала, у нас с "мужем" соседские отношения.Симбиоз.Я не мешаю ему пить, он не мешает мне заниматься своими делами, но чтоб из дома не выходила.Я ушла в другую комнату и трепалась по телефону.Сказала, что с мамой.Он(муж)человек тактичный,никогда не будет подсматривать, подслушивать, читать чужие письма и т.д.Не поверите, вчера до 24 часов по телефону трепались!!!Если бы был рядом-я б его изнасиловала!!!

13. Параскева

Параскева Пользователи

Симпатии:
    2
    Дааа, ну тогда выпьем за симбиоз и чтобы все было хорошо!!!..у меня сухое белое..к рыбке...Ваше здоровье!

14. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Присоединяюсь.

15. Wetta

Wetta Пользователи

Симпатии:
    0
    Тоже присоединяюсь. По такой погоде - чай с водкой.

16. Muza

Muza Пользователи

Симпатии:
    0
    И я с вами!!!Настойку кедровую на спирту-5 капель в кофе!И "шибает" слегка и для здоровья полезно.Сегодня опять звонил.Х.з., ничего прогнозировать не берусь.Очень хочу увидеть!!!И не только.. .;)

17. Muza

Muza Пользователи

Симпатии:
    0
    Привет,девченки.

Пейте сегодня без меня.Я в ночь на работу.

18. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    А на работе что ночью делать, ежели не пить? :huh:

19. Muza

Muza Пользователи

Симпатии:
    0
    Всю ночь работать буду.Сегодня уже 2 раза по 40 минут звонил.И по асе 2 часа переписывались.Похоже, это любовь...А может, все перегорит.Короче, выпейте за меня, чтоб у меня все нормально было.Вам все равно, а мне-приятно.

20. Ведьма

Ведьма Пользователи

Симпатии:
    34
    Так выпьем же за то, чтобы у Музы всё было хорошо!.. И - правильно.

Предыдущие темы