Унылые люди | страница 19

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем pamella, 20 дек 2014.

1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Покажите где. Унылый только лишь подтвердил мои слова.
    Не удивлён. Даже не представляю, что ещё вы могли бы возразить...

Coot-A нравится это.
  2. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    1. утверждаете своей следующей фразой. если считаете, что с моих слов не должны жить те, кто мне неприятны.

2. нет, не так. не должны умирать люди которые любят жизнь и хотят жить, которые нужны окружающим и несут что-то положительное миру. а те кто мне неприятны - пусть живут как живётся.

3. уже позволила достаточно. читатйте внимательно на что отвечаете.

4. здесь. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

5. не вижу необходимости, возражать что-то ещё, если вот здесь я уже всё разжевала. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Я не утверждаю. Я спрашиваю. Там после слова "так" стоит вопросительный знак.
    Значит вы уже поменяли своё отношение к неприятным вам людям? Они заслужили право на жизнь? Приятно сознавать, что в этом есть и моя заслуга...
    И вы тоже читайте внимательно то, что сами пишете. Лучше всего перед отправкой сообщения на форум.
    Я отвечал на эту фразу:
    Не занимайтесь избирательной подтасовкой.
    И что здесь? Это ваше сообщение. И что оно подтверждает?
    Так и я вам на это уже ответил, вот здесь(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Coot-A нравится это.
  4. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    А почему нет? То есть, Снейк может судить о механизме смерти, а Памелла не может?

Нет, я не защищаю ее, модератор она никакой, но если говорить о равных правах, то и мужик ты..... ( я не скажу этого слова )

Я - был там, за этой гранью. И никакого механизма смерти нет, просто очень хочется жить. И ничего там нет, пусто там. А вот выкарабкиваться очень больно.

Любая баба знает о всяком таком побольше нашего, мы только умираем, а они еще и рожают.

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2014
  5. pamella

Симпатии:
    3.849
    1. вы демонстрируете что так трактуете мои высказывания. вне зависимости от знака препинания такая ваша трактовка имеет место быть.

2. Я не меняла своё отношение к неприятным мне людям. оно всегда было такое. считаете иначе - приведите ссылку, где.

3. Читаю. И подтасовкой не занимаюсь. вы попросили позволения - я привела цитату что ранее уже позволила.

4. Там ваше лживое утверждение о сообщении Унылого. И его же опровержение.

5. Нет, вы не ответили. А стали повторно спорить с выдуманным вами же утверждением. Я вам ещё до этого ответила - что вам ничего не приписывала. Считаете что приписала - приведите ссылку. Где я сказала, что про корявое - ваши слова.

6. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Даже если и предположить такое, то я даю вам право судить о моей правоте или неправоте, когда задаю вопрос. Не снимая с себя прав трактовать ваши слова так, как я их понимаю.
    Тот случай, когда вы не имеете права требовать никаких ссылок. Ваше мнение-это ваше мнение. Моё-это моё.
    Но вы мне указали цитату, на которую я не отвечал. А ту, на которую я отвечал-вырезали. Это и есть подтасовка.
    Там нет моих лживых утверждений. А его опровержение касается лишь "множественности" людей, которые вас не поняли. Я же к вашему спору о количестве людей, которое вас якобы не поняло, не имею отношения и это меня не касается. Унылый признал, что "не понявших" вас всего двое-это его право.Хотя... Сознавая, что моё мнение в этом случае второстепенно, и является, подчёркиваю, глубоко моим личным мнением, замечу: по моим личным наблюдениям , если поставить знак равенства между "не согласен" и "не понял", то таковых, вас "не понявших", в этой теме наберётся человек десять. Считайте это просто "заметкой на полях", обсуждать это я не призываю, и не буду.

Это вы так считаете. Я считаю по другому. И повторяться не вижу смысла.

Coot-A нравится это.
  7. pamella

Симпатии:
    3.849
    1. А речь не об этом. Напомню с чего вы начали. вы стали спорить с тем, что с вашей стороны была неверная трактовка моих высказываний, в частности моих "пожеланий" "неугодным". Я указала на то, что она была. И просить подтверждение я право имею, если вы приписываете мне несуществующее отношение к неприятным мне же людям. И если я говорю что действительности оно не соответствует и из моих слов такое отношение не следовала - вам остаётся принять это как данность. Потому что в том что касается моего отношения - если у вас нет доказательств подкреплённых моими же словами и действиями - решающее слово остаётся за мной.

2. Мне глубоко параллельно на что вы отвечали. Вы попросили позволения - я вам привела цитату что я его уже дала. И посоветовала читать внимательнее. Никакой подтасовки.

3. Есть. Вы говорите что про множественных он не говорил. А я вам привожу цитату, где он признается что со множественностью ошибся.

4. Ну аллилуя, если мне удалось объяснить вам бессмысленность повторений. Потому что повторяться начали именно вы.

1 человеку нравится это.
  8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ничего подобного. Изначально с моей стороны была лишь фраза о ваших "фантазиях" на тему, что Унылый якобы приписал вам слова, "которые вы не говорили". Потом я подробно разобрал эту фразу на отдельные выделенные отрезки и объяснил, что нужно считать вашим, а что нет. И Унылый со мной согласился.
    Как сами считаете, моя "параллельность" может в чём-то уступить вашей?
    Нет. Я не говорил, что про "множественных" он не говорил. Таких слов от меня вы нигде не найдёте. Как раз наоборот, я пытался объяснить, что слово "многие" он вовсе не хотел приписывать вам. Просто вы его фразу не поняли.
    Если я и повторялся где, то исключительно по вашей просьбе и в надежде, что это имеет смысл. Когда убедился, что это бесполезно-перестал. "Что я делаю не так?"(С) И ещё: вы, сознательно или нет, но смешали мои высказывания в одну кучу под пунктом 1 и исказили смысл. Это некорректно.

Как вы себе мыслите подкрепление своих слов на форуме действием? Ну случаи бана мы не разбираем, не так ли? Что касается доказательств, подкреплённых вашими словами, то я их тут уже приводил. Соглашаться с этим или нет-ваше право. Но и только. А решающее слово-что оно, в данном случае, решает? Даже если оно за вами?

Coot-A нравится это.
  9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    По закону природы похоронят и ребёнка, пусть и не годом позже. И что? А если на месте деда будет молодая мать, у которой двое детей? Как вы тут своё понимание реализуете? Способны взять на себя функцию бога, в которого вы так верите, хоть и меркантильно?

У вас слишком неправильное понятие слова "контекст".
    Это никто и не утверждал.

Coot-A нравится это.
  10. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Ну я то Вас дословно процитировала, ничего не додумывала. Правда же. А Вы там написали уж изнините, то, что написали (с)

И, судя по тому, что тут потом начали дописывать. Так и есть. Зря я надеялась, что Вы имели ввиду что то другое.

11. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Где ты видел, ..., чтобы я судил о механизме смерти?

Везде-то ты побывал... [​IMG]

Coot-A нравится это.
  12. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "перерезать волосок может только тот,кто подвесил"(цитата)

"на Деребасовской хорошая погода....."

13. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Самый скучный театр - полтора актёра.

Не ну про театр, просто выражение, а про актёра, конечно же польстил.

Уныние, здесь рядом не стояло,

Но ниц валялось, отравленное смрадом...

14. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    очуметь! всю ночь, вместо того чтобы спать....или заниматься более приятными вещами.....

15. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    А я вот с утра был уныл и настроение плохоё. [​IMG] Заскочил к знакомому в турфирму на работу,покурить-поздороваться, мимо проходил...и купил путёвку в Ебипет, ночью вылетаю, прилетаю 31 днём. Настроение улучшилось. :jester:

16. Унылый

Унылый Пользователи

Симпатии:
    37
    Милая, Пэм, не было повода и не допущение мысли, вещи все-таки разные.

И используя Вашу терминологию не надо додумывать за меня мои предпочтения.

Решения я всегда принимаю, но только тогда когда передо мной реально втает проблема, играть в философов (аналогия с голивудской жвачкой 1-2 летней давности) я не люблю. Вам же вопрос был задан исключительно из исследовательских соображений. И в любой ситуации всегда больше вариантов для выбора, чем два.

17. Унылый

Унылый Пользователи

Симпатии:
    37
    Милая, Пэм, не было повода и не допущение мысли, вещи все-таки разные.

И используя Вашу терминологию не надо додумывать за меня мои предпочтения.

Решения я всегда принимаю, но только тогда когда передо мной реально втает проблема, играть в философов (аналогия с голивудской жвачкой 1-2 летней давности) я не люблю. Вам же вопрос был задан исключительно из исследовательских соображений. И в любой ситуации всегда больше вариантов для выбора, чем два.

18. Унылый

Унылый Пользователи

Симпатии:
    37
    И все-таки у Вас комплекс Бога.

19. Унылый

Унылый Пользователи

Симпатии:
    37
    Каждый удовлетворяется как хочет, в чем проблема-то?

20. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    Неть, ты. Представь модератор заходит в тему, долго вдумчиво смотрит на твоё фото.

Предыдущие темы