Флудилка 2015 трёп - сюда | страница 238

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Екатерина, 1 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    снейк говорит что там грудь. единственный мужчина за последнее время, который отвёл ей такой маленький процент в моей личности. за это ему можно простить даже идиотизм и кремловскопропагандные цифры :D

2. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Себя только, когда писали матом, не удаляли, не исправляли и не банили... [​IMG]

3. pamella

Симпатии:
    3.849
    у меня матом написано одно слово в одном нашумевшем сообщении из порядка 10 тысяч (большинствоо сообщений в трёпе, где счётчик не крутится). такой процент я бы простила абсолютно любому пользователю)) не считаю что я чем-то хуже))

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    НЕ ДОПУСКАЮТ. Ложь.

Вот это точно. Только это не доброта, а непорядочность - видеть оскорбления и не делать того что должен. Примерьте эти оскорбления на себя. Вам вероятно это должно понравится.

Также как и другие пользователи. Поэтому здесь нет выборочности - вы не банили меня также как и моих собеседников.

Чушь. Еще раз повторяю вы не банили меня также как и моих оппонентов. Тут все равны. Не надо мне делать одолжение. А вот когда я не отвечаю, а в ответ оскорбления и вы не баните - вот она ваша непорядочность и нечестность.

В данном случае он оскорбляет и не получает ответа от меня. Если вы никак не можете усвоить эту простую истину - вам не надо было лезть в модеры.

Лжешь опять. Не банила его согласно правилам, а дала сутки ридонли.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
  5. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795

У ней такая маленькая грудь

И губы алые как маки.

Уходит капитан в далекий путь

Не видя девушки из Нагасаки. :lol:

6. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    23 раза упомянул "самец"..

юрик...остынь. [​IMG][​IMG]

Пам,

яж те говорил...ответь в 196 раз.

курица не понимает [​IMG][​IMG]

7. pamella

Симпатии:
    3.849
    чушь и ложь - это вот эта фраза. за оскорбления он был забанен.

насчёт остальное - перечитайте. повторяться не буду.

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Макак, ты мужик и хам! [​IMG] Одно не ясно откуда у тебя такая "карма", сам накрутил клонами что ли? Неужели есть идиоты которые тебе " " ставят. Очень хочется узнать кто ставит УГ aka "Гена" СамЭц плюсики и раздувает ему ЧСВ. [​IMG]

И что интересно, ты ведь задрочен на карму, каждый раз новичку ты ставишь "-". Неужели ты считаешь что кого-то это волнует кроме тебя? :lol2:

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    там и от снейка плюсов хватает. пока им было с кем ругаться и они не переключились друг на друга - они часто приходили к единению :)

10. самец человека

Симпатии:
    928
    сам шоке [​IMG]

а то что хам ...да [​IMG]

11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    И я знаю. Но у них же есть пункт о клонах, который они не применяют к уродцу. Это еще одно модерское лицемерие.

Это всё понятно, но он уже стал помойкой благодаря модерам. Потому что они ясно показали, что они никто и уродцам тут можно срать безнаказано. Но зато как всполошилась модерша, когда в её адрес написали некрасивое слово трипер - вах вах вах. Смехота [​IMG]

Нет правды [​IMG] Потому что личностей нет. Есть сплошное лицемерие. "Добрая девочка" очень хочет казаться справедливой. Я не зря так методично писала. Люди видят что и как отвечает модер. Очевидна ложь и лицемерие.

12. самец человека

Симпатии:
    928
    [​IMG] ты уж нас то нивыдавай так. :russian_ru:

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Серьезно? [​IMG] Значит "Гена" не всегда был УГ, а с разу и не скажешь. Такое впечатление, что у него это врожденное. Какая деградация. Вот что значит засиделся на одном форуме и совсем потерял хватку как кастрированный кот. Не дай Бог дожить до такого, надо умирать в виртуале молодым, чтобы остаться в памяти остальных на пике своей формы! [​IMG] Лучше что бы о тебе слагали легенды, чем видели одряхлевшего и растолстевшего тролля. :rofl:

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Только одна поправка - НЕ мужик. Я когда только пришла на форум -это убожество в виде клонов начало сразу с оскорблений в мой адрес на пустом месте.

И кстати, к 9 Мая когда убожество банили, а оно завидно вылезало и выставляло фото казашки - героя СССР, я даже это фото от себя вставила в тему, чтобы не удалили. Потому что глубоко уважаю героев войны.

Но убожество даже после этого продолжало срать и срать и срать в мою сторону. Поэтому считаю - это не мужик и не человек. Даже у животных бывает чувство благодарности. Здесь уродство души полное.

15. самец человека

Симпатии:
    928
    ну Снейка я двано знаю...дольше чем тебя.

и виделся с ним в реале [​IMG]

а "карма"...ну и пусть...иди ее почитай [​IMG][​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Применяли. [​IMG] Создать ник можно максимум за 2,5 минуты. Единственный выход премодерация но это убивает форум окончательно.

Так и есть. Наверное ресурс уже надоел хозяину и он отдал его на откуп модераторам. Такой или умирает или становится отстойником.

Здесь все личности, а иначе не было бы форума. Без личностей не возможен холивар и флейм, только они его и разжигают. Тут мало "хомячков", которые повинуются чужой воле. А правды действительно нет. Если у вас не будет оппонентов, а все будут с вами соглашаться вам будет скучно. [​IMG]

Самец и хам. [​IMG]

Уж не фото ли Молдагуловой? Это единственная казашка Герой Советского Союза которую я знаю. [​IMG]

Ну деградант он! От долгого сидения на форуме двинулся крышей. Позлите его картинками, а потом игнорируйте. Масса способов его использовать для своих целей, он как шимпанзе всеядный. Просто надо уметь его готовить! :lol:

17. самец человека

Симпатии:
    928
    ну а чо?

тебя надо было выепать бесплатно?

ну ктож тебе виноват что ты нихрена не знаешь.

18. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Применяли формально. А по факту клонов не банили долго, пока собственно не выговаривался сам.

Я имела ввиду "модерcкую личность" - они не выполняют своих обязанностей.

Всё верно. Когда все согласны - не интересно. Но есть принципиальная разница как выражать свою позицию. Здесь всё строится не на том, чтобы узнать мнение оппонента или хотя шутя поддеть его, а на том, чтобы именно обосрать оппонента - грязно.

Никто в серьёз даже не слушает "противника". Я поначалу даже задавала вопросы т.н. противоположной стороне, т.к. мне было любопытно узнать мнение. Но когда тебе отвечают по-хамски, ты защищаешься. И проявляешь уже другие качества. И когда видишь, что "играют-то не по правилам".

Если бы не это - разговор мог бы быть интересным.

19. "47"

Симпатии:
    7.795
    Он в Германию приезжал что ли? [​IMG] Да нет, ты болезненно относишься к карме, а это задротство. [​IMG] Даже у тебя есть "скелет в шкафу", хотя ты и скрываешь это.

Ну и как произошла метаморфоза твоего превышения из супертролля в УГ? Вкусная еда кончилась и ты стал жрать битардов без разбора? Не осмотрительно! :lol:

20. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Она. Но суть была в том, что посты клонов удалялись. Я вставила её фото из его поста, чтобы осталось в теме.

Я уже его игнорирую, больной даже и не понял, что стал пустым местом. Даже когда минусы ставлю уже не пишу ничего - неохота. Ставлю для проформы. [​IMG]

В ответ.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.