Флудилка 2015 трёп - сюда | страница 239

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Екатерина, 1 янв 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Ты и виноват, вернее, незначительность твоего народа! [​IMG] История малочисленных народов Средней Азии меня мало интересует с точки зрения развития нашей цивилизации. По этому, предания о казахских героях я отношу к сказкам и былинам старых казахских Сатыбалты Кирбабаевичей. [​IMG] Ну типа как культура индейцев в США, есть любители посмотреть на мокасины и тотэмы, как они у костра прыгают, но в целом их не занимают проблемы краснокожих и им на них плевать, как и на их историю. [​IMG] Так что ты для меня типа индейца прыгающего у костра. Разница в том, что они боролись за свою землю, а казахи как и прибалты вечно прогибались под других. Не вызывают они у меня уважения. :rofl:

2. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    спроси у нево где мы виделесь.

а казашек кроме Молдагуловой еще есть.

но это тебе зачем?

для тебяж все казахи изначально....ниправильные.

3. "47"

Симпатии:
    7.795
    Банили. И даже тех кто с ним общался. Я сам попадал не раз за это [​IMG]

Большинство форумов именно такие. [​IMG] Либо надо идти на форум по инвайту, там посторонних просто нет и все очень культурно. К сожалению, общение ограниченно избранными, там нет хамства, но посетителей просто мало. Тут общедоступный ресурс отсюда и все его плюсы и минусы.

А обезьяну можно просто игнорировать как и бухгалтера. [​IMG] Просто макак настырный, а бухгалтер косит под интеллигента.

Неужели ты на Рипербане ему стриптиз показывал? [​IMG] Да, он что-то говорил про тебя. Нет у тебя яхты, двух дочерей и жены красавицы. Все что ты пишешь это ЛПП и не более. [​IMG]

Я не Бог чтобы судить о их правильности. Но с точки зрения мировой цивилизации они малозначительны и не интересны. Я тебе цитировал из фильма "Транссибирский экспресс", придерживаюсь этой точки зрения. :lol:

4. самец человека

Симпатии:
    928
    да [​IMG]

По дороге разочарований

Снова очарованный пойду

Разум полон светлых ожиданий

Сердце чует новую беду.

До чего же вновь меня тревожит

Голос, что зовет из темноты.

Путь еще не пройден, век не прожит,

Тою ли дорогой ходишь ты?

/с/

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Банили, но далеко не сразу, и по несколько дней.

Уже. "Общение" закончилось пару недель назад как.

Не, Спонтика я не игнорирую [​IMG]

Голубого, прошу заметить, интеллигента [​IMG]

Хороший фильмец. И главный герой (казах?) удачно под дурачка косит. Ну так натурально, что никто и не догадывается, что он и есть главный красный злодей :lol:

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
  6. самец человека

Симпатии:
    928
    о пля...

"йя" расчувтвовалась и льет сопли....))))))))))))))))))

а ее никто не панимает....бедняжку [​IMG] :lol2:

7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну может и не сразу, а я попадал раза три.

Ну и правильно [​IMG]

Да ему хоть плюй в глаза... [​IMG]

"Веселый Фан". [​IMG] Но это не про Гену, тот казах удачно троллил и белых, и япошек и даже немца из Австрии. :rofl:

8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ложь "от памелы". Никогда у меня с самцом не было единения. Терпимость была, но после фарса со своей смертью и этого не стало. И ругань тут ни при чём.

9. "47"

Симпатии:
    7.795
    Чой-то тебя на стихи пробило? [​IMG] Вспомнил молодость и былые деньки пока не скатился в УГ?

Что же сгубило тебя Гена? Ну и какого хрена ты все это творишь, хотя тебя тут знают как облупленного?

Не обидно подъедаться как шакал, ты ведь стал как голубой бухгалтер, всегда кушаешь то, что остается от других. [​IMG] Не серьезно это. Либо сам бейся, либо останешься падальщиком, а их никто не уважает. :yes:

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это-то да, но помнится как он свои права на мужчин отстаивал но в то же время даже обижался, что голубым почему-то "обзываются". И правда - почему? [​IMG]

Мне там нравится озвучка Калягиным. Удачно подходит именно его голос/тембр, чтобы подчеркнуть "глупость" казаха [​IMG]

Кое-кто и плюсы ставит. Ну это я думаю из серии - подобное тянется к подобному. Скажи кто угу поставил плюс - скажу тебе кто ты :lol2:

11. "47"

Симпатии:
    7.795
    На мысль что он "не совсем такой" навела его манера уходить в толерастию. [​IMG] Обычно такие люди и вызывают подозрение.

Так кроме голоса Калягина там ничего и нет, роль-то так себе. [​IMG] Если бы не все эти шутки, то фильм был бы отстоем.

Там же есть еще 2 части, как бы времен Гражданской и даже войны с Японией 1945 года. Просто обе эти части не дотягивают даже до среднего качества, очень унылы. [​IMG] Не получился из казаха герой как Штирлиц или даже Вайс. Не попрешь против истинны, где именно игра актера Тихонова или Любшина имеет значение, да и сами произведения Кожевникова и Семенова куда сильнее и интереснее. [​IMG]

Видимо так. [​IMG] Но он не раскроет тайны. Учитывая у него обилие кармы и задротство на это дело, он мог себе ее и клонами накрутить. Никто же не проверяет это, а ему приятно и ЧСВ раздувается.

12. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Уехал, уехал.

Балезино проехали, слеуюая Пермь.

1 человеку нравится это.
  13. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Мысль недвусмысленная возникает при однозначных кайфовых фото бухгалтера с мужиком и рассказов как прекрасны эти мужики [​IMG] А еще и обижалсИ на "голубого" - во даёт чувак [​IMG]

Я и не знала, что там еще части есть. Значит скукота раз до сих пор мимо прошло.

Игра актера и его харизма- это фундаментально, а при хорошем материале - гениально.

Это кстати любопытно за что ставят плюсы. Легко узнать что в ком отзывается ;)

14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Татьяна, на профильных форумах еще такие войны бывают [​IMG] .

Правда войны по какому нить тематическому вопросу, но с переходом на личности. Лет 5 назад довелось почитать.

15. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Плюс не лезет. :kiss3:

16. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Не дочитала весь срач - с утра не по феншую. Жалею, что больше нет банов за обсуждение действий модеров. Я б вообще всех перезабанила нафиг, чтоб по ночам более полезные занятия для себя находили. А днем - гулять, на воздух. А то ж одичали совсем в инете сидючи, флудерасты

17. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    А я жалею,что нет банов для модрил.

А какие проблемы?!Остались бы тут в компашке с животиной,вам же нДравится в говне купаться.Вчерась Памелка с пеной у рта доказывала свою порядочность и нужность,теперь твоя смена?

18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG] яп тебю ночью нашел занятие, Моя Радость

губы потренеровали б, разные, в глаза глубокие заглянули

[​IMG] Самцу плюсы ставлю часто. Но и Снейку могу плюс поставить -мне важна идея, а не человек, ее высказавший. И что? А минусую исключительно тем, кто носится как дурак с писаной торбой с теми плюсами/минусами и мне по поводу и без минусит истерично. Просто понимаю что им это болезненно важно)) Загляните в мой список-я часто имею повод подумать что разные персонажи-одно и то же лицо. С повадками недостойными мужика. Когда внимательно следят за высказываниями пятилетней давности, архивируют посты-чтобы исключительно поддеть в нужную минуту, хранят фото с целью вывалить в нужное время и оскорбить и прочее. Ощущение что человек болезненной мнительности и обычными средствами ни доказать свою точку зрения, ни защитить себя не может. Это их проблема, но общаться с такими могу только оскорблениями. Ну не уважаю.... мировоззрение не позволяет. Иншалла. :yes:

19. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Дай Катюша мне эту кнопку, я забаню.

Тоже не осилил писанину.

Проехал Пермь, пью нулевку.

20. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Да с радостью)) но ты ж в моря, а здесь регулярно надо... ну, хоть сколько-то регулярно

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.