А цены всё таки растут! | страница 8

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем SSBobrovnikov, 12 янв 2015.

1. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    аллЁ, ГАРАЖ!

выс ебя любимого только читаете?

оборотите свое внимание на мои красные штрихи

давай не будем навязывать друг другу свои приоритеты :(

2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    В Китае и днем и ночью выпускают. Вы давно уже платите не за качество, а за "бренд", но почему-то уверены в том, что с "шильдой" качество лучше. [​IMG]Блажен кто верует...... [​IMG]

3. Роза Афтандиловна

Роза Афтандиловна Пользователи

Симпатии:
    272
    Мурыч, в какую тему пойти, чтобы выдавить из Андрея, когда это американцы летали на русских ракетах?)))))

Но здесь я все-таки объясню одну вещь. [​IMG]

В Америке запустить спутник - это очень дорогое удовольствие за счет того, что у них это дорогая рабочая сила. Поэтому им было выгодно как бы "нанять" нас. Так же, как это делали в том числе и японцам и кто-то там еще, вроде, французы...это не суть.

Вот как нам выгодно нанимать узбеков-таджиков подмести двор, так же и америке выгодно было использовать наши ракеты для запуска спутников.

А еще реактивный двигатель - это достаточно простой агрегат, по сути баллон с газом)) Их у нас покупали только потому, что у нас он стоил де-ше-во (почему, я уже сказала выше).

Вот почему-то они у нас электронику, микросхему почему-то не закупают [​IMG]

А Андрей какую-то вечно хрень брякнет, а, когда начинаешь его дожимать вопросами, сразу соскальзывает с ответа...вот как сейчас про батуты. [​IMG]

ЗЫ: вот, когда они начнут у нас автомобильные двигатели, вот только тогда можно будет говорить, что мы их обогнали или хотя бы идем "ноздря в ноздрю" [​IMG]

Давай. [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 15 янв 2015
  4. murmur

Симпатии:
    2.188
    разговор у нас про рост цен.

5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вы считаете что автомобильный двигатель сложнее чем ракетный? [​IMG] Кстати, а кто в мире покупает американские автомобильные двигатели, может "Даймлер" или "Фольксваген"? Вот когда они начнут покупать американские двигатели для "Бентли", тогда и будем говорить о "значимости" США в мире автомобилестроения.

6. murmur

Симпатии:
    2.188
    кароче! еще посты нипатеме- я буду их удалять.

берегите свою интеллектуальную собсность!!!!!!!!!!!

7. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Если ты купишь жигули или черри - это в любом случае будет говно. Этими брендами никто не дорожит.

А, если ты купишь Форд или мерс, собранные в том же Китае, это будет ВЕСЧ. Потому что БРЕНД.

Есть бренды, которые дорожат своей репутацией, а есть бренды-фуфло.

Поэтому, когда Тойота обнаружила махонький брак на одной из своих моделей, то вся партия была сразу из России отозвана.

Теперь расскажи нам всем, когда этт жыгулюха, выпускающая массово говно, хоть раз отозвала свои машины из салонов.

Вот и всё. [​IMG]

Мурыч, не удаляй последний пост...писала, еще не видя угрозы твоих репрессий...Пойду спать укладывать свои интеллектуальные способности)))

А зачем им американские движки, когда у них свои отличного качества? [​IMG]

Кстате....да, автомобильный двигатель по конмтрукции сложнее, чем ракетный. Хотя и дешевле. Вот такая вот странность))) Завтра узнай у какого-нить грамотного технаря... [​IMG]

Я тут исчо успела перед сном подумать...Может, лучше еще одну тему откроешь и туда все не по этой теме перенесешь....я-то спать хочу, да и не модер я тут, не могу сама это сделать...и ваще, береги нашу собсность, точнее, мою.....тут-то больше таких баб, как я, нема [​IMG]

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Додж собранный в США тоже не лучшее приобретение. [​IMG] Падение американской автомобильной промышленности как бы намекает своей "столицей" известной как Детройт. Вот вам и бренд.

Тойота в последние десятилетия только и делает, что отзывает машины и уже не первый раз. Тут дело не в качестве сборки, а в том, что конструкторы ускоглазые напахали. Не важно где она собрана, важно что техническое решение было идиотским [​IMG]

Так для вас автомобильный двигатель это же "мерило" технического развития страны. [​IMG] Странно только, почему япошки ракету до сих пор не сделали. Это же так просто. Были у них попытки, но что-то не срослось, наверное двигатель "Тойоты" не подошел по размеру. :lol:

9. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Йо-майо....чоль снова провести ликбез по Детройту?

Не фиг социалистов выбирать во власть, тогда не придется безработным неграм платить офигенные пособия, на которые была спущена вся казна Детройта...

Короче, гугл рулит, все предельно просто умные люди уже давно объяснили.

Ну да, ну да...а жигулюха - шидевр автопрома :lol2:

10. Reader2.0

Reader2.0 Пользователи

Симпатии:
    33
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

11. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Если Японцы сегодня захотят полететь в космос, то завтра они уже полетят. Я уже говорила выше, что им выгоднее арендовать чужие ракеты для запуска своих спутников.

А мерилом технического развития страны является уровень жизни населения. И по нему мы уступаем ВСЕМ цивилизованным странам.

Кстати, насчет шпрот, забыла выше написать...Америка и Япония принципиально не покупают машины друг у друга...но это не значит, что и там и там авто - говно...дальше могу не продолжать, кажется, яснее уже не скажешь [​IMG]

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    А почему бы негров не научить работать при таком уровне "технического развития" страны? [​IMG] Это же так просто.. В США куча "продвинутых" колледжей, университетов, а хороший автомобиль теперь выпустить некому. [​IMG] Все ушли на Уолл-Стрит спекулировать акциями :rofl:

13. Reader2.0

Reader2.0 Пользователи

Симпатии:
    33

14. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Основанием для отзыва партии автомобилей стала информация, полученная от служб контроля качества, о возможных отклонениях в технологии при производстве партии направляющих колодок переднего тормоза.

Мировые бренды отзывают свои машины уже 30 лет при первых же выявлениях недостатков....видимо, наши начали учиться культуре уважения к потребителю. Да и грех не отозвать машины, езда на которых - смертельный риск [​IMG]

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Японцы захотели полететь еще в 80-х годах прошлого века, но не полетели. [​IMG]

Ну вот, уже ушли от "апофеоза" в виде мотора от Форда 1936 года к "уровню жизни населения". [​IMG] Реднеки в США это явное доказательство "уровня жизни". [​IMG]

Это в США "принципиально" не покупают японские машины? Кто вам сказал? :lol:

16. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Остается только порадоваться за то, что две цивилизованные страны начали находить общий язык и в области автопрома. [​IMG]

Вот когда американский и японский рынок начнут завоевывать наши жигули, вот тогда только и можно будет говорить о качестве наших авто.

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Вы радуетесь? Фу, как некрасиво! [​IMG] А как же безработные негры в Детройте, и не только в Детройте, и не всегда негры, а и белые тоже? [​IMG] Вам их не жаль, вам только жаль каких-то латышей которые остались с голой задницей? Где же ваша толерантность по отношению ко всем сирым и убогим? :rofl:

18. Reader2.0

Reader2.0 Пользователи

Симпатии:
    33

19. Роза Афтандиловна

Симпатии:
    272
    Японцы - умные люди и посчитали, что им выгоднее арендовать чужие ракеты, чем портить экологию своей маленькой страны.

Теперь о противостоянии японского и американского автопрома.

Тойота в 70-ые года начала производить дешевые авто и поставлять их в америку. Естестна, американским автопромовцам это не понравилось и она начали городить такие таможенные пошлини, чтобы японцам было не выгодно гнать к ним свои машины.

Такая же ответка прилетела и от японцев к американцам.

Пнапряжение было достаточно сильное, потом оно начало спадать...

И тем не менее, японцам пришлось построить в америке завод Лексус, которые де-юре американский, но по сути - это японские авто.

А мне халявщиков ни в каких нациях не жаль. А вот работящих латышей жаль. И работящих негров жаль...а халявщиков не жаль почему-то.

20. "47"

Симпатии:
    7.795
    Нет, просто ракета это не "таммагочи". [​IMG] У них и космодром есть, так что они готовы "портить экологию" но не все так радужно с "простыми ракетными технологиями". Вот "тамагочи" это действительно величайшее достижение прошлого века! :lol:

Предыдущие темы