Путин твой Президент? | страница 147

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Степучев, 26 янв 2015.

?

Судя по опросам общественного мнения Путину доверяют, как Президенту РФ, большинство россиян. А вы д

1. да

30 голосов
    38,5%
  2. нет

17 голосов
    21,8%
  3. Путин засланный казачок

7 голосов
    9,0%
  4. Путин красава

10 голосов
    12,8%
  5. долой Путина

10 голосов
    12,8%
  6. др.

4 голосов
    5,1%
  1. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Типа, в медвежьи углы продаете?
    У нас в группе ВК от нашенской новостройки один из самых частых вопросов как отказаться от точки радиовещания. Нам всем по проекту воткнули по умолчанию.

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Вам не по проекту воткнули)))
    А согласно требованиям нормативных документов, а именно:
    • ГОСТ Р 22.1.12-2005 «Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Структурированная система мониторинга и управления инженерными системами зданий и сооружений. Общие требования».
    • 182-р от 22.02.2000г «Распоряжение Губернатора Санкт-Петербурга о создании Санкт-Петербургской территориальной подсистемы оповещения единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».
    • Методические рекомендации. «Об организации создания и поддержания в готовности систем оповещения, связи, автоматизированных систем управления при выполнении мероприятий гражданской обороны, выполнении мероприятий гражданской обороны, ситуаций на территории Санкт-Петербурга».
    • №798 от 06.08.2012г. «Постановление об организации оповещения населения Санкт-Петербурга о чрезвычайных ситуациях мирного и военного времени».
    • СП 133.13330.2012 «Сети проводного радиовещания и оповещения в зданиях и сооружениях. Нормы проектирования».
    • СП 134.13330.2012 «Системы электросвязи зданий и сооружений. Основные положения проектирования».
    • СП 132.13330.2011 «Обеспечение антитеррористической защищённости зданий и сооружений. Общие требования проектирования».
    Разъяснить, зачем?

3. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Ну, эт вопрос спорный. Школьный выпускной я делала почти единолично, т.е. не только стенгазету и поздравления педагогам в стихах, но и какие-то речи кому-то писала и это как-то всеми подразумевалось как само-собой разумеющееся, типа, за отсутствием конкурентов. А вот когда меня через 5 лет нашли и уломали писать одному из педагогов юбилейный панегирик, я не подвела, все были оч. довольны, но мне стало противно и моё сочинительство кануло в лету. Так что без вариантов, мне конкретно не понравилась слава, более чем осознанное было решение.
    Ну и я не против, что бы вы и далее над эту тему стебались)) не ожидала, что вас так слава возбуждает.

4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Мая твая панила

5. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Именно что по проекту, брали бы без отделки, ничего бы не стояло.

6. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Не совсем, что бы детсад. РБКшный нравился, но его ликвидировали. Ну и есть такие, которые называются тематическими, там сексуально озабоченных банят, что с моей стороны логично, сайтов знакомств и прочего пикапа до хаха, странно что вы ими не пользуетесь, с ваши то интересами.

7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    )))))))).
    Девушка, поверьте мне, ежедневно общающемуся с МЧС, КГТИОП, КГА, ГМЦ, Ростехнадзором - не приняли бы такой домик. Но всё денежек стОит. Вы документики-то почитайте, я же для Вас ссылочки привёл. А уж потом чего-то утверждайте, ну, типа того, что продукты в 2 раза из-за санкций подорожали)))

Последнее редактирование: 3 мар 2018
  8. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    почему странно? я давно и удачно женат, мне без надобности. ваш сын как, курить бросил?

9. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    А вы от импотенции вылечились или все ваши дети от соседа?

Лакомка нравится это.
  10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Думаю, Восточная. Или дальневосточная

11. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Это который опять, очередной раз, обосрался?? :sarcastic_hand:

Акционеры совхоза им. Ленина выиграли иск к кандидату в президенты России Павлу Грудинину о возврате в собственность совхоза двух земельных участков стоимостью более 1 млрд руб. Об этом сообщает РАПСИ со ссылкой на решение Арбитражного суда Московской области.

12. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Да как-то никак, на ваши документики, ибо сама в недвижке работала, и в квартирах без отделки голые стены, ни разу никаких радиоточек не попадалось.
    Ну и за продуктами не вы ходите, я уже поняла.))

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Импотенция, уважаемая, не лечится. Она зарабатывается. Как пенсия. Вот, Ветераны труда получают солидную пенсию по сравнению с бездельниками. Я бы и импотентов тоже чем-нибудь награждал за их вклад в улучшение демографии. Презервативами, чтоль...

14. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    быдланство-это ваша семейная черта, передающаяся по наследству?

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я хожу... За продуктами. А в недвижке я не работаю, не работал и не буду работать - западло. Я безопасность нашего населения в меру сил обеспечиваю, в том числе и населения, приобретающего объекты первичной недвижимости. По Закону у вас должна быть розетка трёхпрограммного радиоприёмника, чтобы в случае землятресения, наводнения, атаки корейцев или пиндосов Вашу задницу по радиоканалу своевременно оповестили. Розетка должна быть установлена, а включите Вы в неё приёмник или нет - Ваше дело.

16. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Это ваши очки, типа, вы их уже не замечаете.

17. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    Не вы ли у всех нюхаете сральник?
    Почему бы вам и не виднее?

godra нравится это.
  18. godra

godra Пользователи

Симпатии:
    167
    Типа) вы сильно молоденький? Не застали лекций - инструкций по "безопасности" в вузе)). Мне как-то по, на какой нынче нужно стадион ползти, что бы мой труп убирать было удобней.

19. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    какие очки? те, что у вас на аватаре?

Последнее редактирование: 3 мар 2018
  20. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    это специализация закончивших пушкинский "сельхознавоз", не знали?

AndreykaSPb нравится это.

Предыдущие темы