Путин твой Президент? | страница 163

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Степучев, 26 янв 2015.

?

Судя по опросам общественного мнения Путину доверяют, как Президенту РФ, большинство россиян. А вы д

1. да

30 голосов
    38,5%
  2. нет

17 голосов
    21,8%
  3. Путин засланный казачок

7 голосов
    9,0%
  4. Путин красава

10 голосов
    12,8%
  5. долой Путина

10 голосов
    12,8%
  6. др.

4 голосов
    5,1%
  1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Путин вчера что-то говорил об иностранных агентах.:xexe:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование: 21 дек 2018
    AndreykaSPb нравится это.
  2. lapyh

lapyh Пользователи

Симпатии:
    742
    Да, он об этом каждый день говорит,это его любимая тема. Но вчера он кажется о Бутиной говорил. А ваще,если так дальше дела в стране пойдут,то каждый с интеллектом выше унтерского будет с его легкой руки и под ваше одобрение причислен к иностранным агентам или агентам влияния. А статья-то интересная,спокойная без наскоков не на "ватников", не на белоленточников и изложена доступно и для тех и для других. Есть смысл подумать над ней,а не начинать вашенское вертухаевское обычное "на кого ты работаешь?"

3. Coot-A

Coot-A Заблокированные

Симпатии:
    6.368
    а правда, ты на кого работаешь, лапоть?:rolleyes:

4. "47"

Симпатии:
    7.795
    Все с интеллектом будет хорошо, если за спиной этого "интеллектуала" не будет стоять центр Карнеги или Стэнфордский университет.;) За спиной Курчатова и Иоффе не стоял Гарвард или Оксфорд.:spiteful: Как-то обходились без их "ценных указаний";) Только не надо обобщать обмен научно-технической информацией между СССР и Франциеи (США, Япониеи) с прямыми директивами и спонсированием советских ученых, да и ученых в России до 1917 года.:yes:

Я бы подумал над статьей, если бы ее автор работал в МГУ или другом государственном университете, а не был просто "грантоедом"

Автономная некоммерческая образовательная организация высшего образования «Европейский университет в Санкт-Петербурге»

Автономная ОТ КОГО, от России?

5. lapyh

lapyh Пользователи

Симпатии:
    742

Это означает,что главное не то ,что сделано,сказано,изобретено,написано и т.д., а КЕМ? Любая мерзость от своего человека,это хорошо, а любое доброе дело оппонента есть подлянка,так? Ну что же,простенько и со вкусом. Хотел сказать: ""47 это голова", но понял,это не вы это придумали, просто активный адепт идеи. Она здорово упрощает мыслительный процесс и выбор цели. Правильно,от мысли болит живот.

6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Главное в том, кто оплачивает подобные статьи.:yes: Если это делает наше государство, то это одно, а если иностранная спецслужба которая маскируется под "центр Карнеги", это уже другое.:pardon:
    Заказную статью нельзя назвать "добрым делом" как нельзя назвать намеренно подделанные кем-то данные экспериментов ;) Если бы в группе Курчатова работал сотрудник и давал ему ложные данные получая "благодарность" от сотрудников ЦРУ работавших в Колумбийском университете, то СССР не смог бы создать бомбу даже к 1980 году.

7. lapyh

lapyh Пользователи

Симпатии:
    742
    Ладно,закончили. Не нервируй меня. Я тебе по Фому,ты мне про Ерему. Либо не понимаешь о чем речь,либо косишь под придурка ни черта не понимающего. И то и другое обозначает,что говорить нам в данной ситуации не о чем. Береги себя,ты нужен андрюше.

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Да понятно кто. Не даром ЛапотьВиолаЛапух так надрываются :D
    Задача поставлена, деньги оплачены)
    Ещё, конечно, спонсировать могут олигархи, у которых бизнес завязан исключительно на забугор. Санкции им сильно мешают, потому от упоминания Путина пердак просто взрывается))

Coot-A нравится это.
  9. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Тут даже по названию ясно, кто кураторы этой лажи :xexe:

"47" нравится это.
  10. "47"

Симпатии:
    7.795

Давно закончили!;) Мне помниться, что я с тобой закончил еще в "предбаннике", теме " для новичков":yes:

Лопух, а может и Лапоть, так вот, на сегодняшний день к либералом себя относят две категории людей, это грантоеды и идиоты.:xexe: Грантоеды за деньги готовы терпеть всеобщее презрение и унижения, а идиоты..... Они просто идиоты.:pardon:
    Ты себя к какой категории относишь?;)

11. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    НИ знаю куда и кому написАть(может в небесную канцелярию?)- я так привыкла к "своему Президенту",что хочу,что бы еще долго он оставался на посту,
    не хочу еВОННОЙ замены. Ведь так трудно менять свои привычки,привыкать к новому имени отчеству,когда поём"Боже,царя храни",пришептывая тихим голосом аббревиатуру имени-отчества-легко и просто ВВ-ВВ) А вдруг какая-нибудь Матильда Степановна?,Сижу,размышляю в удручении.
    Заодно радуюсь,что избавилась вовремя от своих дач,а то энти ребята,из созданной Им(ВВ) партии,придумали новый налог"на морковку"- огород,а у меня там истчо и арбузы с баклажанами росли.

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    В администрацию президента Российской Федерации. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    А что они решают? Попробую задам им вопрос. Скажу,что многие привыкли за многие годы к ВВ,может прислушаются?Но не думаю,что они всесильны.

14. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Иногда помогает-моя бабушка (правда не писала,а купила билет и поехала в приемную, в Москву). и добилась-помогло нашим двум престарелым теткам на ул Тамбовская прожить спокойно в своей квартире,никто их не тревожил( а желающих захватчиков отдельной квартиры было полно)

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Не переусердствуйте, а то впадете в ступор как герой "Шинели" Акакий Акакиевич.:xexe:

16. "47"

Симпатии:
    7.795
    Бабушка ездила на прием к Калинину Михаилу Ивановичу?:xexe:

17. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Статья - правда, спокойная.
    Но, вот, насчёт "интересная"?
    По-мне, так - натяжки и передёргивания в слишком заметном количестве! Такое характерно в случае "сериала", т.е. если эта статья рассчитана на верных сторонников, воспитанных на предыдущих статьях (которые - в том же духе) и ожидающих, как наркоман очередную дозу, следующую.
    Дабы не слишком голословить:
    Ещё совсем-совсем недавно - именно ПРОТИВНИКИ нынешнего Президента традиционно жаловались на неудачный народ, не понимающий их порывов и не разделяющий их идей.
    Вероятно - в своих предыдущих статьях проф. эту позицию подверг сокрушительной критике, и, своим сторонникам доказал (точнее - приучил их), что всё совсем-совсем наоборот, что ни малейшей популярности у Президента нет, и что только жесточайшей диктатурой он удерживается у власти...
    Далее - в статье есть упомянание о "деле Юкоса":
    Но... Получается, что ЮКОС М.Б,Ходорковского - был направлен не на развитие, а на извлечение ренты? Ведь именно его отъятие, по мнению профессора, указало на таковое намерение возглавляемого Путиным государства? Т.е. когда это делает Ходорковский - это хорошо, но когда Россия - это плохо.
    Возможно, конечно; хотя я с этим и не согласен.
    Но - далее, в статье - нет никакой КОНКРЕТИКИ; есть стенания, что, мол, вот до чего Путин страну довёл - но да чего, собственно?
    И ещё - ну ладно, ни Президент, ни Правительство, не делают того, что автор статьи считает необходимым для них делать. Так укажи же, что именно!
    Нет, молчит.
    Кстати - а почему те, чьи интересы отстаивает профессор, сами этого не делают-то? Кто им-то мешает - финансировать проекты, которые принесут пользу (по их мнению), но на которые государство денег не выделят?
    Вот и возникает, лично у меня, подозрение - что им желательно получение вкусных корешков; и сожалеют, что государство не сеет то, с чего получит несъедобные вершки. Т.е. даже для этого они сами сеять - не желают! Только халява, только хард-рок!
    И, наконец, меня умиляет активная неприязнь автора к низкому росту ВВП. Караул же - рост есть, но мог бы быть значительно большим. Как я понимаю - профессору и его подзащитным попросту мало. Им желательно, по-прежнему ничего не вкладывая, получить намного больше; а Путин - мешает. Проводит самостоятельную государственную политику - что "профессорским" обходится слишком дорого.
    И он призывает вести разъяснительную компанию - мол, отказ от гос.самостоятельности принесут нам заметные дивиденды.
    Верю. Принесёт. Им.
    А вот мне - нет. Поэтому, сколько бы ошибочных решений не принимал В.В.Путин, пока Д.Травин против него, я - "За".

Coot-A нравится это.
  18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    очень нужный совет- спасибо!
    Ага. Вы просто провидец ,главное напомнили ФИО( наверняка к нему),а то баушки уже нет и уточнить не у кого.

"47" нравится это.
  19. lapyh

lapyh Пользователи

Симпатии:
    742
    08:00 , 21 декабря 2018
    Президент — доволен. Народ — нет

Поразительно, но Путин доволен экономикой и правительством. Даже гордится ими. Оправдывает экономический провал последнего 10-летия (темпы роста менее 1%). Чем? Мировым экономическим кризисом, который закончился почти 10 лет назад.

А вот простые россияне должны ли быть довольны?

Президент говорит о росте реальных доходов населения на 0,5%. Последние данные Росстата за 11 мес.: 0,4%, если не учитывать единовременную выплату пенсионером в январе 2017. А если учитывать — то уже за 11 мес. 2018 россияне имеют «дыру в кармане» в 0,1%. А скачок инфляции в декабре означает, что эта дыра к концу года только увеличится. Нет, г-н президент, никаких «незначительных, но положительных» трендов тут нет. Тут явно отрицательные тренды.

А президент доволен.

Говорит, адаптировалась экономика к санкциям. Впервые за XXI век реальные доходы людей начали падать в 2014 году. Во время кризиса 2009 года они не падали! А теперь падают 4, уже 5 лет подряд. Люди живут сейчас на 10% хуже, чем 5 лет назад. Хуже, а не лучше. Это называется адаптация экономики? Не перепутал ли президент адаптацию олиграхов с адаптацией экономики? По прогнозу правительства выход реальных доходов на докризисный уровень произойдет в 2023, а с учетом провала этого года — в 2024. 11 лет жизни людей потеряно.

А президент доволен.

Цифры по ВВП и промышленности, а уж тем более инвестиций от Росстата давно не вызывают никакого доверия. Росстат в 2016 пересмотрел классификацию отраслей и полностью разорвал динамические ряды. Уровни 2017 года нельзя сравнивать с уровнями 2016. Фактически создана новая точка отсчета. И если она занижена — то темпы роста будут большими, даже если в реальности их нет вообще.

Президент доволен, радостно рассказывает о высоких цифрах роста.

А данные по сельскому хозяйству? Почему Путин ничего не сказал о нем? Ведь раньше он им тоже был доволен. А теперь молчит…

Оказалось там приписок только за 2017 год на полтриллиона рублей (валовой продукции сельского хозяйства) — это признал сам Росстат. 10 млн тонн продуктов — это фикция. Рост сельского хозяйства за последние 3 года — фикция. Кто-то понес наказание за искажение статистики? Риторический вопрос…

Увы, статистики у нас больше нет. Росстат рисует, что прикажут, а не то, что есть в реальности. Отсюда у нас и темпы роста, о которых говорит Путин. Выдуманные. А что в реальности — не знает никто, даже сам Росстат, давно запутавшийся в своих данных, все время их пересматривающий и разорвавший все связи «с прошлым».

Какой там «нам нужен прорыв» и «без этого у страны нет будущего»... Хотите прорыв — ок, Росстат вам его нарисует.

Президент будет доволен.

Но к жизни обычного россиянина это не имеет никакого отношения. И довольным быть ему совершенно нечем.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

20. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Тут ведь какое дело...
    Президент - имеет право вещать от имени народа. Он это право получил на президентских выборах.
    А любой автор любой статьи - имеет право говорить только от собственного имени. Ну - ещё от имени заказчика статьи.

Предыдущие темы