Путин твой Президент? | страница 30

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Степучев, 26 янв 2015.

?

Судя по опросам общественного мнения Путину доверяют, как Президенту РФ, большинство россиян. А вы д

1. да

30 голосов
    38,5%
  2. нет

17 голосов
    21,8%
  3. Путин засланный казачок

7 голосов
    9,0%
  4. Путин красава

10 голосов
    12,8%
  5. долой Путина

10 голосов
    12,8%
  6. др.

4 голосов
    5,1%
  1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    ?[​IMG]

2. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
  3. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
  4. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
  5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Во как шурупа расколбасило, пошёл на взлёт [​IMG]

6. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Если такими темпами всенародная Любоффь пойдет и дальше то андрушки и иже с ними канальи  и прочие точно рыть на даче щель начнут. И натаскивать туда ненавистные шпроты-потому как калорийно, а отсиживаться долго))

7. Русалка 2015

Русалка 2015 Пользователи

Симпатии:
    477
    ?Ну,  блин,  и  рожа.   [​IMG]  ........"  как  же  он  мог  работать  в  очистке?  "  (  из  "  Собачье  сердце " -  Булгаков. )

8. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
  9. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?ВааааааУУУУУУУУ......

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
    Ржака, эти хомячки-червячки белоленточные

[​IMG][​IMG][​IMG]

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2015
  11. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
  12. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?— Сынок, собери свои игрушки!— Да ну, мам, я лучше в углу постою...

13. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Так постой, дочка.

14. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Фотик у тебя дешёвенький.....

15. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Ну ты подкинь мне на хороший, ты ведь в доле, а не просто "не в курсе".

demotivator-политота-песочница-111892.jpeg

16. DELREG

Симпатии:
    1.316
    ?Повторяться начал?

Позоррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Все в порядке,здоров. Болезнь Паркинсона не грозит

"Походка стрелка" Владимира ПутинаВозможно, он и не подозревает, но у Владимира Путина есть что-то общее с ковбоями Дикого Запада, пишет Times. Президенту России и некоторым другим российским чиновникам поставили диагноз – "походка стрелка".

Эксперты по изучению болезни Паркинсона, просматривая видеокадры с российским президентом, отметили, что у Путина при ходьбе - меньший мах правой руки, что обычно может свидетельствовать о ранней стадии неврологического заболевания, сообщает газета.

Однако в случае Путина они полагают, что это может указывать на пройденную им подготовку по использованию огнестрельного оружия во время его работы в КГБ.

Специалисту по изучению нарушения движений Басу Блоему из центра по изучению болезни Паркинсона в Неймегене, Нидерланды, попало в руки обучающее руководство с инструкциями о том, как агент КГБ должен вести себя в боевых условиях, сообщает издание.

Там, в частности, говорится: "Во время движения необходимо, чтобы оружие находилось у груди в правой руке. Вперед двигаться нужно боком, обычно левым, немного повернутым по направлению движения".

Исследователи нашли на YouTube видеофрагменты с походками других российских чиновников, обнаружив у некоторых из них аналогичную манеру ходьбы с меньшим махом правой руки. Среди них – премьер-министр Дмитрий Медведев, бывший министр обороны Анатолий Сердюков и глава администрации президента Сергей Иванов, сообщает издание.По словам Блоема, его коллега прислал видео с Путиным, прошедшим обучение в КГБ много лет назад, где видно, что российский президент несколько странно ходит, пишет Times.

"Сначала в голову приходит заманчивая идея, что у них у всех – болезнь Паркинсона, что в Кремле случилась эпидемия Паркинсона", - цитирует Times Блоема.

Ученые выяснили, что Иванов работал в КГБ, а Сердюков был связан с армией. Походка Медведева, решили специалисты, скорее всего, объясняется его стремлением "походить на босса".

Еще одним аргументом, говорившим против симптомов Паркинсона у Путина, стало то, что его походка была одинаковой на протяжении многих лет без каких-либо признаков ухудшений, свойственных людям, больным Паркинсоном, отмечает газета.

Его занятия спортом – подъем тяжестей и дзюдо - также говорят против того, что у президента России проблемы с мышцами или нервами в руке, что могло бы влиять на его походку.

Исследователи нашли другие примеры меньшего маха руки, связанного с прохождением подготовки по использованию огнестрельного оружия, в том числе у ковбоев Дикого Запада. Возможно, именно такую походку хотел скопировать бывший президент США Джордж Буш, но, по мнению исследователей, результат, возможно, был не таким, каким он себе его представлял, пишет Times.

Специалисты считают, что манера ходьбы, которую они назвали "походкой стрелка", появляется в результате спецподготовки, когда человека обучают ходить с оружием в правой руке, прижатой к груди, чтобы быстро вытащить пистолет и начать стрельбу.

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477
  19. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.477

Президент РФ Владимир Путин исполнил новогоднюю мечту 12-летней Ольги Марущенко из хакасского села Белый Яр. Школьница написала письмо главе государства с просьбой подарить подарить ей щенка хаски. Учитывая успехи девочки в школе, а также социальное положение семьи, президент поручил исполнить мечту ребенка.

20. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    пута индикатор врагов России. Все кто выступает сейчас против него это однозначно враги России. Кампания антипутовская начата мерикосами. Хотя я все равно против путы потому что он ведет антирусскую палитику.

Предыдущие темы