Похвастушки или недавние покупки! | страница 12

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Костоправ, 27 янв 2015.

1. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Мне электрику доделать. Есть куда пристраивать.

2. ЛEB

ЛEB Спасшийся пассажир с «МР»

Симпатии:
    1.270
    Сам изумляюсь!
    Пока кафель поналожили, потолок провесили, всю подводку поменяли, вместо ванны - поддон... Унитаз - завершающий аккорд!

3. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    Понятно. Долгий аккорд. Удачи, чо

4. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    А я в связи с унитазом вдруг поняла :"как мы хорошо живем и не от кого не зависим"- в сентябре мысль: а не поменять ли унитаз(хотя ничего не предвещало,у меня хобби-что-то новое претворять в жизнь(при этом беречь мужа и не привлекать к этому) ванные всегда меняла,когда он отсутствовал) Вдруг акция в нете- шведский унитаз и так далее. Позвонила: на следующий день в 18-оо является молодой человек с коробищей- в 19-00 уезжает. У меня новый красивый унитаз с бачком- цена , 5 тыс 450 руб и 150 руб ему за подводку к бачку за шланг. Так что не писанье а радость. Какие недели?? Но это в том году(2015г)

5. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Так это, небось, без бидешки?
    А у меня - и она (пимпочка в унитазе - я так подозреваю, самонаводящаяся?), с подводкой горячей/холодной воды, и отдельным смесителем. Для чего пришлось перепрокладывать горячую магистраль и заново подключать оную к бойлеру. А заодно и поставить счётчики, фильтры, поменять полотенцесушитель на новый/никелированый.

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Ну я простая женщина,как много наших горожан А вы ,видимо и ваша семья,без бидешек никуда В разных местах воспитывались. Извините. Нам и ванны с душем хватает,и даже когда на две недели по старинке отключают горячую воду,мы под холодным душем моемся каждый день и считаем-а это польза для здоровья,для сосудов. Продолжаем жить без биде,а вы длете неделями биде и унитазы,обходясь чем?? но зато приобщитесь к к .........А биде через месяц не будет работать от нашего водоканала и от нашей воды. Удачи!!

7. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    А чего с водой не так?
    Там же не какая сложность - обычная металлическая трубочка! Не капилляр, в общем. Да и фильтры на входе из магистралей в квартиру стоят.
    А так - поездили по европам, даже по турциям/египтам и, в отелях, понравилось! И, когда меняли, взяли с этой вот фитюлинкой.
    А это - как?
    Чем простые отличаются от иных (каких?)?
    Этот момент мы решили лет, эдак, 8 назад - поставили бойлер на 30 литров; горячую воду тут-же отключать перестали!
    Ну, бывает - на пол-дня-:-день; бойлер только-только успевает "подставить плечо" - ан, всё, нужда и отпала!

8. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    А я тем и простая,раз вас это заинтересовало,не влом и по три раза в день,а уж два обязательно под душ, и без бойлера,хотя можно и бойлер, а летом холодный душ полезен для сосудов. и не на века в одной квартире,чтобы деньги и время на ремонты тратить(и жизнь)-долгий разговор и у всех свои предпочтения и жизнь.

9. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    Летом как-то отключали горячую воду на 2 недели ... тогда я понял как живут тюлени на льдинах.
    Хочешь мыться - прыгаешь между льдин и наслаждаешься :D
    Так что, пока есть электричество и вода - мы цивилизованные люди. :beach:

10. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Чего прыгать-то,закаляться надо. И что летом так страшно мыться холодной водой,а как же купаетесь в Финском заливе?. на Балтийском моРе? В Рмжском заливе? Короче все поезжайте жить в Крым. Только там негодна на море сидеть и купаться Работают. И сколько туда раньше ездили,они там жалуются-некогда на море сходить-работа-дом.

11. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Ну, это же всё-равно не может стать принципом:
    - и посуду моем - хотя чего уж там, не на века, можно и с газеты;
    - и кровать застилаем - хотя зачем, всё-равно перед сном расстилать;
    - и сами лечимся - хотя живём-то не вечно, подумаешь, годы туда - годы сюда...
    Но, вот, хочется - пользоваться хорошими вещами, жить в отремонтированной квартире, есть с симпатичной посуды и т.д., и т.п.

12. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Затратить время,дкеньги,писать две недели в дырку,чтобы потом расказывать о биде,сломающемся через 2-3 месяца,а помыть задку -передку и заодно другие места и телеса. Это ваш выбор и конечно,зачем мыть посуду-завтра же опять в эту тарелкку положим едЬбу.Боже целая тема-вам привалило счастье-смогли купить унитаз с фонтаном-надо дальше пойти-сразу же анализы,температура,и все прочие ответы в унитазе-как дальше жить?

13. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Как вас торкнуло с этим унитазом :xexe:

14. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    На себя, на свой комфорт? - РАЗУМЕЕТСЯ!!!
    Всё - во имя человека, всё - для брага человека; и для себя я знаю имя/фамилию/домашний адрес этого человека! Но - да, затевая ремонт, мы предполагали уложиться в 2 недели; и надеялись, что до унитаза дойдут руки в самый-самый последний день... Увы - срослось не так; чего уж.
    Уже вечером смогу доложить, стоит ли мытая задница - затрат.

15. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Последняя радость в жизни-да еще и с биде и с фонтанчиком. Равняемся с японцами,а там еще полно прибамбасов Вот оно Щастье

AndreykaSPb нравится это.
  16. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Даже страшно,что было с вашей семьей,до этого ремонта. Так и ходили с немытыми задницами и передницами. ?Сколько же народу с шикарными ванными и унитазами без биде.ходЮт как-то ь=без биде. Им всем Ай=я яй. Вы теперь с мытыми задницами приобщились к высшему обществу,поздравляю. А то так бы и жизнь прошла мимо.

17. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Реклама?
    Где взять такой? Почём?
    Температура - ладно, но оперативные анализы - дело неплохое! Всяко лучше, чем услышать от врача "Где же Вы раньше-то были, отчего не обратились за направлением, не сделали анализы?".
    Не "последняя", а ещё одна; а их, радостей в жизни, не бывает слишком много!
    Было - как было; а стало - ХОРОШО!
    Ещё нет - силикон сохнет; к вечеру только.

Последнее редактирование: 2 авг 2016
  18. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Ну ладно ,Вы еще молодой,всего 60- все еще будет. А унитаз уж надо было ставить японский-там и врача не надо, Думаю что в то время ,когда присесть,у еого геморрой-вырежут9чьи-то руки из унитаза)

19. ЛEB

Симпатии:
    1.270
    Обдумывал и такой вариант; испугался - вдруг они, "чьи-то руки", во второй раз - опять! И в третий. И - каждый раз, по кусочечку...
    И - да, я молодой! Но 60 - уже было, увы. Один раз.

Последнее редактирование: 2 авг 2016
  20. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.746
    Какая популярная унитазная тема, в узких кругах :) .

Предыдущие темы