"Православие приходит в школы"(С) Ваше мнение? | страница 54

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Бактериофаг, 10 янв 2008.

?

Ваше отношение:

1. За

0 голосов
    0,0%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
  3. Мне всё равно.

0 голосов
    0,0%
  4. Не знаю (в сомнениях).

0 голосов
    0,0%
  5. У меня есть свой вариант, своя идея (с комментами, плиииз).

0 голосов
    0,0%
  1. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    не путай божий дар с яичницей!

славяне- они язычники, а не христиане!

И мы тоже можем жарить на костре туши и пускать кровь :pleasantry:

2. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    А Вы хорошо добавили: "изучать", т.е. самим изучать. За 20 лет в условиях краха социалистической законности, в условиях медленного становления законности в обществе, где приоритет частной собственности со всеми вытекающей преступностью, общество утратило правовыые ориентиры. Вместе с нравственными. И никакая церковь не восстановит хотя бы того, что было достигнуто при сов. власти.

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    У нас язва на кавказе, дорогой. И к кавказу и ср. азии были мои слова.

" В каждом русском живет татарин" - есть такое выражение, или "поскреби татарина, и увидешь русского", и с татарами никогда у нас не было заморочек, кроме Ига. У нас много общего. Но, если ислам поднимет свои националистические вопли, то и татар с пути собьет, они тоже встанут под зеленое знамя. А малые народы никогда на русских не жаловались, жили себе при большом брате, и никто их не притиснял. Одно было целое.

Потом,скажите мне, кого заставляли креститься насильно на Руси, ну кроме самого Крещения Руси, Красным Солнышком - Владимиром?

Бок о бок жили разные национальности, вплоть до развала Союза, и РПЦ никого не насильничала, и не заставляла принимать свою веру. С чего это вы заговорили о воцерковлять, или геноцидить? Чушь несете, дорогой товарищ.

А геноцидит как раз ислам, всех русских выгнали, или вырезали на своих территориях, и ЭТО не в дремучей древности, а в НАШЕ ВРЕМЯ, хотите и на нашей территории такого же? Вы мне скажите вы мусульманин?

4. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Готовую истину? Если Вам ее дать, поймете ли? Чтобы не уходить в дебри изысканий, могу сказать одно: Бог - истина. И носителем истины может быть только Бог, больше никто. Вы поняли, что я сказал?

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Давайте, изучайте , и воспитывайте в детях правосознание, а тем временем проблема стоит уже на вашем пороге. Не получилось бы как всегда - жареный петух в жопу клюнет, уже поклевывает, а вы все воспитываете в детях правоведение.

Вот потому и идет черное нашествие, слабаки вы. Это относится и к евреям, между прочим. Пока сопли жуют, Израиль раздолбают, и ни одна сволочь Израилю не поможет. А живет Израиль в тылу врага, и где рука большого американского брата, де Россия со своей помощью, еще лет 10 и Израиля не будет на карте Мира. Сметут чурки.

Да, ну вас всех! Все мужики - тупые.

Ну, и что? Славяне могут цивилизоваться, а кавказ не может, там было и есть - Средневековье.

6. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Если уж говорить о миcсионерах-лжехристианах, то есть места на Руси, когда только в конце 20 века им позволили пописать в кустики на своей территории, ранее они себе такого позволить не могли. История однако.

7. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    1) У нас ващет есть законы. Я могу ошибатся конечно но законы должны исполнятся вне зависимости от региона. И вообщето это дело власти а не религии...

2) А с чего исламу вдруг поднимать националистические вопли если учесть что ислам религия а мусульманин не национальность... А ... и да про малые народы, будет свободное время... попробуйте осесть в какой нить деревеньке алданского района якутии, узнаете много нового о национализме и притеснениях на религиозной основе))))

3) А вышеперечисленого не достаточно? ну посмотрите тогда как Ижор воцерквляли. Они как то сразу после мирного воцерквления перестали быть народом и стали малой народностью. А раз уж мы так сетуем за введение православия в школах - что делать с ними, с малыми народностями... остаётся только либо воцерквлять через школы, либо геноцидить чтоб не мешали отчётности.. как то так

4) Опять возвращаемся к первому пункту, почему для Вас такие книги как Конституция, Уголовный кодекс и прочие законодательные акты ничего не стоят, хотя они законы страны в которой мы живём. А библия по вашим словам - должна решить все эти вопросы, хотя она ни каким образом не является главненствующим трудом по которому нам стоит жить.... Мне как то ближе чтобы законы в стране исполнялись, тогда не будет вопроса религии, А для этого нужно заставить власти сделать так чтобы законы работали а не преподавать Библию, с её упором на смирение, детям,

И да, я уже писал много раз, я атеист

8. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Для начала нужно сделать чтоб законы работали и перед законом все были равны.....

9. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Какая-то вывернутая логика у тебя, 'русалка': если Кавказ не может цивилизоваться из своего средневековья, то и нас всех нужно в такое же средневековье загнать.

10. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    А вот и петух! Православный, на сто процентов

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

«Разгул мракобесия с гадалками и знахарями — лишь возвращение к норме»

Что стоит за бутылкой, брошенной в окно Музея Набокова в ночь на 10 января? Очередная выходка вандалов, к которым город уже, как это ни страшно, привык? Или нечто более серьезное, раскрывающее болезненное состояние нашего общества?

Там ещё много написано про новоявленных православный.

Это одновременные процессы, необходимость в которых назрела до предела. А пока... А пока для судей отдельную клинику делают на Крестовском вместо онкологии для детей. Если уж у СУДЕЙ НЕТ правосознания, то...

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2013
  11. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Попались Вы. Не бывает готовых истин. Их нельзя дать. Они ПЕРЕЖИВАЮТСЯ. В этом всё дело. Потому-то Иисус Христос говорил ПРИТЧАМИ.
    А что, может Новое средневековье не так и плохо: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Если не замечать реверансов Богу и терминологии, то это чистой воды марксизм. Истинно, истинно говорю вам, марксизм ещё не сказал своего последнего слова... [​IMG]

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Эти бородатые ребята сейчас такие симбиотические теории выпуливают из голов, да-а. Русское православное национал-коммунистическое самодержавие, например. Сильно преувеличены слухи об их большом, но особом уме...

14. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
  15. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Мне вспомнился небольшой эпизод из 17 мгновений, где Штирлиц в одном купе едет с немецким генералом, а тот высказался типа: "... эти пархатые большевицкие казаки..." Вот симбиоз, так симбиоз! Тут Штирлиц чуть не раскололся [​IMG] поперхнувшись салями.

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Нет, не вывернутая. Если иначе никак, ( а иначе действительно никак, ибо власть не работает) нужно заслон поставить РПЦэшный, что бы к нам средневековье не проникло.

РПЦ вас НЕ заставит -

Соблюдать законы шариата.

Отмечать байрамы с жертвоприношениями.

Ходить в хиджабах.

Не есть свинину.

Не пить вино.

Что там еще...

РПЦ единственное что, тихонечко прелагает ввести в школах урок - 40 мин. о Боге. ВСЕ.

А вот черное средневековье ваших детей превратит в тупое зомби.

Вот такая у меня логика. И, пусть попробуют сказать, что я неправа.

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Очень неплохо.

Европейские ценности заводят нас в тупик, мир превращается в Содом и Гоморру, белый мир загнивает, и он уже не жилец. Ибо ценности его - фикция. И тут приходит черное средневековье, сильное своей сплоченностью, своей верой, дикое, бесстрашное, и агрессивное. И вот она - Третья Мировая война, и нас стерли с лица земли. Останутся руины некогда славной белой расы. :xexe:

18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    7.769
    Настроить монастырей на границе с Кавказом и инокам в камуфляжных подрясниках АК-74 раздать. И этих, которые лампасы на кальсоны понашивали, станицами под монастырскими стенами, чтобы по выставкам непотребным не шастали, а православию служили, как полагается...

19. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    А что тут не понятного?Голова управляет телом.Вложенная в голову программа

дает те результаты которые заложены этой программой.

Нам известно из истории что дает:

нашему народу-православная и атеистическая программа в России.

Нищету ,голод,смерть и уничтожение государств.

Считаете что мусульманство сделает наш народ счастливее?

Может кришнаитство?

Да сами мусульмане и кришнаиты не хотят жить у себя!

Бегут в ХРИСТИАНСКИЕ страны!Тоже самое и мы!

Так на кой хрен нужно ваше православие???Или атеизм!

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Только всеобщая вера в Ктулху спасет Россию!!!

2 пользователям это понравилось.

Предыдущие темы