"Православие приходит в школы"(С) Ваше мнение? | страница 55

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Бактериофаг, 10 янв 2008.

?

Ваше отношение:

1. За

0 голосов
    0,0%
  2. Против

0 голосов
    0,0%
  3. Мне всё равно.

0 голосов
    0,0%
  4. Не знаю (в сомнениях).

0 голосов
    0,0%
  5. У меня есть свой вариант, своя идея (с комментами, плиииз).

0 голосов
    0,0%
  1. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Вы хотите уничтожить страну,или нет?

Вот сказано Христом!

Новый Завет.Св. Евангелие от Луки, глава 11

Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился.

Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского.

А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба.

Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, разделившийся сам в себе, падет;

если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его?

Либо вы будите детей учить чему нибудь одному,либо государство будет уничтожено!

Досталли вы со своей демократией!

И я надеюсь у вас хватит ума не учить:мусульманству,кришнаитству,атеизму,православию...Ибо люди наученные такому у себя в странах жить не хотят ,или уничтожают их.

Бегут в Христианские страны!!!Европу,Америку.

Может и нам пора поумнеть!Воспитывая своих детей в христианской вере,на основе 10 заповедей!

Да хватит говорить глупости!

Нет никакой апостольской церкви!!!И быть не может.

Если бы вы внимательно читали Книгу,то знали бы это.

И ваши выводы вообще не понятно из чего выведены!

Есть книга у Христиан -их главный источник.Согласны?

Прочитав ее у нас должны быть разные ваводы или одни?

Я думаю-одни.

Вы со мной не согласны;или с той книгой?

Хотите перейдем в раздел религия,и там разберемся.

Модератор специальную резервацию выделил,по крайней мере для меня.

А то забанит опять.

2. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Не понимают,и даже логически мыслить не могут именно такие как вы!

Да было уже православие на Руси,и как раз из-за него было300 лет татаро-монгольского ига!!!

И если народ Росси опять будет порабощен,то опять именно из-за православия!

3. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    Кто на ком стоял? Потрудитесь выражать Ваши мысли точнее! (с)

1 Вы ЗА введения уроков православия, или нет?

2 Вы ЗА изучение какой-либо религии в рамках школьной программы?

Пока из Вашей переполненной эмоциями речи понятно только одно:

Вам НЕ по душе православие, мусульманство, кришнаиты, атеизм, ну и далее по списку.

Но на библию ссылаетесь, как на истину в последней инстанции. Секта?

Уж снизойдите к нам, невеждам, объясните попроще, не оставьте своем милостью.

4. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Ясненько.....а работали когда????

какая трогательная наивность

а разве я хоть слово сказала о выпивке???? Почему же вы подумали именно об этом????

отучаемся приписывать окружающим собственные убеждения.

ЭТО ПРЭ-ЛЕ-Е-СТНО! Эк сгорбил!!!

Ойц!!!Это что,viola? А ты,мил человек,не сутенер???

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2013
  5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    На сарае тоже х--- написано,а там дрова лежат (народная мудрость)

Ух ты!!!! С новые пророки метишь???

6. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Берите шире, у нас родина мамонтов. У нас в стране мамонты жили. Вы не знали?

Правильно делал. Многое можно объяснить только в примерах. А истина не переживается, а осознается душой, не иначе. Вспомните, некоторые вещи Вы понимаете и принимаете, но почему, объяснить врядли сможете. Даже самому себе.

Опять домыслы старых пердунов, не более. В библиотеках РПЦ можно еще не такое прочитать.

У православных именно такое мышление.

Вы сначало разберитесь о каком Духе Святом говорил Христос, а потом делайте умозаключение. Православные даже не понимают слово святой. Под это понятие пихают все, что не попадя. Что касается Серафима Саровского, то Греко-кафолическая церковь, так она у вас называется, а не РПЦ, очень долго не хотела признавать этого подвижника Веры. Только благодаря царю и простым людям, эта организация соизволила вспомнить Серафима. Это история.

7. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    РПЦ -цешный заслон? От кого? От здравого смысла? Вы это уже делали, и страна захлебнулась в крови и невежестве.

Вот уморили... А чем сейчас занимается РПЦ? Да тем же самым. Жертвоприношением. Возьмите хотя бы ваше Причастие. Что это? А это питие крови и едение тела Христова. Вот ваша жертва - Христос. Все знают, что при жертвоприношении нужно пить свежую кровь, только что убитой жертвы. Такой жертвой вы выбрали Христа. Вы каждый день символически убиваете Христа за алтарем, а потом этой символической кровью питаете своих прихожан. Простите, но это сатанизм, пусть даже символический, но сатанизм. Мусульмане не лучше, они тоже убивают свои жертвы в виде баранов, а потом едят их.

Я могу сказать, что Вы не правы. Сначало тихонечко хотите ввести уроки в школах, потом тихонечко внедритесь на рабочие места, а там глядишь, тихонечко развалите всю науку и культуру страны. Простите, но мы это уже проходили.

8. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Где же ты увидела какие-то попытки тебе помочь??? Я уверен, что ты сама со всем справляешься.

9. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Так то и сделали попы. Они разделили народ на части и установили свои Правила. Вспомните лозунг иудеев: Разделяй и властвуй! Вспомнили? Так чьи эти попы? Кто их господин?

Я не пропагандирую демократию, в вашем понимании, у меня цель достучаться до здравого рассудка, не более. Я уже говорил, что Заповеди Божьи были и раньше на Руси, а не только тогда они появились, когда пришел Христос. Вы должны это понимать. Надо детей воспитывать в духе Заповедей Божьих, а не культивировать личности Учителей и Пророков. За личностью, как правило, не видно самого главного Слова, что и случилось.

Как нет Апостольской Церкви? Все христианские конфессии вышли из этой Церкви. Я понимаю, что они это придумали, ибо такой Церкви в Библии нет, но они в это верят. Попробуйте их переубедить в этом. Кто был зачинателем этой Церкви, помните? Петр, который трижды предал Христа, и Павел (Савл), который был маньяком- убийцей последователей Христа. Вот вам главные идеологи Святой Апостольской Церкви. Не смешно, не правда ли?

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2013
  10. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    В курсе. Я геолог по образованию, и курс палеонтологии у нас был. Так что, уверяю, про мамонтов я знаю как минимум не меньше Вас. Только не из сказок из жёлтой прессы.

11. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Как все, паралельно. У меня хобби такое, достучаться до истины. Стучите и откроется вам. Помните?

Поживем увидим. У меня есть надежда, что люди вспомнят, что они не быдло, не звери, и не люди второго сорта, как о русском народе высказался патриарх РПЦ.

Но Вы об этом подумали. Кто у нас после праздников лыка не вяжет? У Вас есть другие примеры? Выложите, послушаем.

Очень приятно. Тогда зачем пишете о слонах?

12. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.738
    А вот именно поэтому и пишу.

13. Мало знающий

Мало знающий Пользователи

Симпатии:
    70
    Точно - как только заслон был снят, почти 100 лет назад, так и захлебнулась. "Простите, но мы это уже проходили."

14. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Вы имеете ввиду 1905 год? Так это были последователи РПЦ-ешников, а если сказать точнее, то конкуренты. И те и другие владели одинаковыми методами воздействия на народ. Вы думаете, что большевики были другими? Заблуждаетесь. Вспомните аналогии и все поймете. Эти лжехристиане создали идола в виде распятого Хрста, а большевики Ленина. У Христа было 12 учеников, а у этих 12 членов Политбюро. У тех крестные ходы с плакатами святых, у этих демонстрации с плакатами вождей. У тех храмы с соборами, у этих райкомы с обкомами. Там исповеди со службами, а у этих партийные собрания с чистками. У тех канонизация святых, а эти сооружают памятники своим кумирам. Можно продолжать этот список очень долго. Суть и цель у них одна, это безграничная власть и деньги, большие деньги, не более. Застрельщиком всего этого бизнеса был апостол Павел, который вовремя подсуетился и увидел большую выгоду в этом мероприятии.

А теперь вспомните, чем закончился бизнес у большевиков. Крахом. Вот так же закончится бизнес у религиозников. Тоже крахом. Когда это произойдет, тогда нашу страну Вы не узнаете, впрочем об этом уже не мало сказано людьми, которые способны заглянуть в будущее.

15. Мало знающий

Симпатии:
    70
    1917-ый имею ввиду...

И дался Вам Апостол Павел... не верите в перерождение этого сына фарисея - ВАШИ проблемы.

«Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные» (1Кор. 11:19)

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто. И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан. А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше." 1Кор. гл. 13. :angel:

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Так захлебнулась, что последние 20 лет разворовать не могут то что за 80 сделали

17. Сан-Саныч

Симпатии:
    60
    Почему же не верю в перерождение. Верю. Меня интересует не исповедь Павла, а его дела. Перерождение, это когда перерождение внутреннего мира человека реализуется во внешний мир. А дела его мерзки, вот я о чем. Вспомните, когда Павел убивал людей за то, что сокрыли копеечку на пожертвование храма. Попы тоже очень много говорят о нравственности, нестяжательстве тд. Ну и что мы видим в итоге? Как слова их подкрепляются делами? Как? Да никак. Как у них исполняется принцип нестяжательства монахов, тем более черных? Как? Вот что мы видим в итоге. Это лимузины, дорогие часы, яхты, личные самолеты, виллы по местам. Вот Вам продолжение лицемерия Павла. Надеюсь это понятно?

18. Мало знающий

Симпатии:
    70
    Напомните, пожалуйста.
    Вы что - большой начальник? Или так уверены, что знаете истину? Или комплексы мучают? Неужели непонятно, что такая манера общения неприятна, сразу хочется отзеркалить?Надеюсь, это понятно.

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Попытки помочь??? Нигде не увидела,одно желание наживы....

Ах,так это хобби.....ну-ну....

Ойц! так вы и мысли читаете!???? Еще одно хобби??? предметы взглядом не двигаете?? На шоу экстрасенсов не пробовали?

"Простите,мечеть тоже я развалил?"(цитата)

Долгонько живете....

20. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    И в чем же оно выражается? PS^ на работе зарплату получаешь? За наживой гонишься... Вот пример истинного служения богу *Уже после кончины Патриарха Максима сотрудники Софийской митрополии рассказали о подробностях его личного быта. Оказалось, что со времени начала своего Патриаршества он постоянно жил в одной маленькой комнатке в здании Софийской митрополии, вся меблировка которой состояла из кушетки, дубового бюро, книжной этажерки и 3 стульев для посетителей. На стол Патриарха обычно подавалось несколько самых скромных блюд, а самым большим деликатесом Максим считал запеченную скумбрию, которую мог позволить себе по праздникам.
    Патриарх Максим получал ежемесячную зарплату в размере 680 левов (менее 350 евро), из которых 100 левов он оставлял себе, а остальные на протяжении последних 30 лет неизменно передавал софийскому детскому дому для детей сирот со слабым зрением. Этому детскому дому Патриарх Максим ежемесячно передавал деньги на протяжении почти 30 лет. Все подарки, которые ему преподносились по различным поводам, Патриарх Максим отдавал в Церковно-исторический музей.* (с) Бери пример.

Предыдущие темы