Монологи Хайке))) | страница 108

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    ?

Спит это ладно ,если бабенки одинокие и им это надо,если правда "сплюшка-штучка" работает. А есть и вроде бы женщины.о которых всё форумное братство в течние 10 лет шумит и удивляется-о надежде этих вродебы неглупых женщинах и небедных,дающих тысячами в долг и имеющих надежду на совместное проживание. 

Чисто по-русски-не было проблем-купила баба порося(перефразировано0-вспоминая Мур-Мура- я в ахуе.

1 человеку нравится это.
  2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну дак все понятно, мужики за 50 никому ненужные, одинокие...я уже писала об этом контингенте....вот и бесятся....а дают им понятно какие особы....некотрые и за 50 рашен руб, такие мужики ни чем не брезгуют. Неужели нормальная женщина свою жизнь и тем более старость на таких будет тратить!! 

все по моей теории....аж противно, как я права))))

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?

?

?тетеньки, извините,но уцененный товар здесь не покупают

201181-7cae165e-4275-11e3-8308-a963aeaf7bd4.jpg

1 человеку нравится это.
  4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А второй сезончик то это продолжение оказывается.....классно!! советую! 

терь велик а потом ....СИТИ вперееееед!!

красотень а не жисть!  а послезавтра ДЖИРО!!! как я люблю май, потом роллан, финал лиги чемпионов...хотя без баварии((( и если шпанский финал то(( ну БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ все равно!.....а потом европа футбол и немцы вигрывают......ну не шпанцы же, жалко оранжевых не будет с робином.....очень жалко( 

Последнее редактирование модератором: 4 май 2016
  5. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Самец, остынь денек

6. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Хмурый уже точно всё попутал-говорит о том.что здесь какой-то товар не покупается. Привык по борделям шариться и перепутал форум СПб-га с  каким-то рынком продажных женщи(хотя на фото выставил ооочень аппетитные попки-не удержался показал вои предпочтения.Хотя совершенно не здесь об этом говорить,Ведь есть же форумы для неудовлетворенных озабоченных мужчин-вам туда,а здесь найдем темы для общения ,споров и даже перепалок,но так как только умеют делать жители этого славного города,который сейча теряет лицо из-за понаехавшего  быдла.Но мы долго терпим,а потом.......Мы желаем счастья вам и попутного ветра ,который дует в попку. Ждём к себе умных,культурных,доброжелательных людей.

1 человеку нравится это.
  7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я лично уже не удивляюсь....создали бы свои темы больных озаботов и постили туда женщин свой идеал, вон как на фото он запостил...........а моя тема вот причем тут!

всюду суют свои проблемы в любую причем тему, не удивлюсь что и в что приготовили .....вот как плохо быть мужику одиноким! но мы то не психологическая помощь для озабоченных мужиков, не то направление форума......ну ладно бы свою тему создали и лили........

раньше то все по тихому сидели в мечтах, а терь на форумы несут, причем есть же форумы сексуальные, психологически проблемные, съем женщин...им бы сразу вот именно такие и написали, каких они фото и выкладывают! 

совсем уже мужик до ручки видать дошел.......

8. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Хмурый мужчина опытный, суть видит сразу, поэтому, во избежание недоразумений, оговорок и мнимых оскорблений предлагаю тэму закрыть. 

getImage.jpg

9. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Тему для себя закрывайте.  Больше гуляйте в красивом городе,может мозги и очистятся,северным ветром продуются. На улице полно гуляет прекрасных женщин, одинокизх или с детьми. На любой вкус,можно познакомиться и последнюю треть жизни прожить,вкусно.интересно.весело и даже перед сметрью что-то полезное совершить,оставив след в этой жизни,кроме всякой  муйни в интернете. Спокойствия.удачи и хороших вам дел в жизни.,а то уже одно и то же читаем,всякуяюхренотень.

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Больше гуляйте в красивом городе,может мозги и очистятся,северным ветром продуются. На улице полно гуляет прекрасных людей,даже женщин, одиноких или с детьми. На любой вкус,можно познакомиться и последнюю треть жизни прожить,вкусно.интересно.весело и даже перед сметрью что-то полезное совершить,оставив след в этой жизни,кроме всякой  муйни в интернете.

сама написала... сама даже не прочла..

тетки))

1 человеку нравится это.
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    рецепты все написывала, хочу быть хорошей женой хозяйкой ага.............ой ни о чем не думаю токо о нем))) о моем любимом муженке, и всем женчинам такого желаю....ну и завтра кнешно ДЖИРО.....и потом Роллан ...но нормальный мужки к этому не ревнует......а футбик то уж вместе!! а потом ТУР....ну ничего переживет. главне рецептоф куча и все в уме готовлю........вот бы в реале..............наготовлю!!!

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ща надолго в гермашку(((( на лето.............но надеюсь на неделю все равно домой смотаюсь, парочку раз!! мамочка. дети, как же............вот разорвися называется....и все мну ждуть!!!! классе!!!

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    так и хочется мне написать, эй патриоты, а вы чего урвали у фашистоф...........ага....а я вот за всех своих дедов и проч и тд и тп....я все урву)))))и для себя и для детей   ахаха.......а вы токо блабла...............

сочиняйте сочинители, мне тут нужна токо УФ раскладывать......а че еще тут делать....нечего! 

Последнее редактирование модератором: 6 май 2016
  14. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Это да, отомстила за всех, бедный немецкий дедушка. Но ты не расстраивайся, думаю он не очень обижается. Когда очень обидится - пригласит другую с сайта знакомств.

1 человеку нравится это.
  15. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    Думаю там таких как ты легион.

1 человеку нравится это.
  16. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    чем тот немец заслужил такое чудо в перьях?

реально же страшилка,да еще и не умная. Неужели и на таких еще есть желание у кого то??

17. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    ?Теплая, майская ночь,

Видимо, не задалась:

То ли бетон не застыл,

То ли подруга слилась...

2 пользователям это понравилось.
  18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Тааакс инетные , кто следит замной....сжалилася я над вами.....записывайте, ну или в бошках держите....а то умрете же от любопытства, что с вами сделать))))

пясать на форуме буду токо отседа, в гермашке мну заепло пясать транслитом. а с планшетоф и прочей шняги телефонной я не дура ...

такша  до октября пару раз прилечу на недельку проведать родных...ну недельки 3-4 за полгода буду дома.....

а август, сентябрь пригласили уже работать лаборанткой как в прошлом годе....может и октябрь, но че апэтом пясать. 

а вот в ноябре я точно буду здеся, поедем в санаторий опять!!

улетела к любимому мужу, быть счастливой жаной)))))ахаха)))

1 человеку нравится это.
  19. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?В теплую майскую ночь,

холоден как монолит.

Видно подруга никак, 

что на нее не стоит...

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии: