Монологи Хайке))) | страница 110

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?куда те расти...диван магаз пиво....дальше у тя токо сама знаешь что..........лежа на диване и уствившись в потолок с планшетом на груди думай что завтра у тя то  же день сурка ...и он будет до смерти...ничего у тя не изменится...а у меня то))) завидуй молча))))

и муж любимый прикинь))) вот так бывает, и почтовые просто тебя жалеют...сравни их жизни и твою убогую.....

диван магаз диван магаз.....ты бы хоть че придумала)) мне придумывать не надо у меня она ЖИЗНЬ насысчена......

но я сама ее сделала такую красивую жисть, собственными руками....а не думая что социал кормить будет...сама себя кормила, а терь и сама и муж))))

какие злые больные все же люди сидят на форумах...........кошмар

а ты мыша так и будешь до смерти на форумах и с планшетом  на шее.......вот увидишь!! НИЧЕГО в твоей жалкой жисти не изменится...но еще раз говорю те спсб, я узнала что такое социальное дно, благодаря  тебе и этому социальному отморозку....не боже мой!! и главное пишите правду, видать вам в гермашке орать охота...а нах вы никому тама не нужны, а на русских форумах над вами просто ржут, как и ржут над тобой мыша жены....они то где, а ты где..на дне...и не выберешься уже НИКОГДА!!

следи меня я летом приеду...в июне или в июле...скажу те, ты же изведешься..токо думай о хайке кажный божий день и жди меня...я проверю жива ли ты  социалка....имя у тя такое социалка.....и это твое реальное имя...а про меня то выдумывайте сочиняйте.....имя вам одно....больные отморозки...

Последнее редактирование модератором: 6 май 2016
  2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    диван магаз, а потом нажраться пива или чего..... это счастливее почувствовать)))) вот это цирк))) такая счастливая жисть у бабы в 55 лет, что она повсюду пишет вот мне все завидуют....кошмар....и с планшетом лежать и ночью не спать....токо нажрамши пива заснуть...пистец жисть  то.......ой все нах, нах...забыла как страшенный сон..но серьмягу надо знать!!!

прав муж, социалы в гермашке это конченые люди...

3. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    ?веселая жисть у тебя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

4. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    ?А что с тобой? Ты свое объявление читал? Так, незамутненным взглядом? Тебе на него никто подходящий не ответит. Ладно, тут ловить нечего. Но с таким объявлением тебя провал ждет везде.

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Короч сцуко немецкие женчины.....там в гермашке представляете НЕ ПРИЛИЧНО жить одной, особенно после 50 и до смерти., все старются  помереть не одиноко, потому что одинокий человеке на старости в гермашке...это ужасно и даже вдовы и вдовцы ищут себе, никто не хочет один быть....если баба все время таскается одна, а это ессно видно , ну на машине конечно, и все время без мужика, это значит баба никчемная или чекнутая....я лично таких не встречала, ну токо одну в оффисе. Это реальная правда!!!

а вот у нас это абсолютно нормально, там это СТЫДНО, а у нас наоборот, женщина живет себе одна и радовается, а там нет, там если она одна она ищет и быстро находит

мужики тоже самое....если один то ищет и ессно находит!

вот такие различия!!

я порой вот еду в город и представляю что я там ОДНА и никто мну не ждет....становится не то что жутко а мерзко и противно!!!

все по парам в той гермашке, такие делы!

ну ладно уехала....

и я теперь веду колонку в жж и читателей уже достаточно))) и не приптутся какие то чтоб нагадить, другая публика!!

и еще я на ютюбе буду делать передачи))) ща придумаем с дитями концепцию и вперед)))

веселуха развлекуха

такша ищите мну в жж)))) 

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    чессказать от аватаров и высеров этих двух зверей уже тошнит.... слава те они где то далеко от меня в гермашке сидят на социале и живут своей какой то обособленной жистью, таких читая джемени ру не встречала... потому как они там высерут как классно на социале и их там просто зачморят, вот они и таскаются и бредни свои написывают как классно в гермашке на социале...посмотрим как они там будут загибаться и как им окажут корошую мед помошь))) нуну.....

7. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    туалет домыла?

8. Люблинcкая

Люблинcкая Пользователи

Симпатии:
    237
    ?Ищите её в мж...Типа удивила.

9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Ну вот, в августе поедем отдыхать в дом....у мужа от работы уже тоже берн аут....хорошо хоть на пензию пойдет не в 67, а через 3 года, 63 ему будет...ждет недождется, как и все впрочем немцы, это у нас на пензии как дураки работают, там нет. Но и куда работать после 67 то, все уже еле дышут.
    это бывший м***к уже в 58 10 лет на той пензии урод и без берна аута, зато похоже уже крыша поехала от безделья, это 10 лет в активном рабочем возрасте сидеть...даже представить это трудно и в голове не уложить.
    Дак вот в дом поедем, пропади он пропадом, и там недалеко бордель что был отель, с той бабой отпадной хозяйкой
    Мой конечно против такого общения, но я не вытерплю и съезжу понаблюдать за работой немецкого борделя, что за бап они набрали, половина точно украинки, она собиралась ехать туда и выбирать, парочка негритянок и таек точно есть
    вопчем напишу тогда репортажик
    и уже интересовались а не смогу ли я на август сентябрь лаборанткой......мне че то аж сплохело.......

10. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Все равно не могу понять как люди пишут на планшетах и телефонах, это же все зрение гробить....неудобно, гадко....неее это не для мну, если клацать то на нормальном кампе!

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Вот сижу и не понимаю, как я могла стоко всякой муры писать....видимо надо было!

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А вообще как хорошо что есть в жизни честные люди, на которых можно спокойно оставить дело, дай бог ей здоровья
    Тетке 57 лет, а она электровеник, еще и ремонты делает за денюх....вот доверяю ей на тысячу процентов.
    вот немку такую никак не могу представить
    хотя помню тетка работала ...как это по руски, принимать на работу...ну со всякими тунеядцами и социалами в основном...приличные то все при работе...неее ну бывает и нормальные туда приходят...в основном то дегенераты там....бывший туда заходил зачем то...тааааакие рожи. как вспомню так вздрогну,
    ну вот она с этими работала
    дак к 8-ми утра ехала полчаса! и приезжала в 5.
    мне кажется это тяжелая работа....снимали они большой дом с участком а он работал по уборке улиц.....но вышел на пензию в первый день ее.Тяжелая скажем работа и утром вставать тоже рано.
    Так что везде люди работают, а не как в совке дурака валяли....
    Хотя у меня папа не валял и мама тоже....
    А я всю жисть не работала, а на старости лет двинулась....а потому что на себя и затягивает это, ловишь шпас.....
    в этом году ну оооочень много народу прет, ну в европы то терь нини, дак хоть в питер
    и что странно много одиноких девушек....и не скучно им. я бы одна удавилась, а им нравится.

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Вот так сидишь и думаешь, чего то не хватает..
    джиро прошло, роллан прошел....
    ооооо, футбол же целый месяц а потом тур!!!
    и как люди без всего этого живут....

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Вот че то давно не писала и вроде даже и соскучала по клацанию.
    тетя куда то делась, вся наверное в даче, скоро пионы у нее будут.
    Интересно купила она раковину и душ?
    скоро моя 25 летняя патружка укатит в майами на лайнер
    вот и думаешь хорошо это или плохо, иметь возможности
    зато мы детей имеем...а они когда их будут иметь? некогда .....
    а кто родил дак дуры, и девочка вырастет и скажет хочу шубу...и русскую шнягу будет слушать
    а кто не будет и шубу не надо, того не родили(

15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Во я дура.... так закрутилась, что забыла про критериум дефине...и тенис в Штутгарте!
    седня наверстаю.

16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    3 часа еще ждать...поклацаем
    почему в последнее время меня так тянет в Оффенбах, увидеть всех этих людей...хотя 2 раза в неделю я проехжаю мимо него по бану...никак от него не отделаться
    Бывшего единственное видеть не хочу
    Хочу его сына, ему уже 23 года будет или даже 24, а приехала ему было 12.....какой то он стал....внуча родилась в 2004 года в августе я там была впервые, и она родилась, я видела дочу беременной а потом она родила....12 лет будет, красивая девочка от американского военного....дочка тоже красава...
    сыну уже...к 30-ти...женат наверное, тоже красавец, за дочкой друзей, те наверное дом обставили окончательно, дом купили, муж француз, она ..не работала, ну так где то.....по французски она не говорила, я удивлялась почему, а ей не надо, Роузи ее звали, очень приятная модная женщина....и вот в этом доме все и жили и молодежь не выпихнуть, она кухню вечером закрывала, кто не успел опоздал...еще и егоный сын с девушкой и не выгнать, вот вам и современное поколение.
    а вся эта дачная ботва......эти бесконечные барбекю и выпивания пива в немеренных кол-вах, а алкаш был токо одын....
    а как ездили на виноградник на 50-ти летие к одним и машина заглохла, а в Ашафенбург как поехали на сосисочный вечер на др и забыли подарок на платформе
    а уж на концерт Мадонны в Дюсс...помню на кресте она была а так все в тумане.....
    всех бы этих людей с удовольствием
    а с бывшей бы накатили и за жисть нашу...она тоже всяко не одна, не успел богатый муж убечь к ней друг сразу...не дают там бабам одной пожить!
    а доча может еще кого родила
    а мясник клаус, вот он точно одын, потому что м***к и еще одын электрик одын и еще одын....тот ваааще....кто с такими жить то будет
    коллекция дебилоидов одиноких во главе с бывшим)))
    ээээх веселая тусовочная жисть была....но для проведения старости не подходит к сожалению.
    Может я и когда нить их всех и увижу..........да
    а как вернулась так и путешествовать начала, не оттудава а от нас....
    это ж пистец какая была круговерть то с ленкой....да и так одна горела подо мной европ....эээээээээх где мои 40 лет....
    надо было писать мемуары и веть был запал....
    ну хоть вспомнить что и не стыдно...потому как все годы были прожиты цельно
    я оказалась очень цельной личностью!!
    и дерево и дом и сына...все есть! и даже успела замуж выйти.....

а еще много чего надо сделать....хватило бы время и сил1
    такскзать завершающий штрих....
    где сидеть на старости...не боже мой в саду в гроссенкнетене...упаси мну......

И вот так подумать....вот меня все тянуло в рургебит и я в ем...
    и мне так хотелось в Хайдельберг, и он рядом...но в БВ проводить старость я не хочу, мне эта земля ну не нра
    А чем же меня тааак привлекает рургебит
    а историческим прошлым....когда там бурлила индустриальная жисть ...не боже мой кнешно в то время там жить было, шахты, сталь
    но вот едешь и видишь все эти отголоски и рисуются картины....
    а по БВ едешь и ничего не рисуется
    а уж на север ехать по этому нидерзаксену...какая то ваааще не земля а куйня....
    короче с рур гебитом мысль материализовалась....
    а терь это гебит культуры. всякие выставки и коцерты ....
    прям одна культура повсюду))))
    ну БВ конечно природа....ну и что....природа она везде мать твою.

А этот где логист живет, это же мрачелово....дом у него в ндерзаксене, а рабтает в Кронахе...это пистец земля....вот до города 10 минут, а так не доехать, вот что там сидеть и смотреть на природу...дак удавиться.
    И снимает 4 комнаты а тусовался в одной, дурак.вот и выйди за такого замуж...чобы умереть в баварском задрищенске с тоски....
    а так то да красиво вокруг......
    интересная штука жисть все же....но баба должна все одна делать, без патружек этих, все самасама и никому ничего не рассказывать...а то сглозют!!!

Последнее редактирование: 7 июн 2016
  17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А самое обидное...не знаю как тетя...а мне вот с возрастом путешествовать абсолютно не хочется!
    как подумаешь это все бронировать, так сразу расхачивается......а шмотки брать с собой, вот это меня больше всего бесит....
    да и чего смотреть то, все одно города с людями, а природа вона она на терассе, лесок пстички и ехать никуды не надо)
    думала я через ригу полечу, потусуюсь...кааак представила всю эту пикчу колбасово так скорее в пулково...а разница всего 100 евро
    Это надо сесть утром в бус и через таллинн колбасится целый день, приезжаешь туда в 10 вечера и че...самолет в 6 утра...дак это ж удавиться там сидеть в эропрту, потом еще лететь.неее
    а еще же там за багаж надо отдельно.....это ж пистец...а как без багажа, я самогонку везу, ваааще весчь!! одна бабка гонит...
    я в прошлый раз привезла и дура разбавила водой, ну чтоп поменьше...и ему сказала...а он говорит ты че испортила водой...а сам не понимает что там, а я налила в эту...из под коньяка реми мартин
    зимой дело было, все стоит..как то сидим коротаем....и выпить захотелось, а идти в гараж лень....я говорю давай откроем...дак он сначала чтоп я выпила...смотрит пью и короче убрали и ниче....он дак прямо не разбавляя, а я не помню...че там пить то 0,5 всего.
    без закуси ..или сыром с плесенью закусили...и трезвые как стекло пошли спать)
    аэрофлот кнешно сцуко, задрал цены, терь не налетаешься раз в месяц.....кризис...

18. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    еще по меньшей мере 2 часа сидеть....если повезет то час!
    и время таааааааак тянется.
    А вот помню я на эти пати то виноградно сосисочные с сливками общества ихнего тусовались......
    но что я скажу, бабы там в порядке были. Я тогда еще по английски.....и вот так сидишь, как в кино..
    речи эти дурацкие говорят, все как положено и уже думаешь, лесь бы куда....а они все стоят причем и трепются....им не сидится.
    ну это на виноградной пати..
    на сосисочной то сидели
    а потом под конец осталося плчаса и давай пивом накачиваться, прям как с нашими, а один с бутылкой вышел и пил на ходу, тот дурак одинокий электрик
    а потом в тувалет забесплатно с бабами пролезали)))это все интелехентные люди...

или все в бар ходили пиво культурно пить...я каждый раз не понимала зачем?? это в самом начале было, я ни куя не понимала....просто был у меня взрыв моцка....а делать вид надо было что я понимаю...и не уйти!
    помню пригласили нас в бар на паэлью.....ну пиво рекой....и вот помню пара...сидит баба с мужиком, перед ними стакан..и вот они целый вечер так и сидели, не жрали...ну стакан, потом следующий.....и все....и не скушно им было. даже по моему не разговаривали
    а эти дачные посиделки
    каждые выходные одним составом...и все трепались без остановки....кажется уже веть друг друга должны трусы какого цвета знать....неее им не скушно
    они то черти в чем
    а я по руски, на каблуках и в платие сидела....с двух начнут сидят до ночи и все трезвые.....с едой правда....ну барбекю

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    а веть ктото из них уже и помер..........

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    вот так клацаешь и время быстрее идет...
    филм смореть не тянет.....книгу читать.....мне кажется я уже и страницу не прочту...
    а люди едут и читают в транспорте настоячие книги.....отвлеклись бы, зрение не портили.
    одна какая то режисерша, тетке за 70...она говорит я читаю все когда еду в ОТ в теянтер....поэтому не вожу машину!
    я читаю в самолете журнал пулково! там бывает чтото интересное
    или додут газетку.....одын раз такую смешную дали, как щас помню перед новым годом
    предлагали его встретить одной в ванне....ну оригинально типа
    я так ржала
    а потом рассказываю своему....
    а он говорит, а почему именно в НГ, это же можно в другой день....одной и вванне с пеной....с шампанским
    а типа в НГ надо за столом сидеть....
    причем уже пустым....пожрал себе днем , поужинал и все....
    потом сиди себе стреляй да бухай
    а я в этот год просидела виртуально в кампе...а он оказывается обиделся, а я и не заметила. мне классно было)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.