Монологи Хайке))) | страница 111

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    вообще конечно мы женщины сволочи...мы то не замечаем как мужику и моцк вынесем и нервы сделаем капут....
    а скажет токо когда свсем не вмоготу....
    дак раньше скажи, делоф то.....
    я то сама не могу заметить, как я кому то вынесла моцк
    главное мой на месте! тут помню тут не помню,память то так и осталась короткая девичья... и так плавно смотришь в старческий маразм перейдет, вообще класс!

2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    надо будет мне в гермашке подсчитать скоко мы проедаем в месяц....от моего не добьешься
    чеки что ли складывать, дак он забудет, если без меня.....
    вообще ни цен не знаю, ни на сколько живем.
    себе токо ченить вкусненькое бывает и куплю
    особо я люблю в хайдельберге сендвичи с рыбой....
    вот еду, прохуляюсь, кофэ попию с кемнить и пямо меня к тому киоску тянет, 3 евро или 4....такой вкусный бутер!сэндвич тобишь.
    я ваааще раньше поначалу не понимала зачем люди ходют на новогодние базары....неее ну поапчаться друг с другом стоя....
    а терь я поняла......погуляешь а потом пожрешь с глинтвейном....и таак становится почему то корошо....хотя ноги вечно мерзнут, в валенках надо идти...
    ой а помню было летом холодно так, прям бррррррр
    сижу я и говорю, а не завалялась ли где бутылочка глювайна часом
    а она всегда завалялась в гараже....че там токо не завалялось....бутылок старого вина прокисшего ...ну штук 100....почему не выпили??
    ну вот пошла притащила и выпила и сразу таааак мне стало тепло и хорошо!

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    ой как о сендвиче подумала....пойду пирожок куплю в шавермной, там чистота у них и видно как тесто катают.....

4. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Неее мне все ж интересно, вот приезжает женщина в питер не по делам....гулять, вот у нее есть цель когонить зацепить
    ну одной скушно
    хотя вот взять амстер, одной мне было скушно и я собрала......а потом сидела и думала, лучше бы я была одна и вопчем то и гуляла одна.
    или вот в шпании, меня раздражала бухгалтерша и я одна по своим программам...но все равно хоть какие то знакомые лица мелькали....а одной както...потом вечером со своим по телефону стослов в минуту...каждый день у меня стооок всего было рассказать, токо как в найт клуб сходила не рассказала...дак я там хотела отдохнуть одна, дак наши суки навязались, папаша с девкой и выесли мне моцк, что я шла и материлась и негр сидит я говорю епттвоюмать...а он повторяет...я ему говорю да пшел ты ...злая пришла как собака...а в еть хотела одна культурно с вином потанцевать....
    помню приехала тетка за 50, интелехентная такая....преподаватель какого то вуза, вся деловая.
    она приехала не помню то ли по делам, то ли похулять....
    замужняя и вот к ней пришел мужичок....и они сидели и всю ночь трепались и он похоже даже спал...ну очень они громко бубубу....
    и ей причем потом не стыдно было
    хотя может и правда трепались токо.
    я думаю эта тетка из категории, ей надо мужское внимание все время....
    а кому оно не нужно........

Последнее редактирование: 7 июн 2016
  5. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    о тетки то приезжают одиноко гулять
    а вот мужики токо по делам!!!
    не представляю себе чтоб мужского полу и приехал один без дел гулять........ааа вспомнила один такой здоровенный, дак он мне моцк вынес про бонусы рассказывал эрофлотские, но для меня это слишком сложно.....
    вот он гулять приехал одын....но у него выхода не было, там по бонусам копейки, у него такая видать развлекуха
    и про какого то друга что в 40 лет родили ребенка радовался...я думаю а че радоваться, ребенку 20 а им по 60....чего в этом хорошего...единственное хата останется раньше.

6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    В этом году я обломалась с Ф1.....Хоккенхайма не будет((((
    но конечно вот кажется че там за такие денюх.....но как подъедешь или шум моторов через лес слышен
    дак вот как то я решила поехать. ну 10 км через лес
    погода была таксебе, небо выехала было тяжелое
    и вот я еду еду еду....и че то конца нет, ни одной живой души, небо такое напряженное.....и уже что взад что вперед
    пересекла какой то бан и такая дорога и ни души, я все чешу, небо грозовеет....и вдруг ОН....издалека, я мимо и в город.....вокруг я проехала посмотрела так с замиранием сердца и поняла зачем люди едут....это атмосфера а еще если в конце побежать и все это рядом...
    ну я то думала хоккенхайм...а это просто дыра а не город
    я подъехала в центр, че то прошла туда сюда, ничего интересного, думала мороженку съесть, не захотела
    солнце вышло , денюх у меня было 10 евро..и вдруг я вижу магаз обувной закрывают
    я пеермерила все что можно, а токо на 2 пары
    я сапоги купила, удобные..и какие то туфли, вот их зачем??? надо было на каблучине купить, в магаз ходить манерно
    вопчем обратно я ехала лучше....но че то не поеду я больше через этот лес....а вдруг беженец с обрезом....нах...

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    я соседей турков еще не видала, они меня видали
    они родились тама, но она в платке! спать они ложились в 9...я помню пошла за бутылкой, спускаюсь свет горит, поднимаюсь не горит....
    и все у них завешено, вот внизу немцы дак они не завешивают, ну на ночь
    ну вот и мой с ними трепется....говорит хорошие люди, ну у него все хорошие.....
    я говорю, а вот летом я если пойду в короткой юпке полуголая ниче они не скажут....он говорит а чего они должны сказать??? действительно....а если бы я еще на каблучинах....
    я то думала не придется мне больше ходить полуголой, чтобы не смущать их религиозные чувчтвс...а мой говорит ходи
    у меня есть такое платиице....уЖос...и была жара что уже всем пох...
    и я вот в этом платице в магаз ходила с моим
    а потом как то шли мы проехаться на кабрио...и я в этом платице а он в ужОсе говорит, ты что так поедешь..я говорю дак я ж в магаз ходила, а видать моцки то расплавились
    ну я говорю ладно, я взяла платочек чтб как в филме, ну пришлося на плечи накинуть и волосы все у меня развеялись, прям как бриджит джонс))))

8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    а еще мне интересно когда та соседка одинокая жена шимоно помрет....что сделают с хатой?
    ну все живут по парам, 6 квартир, с той стороны на первом этаже одна пара съехала в похуже, вот он кризис, заехала пара, они выкупили
    он такой куек ниче.....а жены все нету...я говорю свому, а где жена? почему он все время один, мне любопытно кто у этого куйка жена?
    и тут как то увидала...такая тумбочка ....я говорю своему ну и жена, толстуха...а он говорит, нормальная...я говорю вот и бери ее вместо меня, а то поправлюсь на кг а он мне толстая...а сам кааааак наготовит.....
    но самое интеерсное я ем больше его и быстрее.....порой и его подъем....
    помню пошли мы в эту азиатскую еду..там порции....я взяла и все сожрала по бырому. как то и не заметила а он давится....и половины не съел, мы завернули и на следующий день он это ел, или я доела, не помню,вроде я.
    дак вот внизу шимоно, потом эта пара, потом моя подруга хайке без груди, с мужем ессно
    рядом мы внизу турки и еще внизу пенсы....да все пары
    представляю когда мой один жил че про него люди думали.....

9. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    еще полчаса....перчитаю ка я себя)))) поржу хоть))

10. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да, это так подумать с каким кол-вом немцев то я наобщалась...а вот так живут наши люди и варятся в своем русском соку....
    немцы сами по себе русксие сами, турки вааааще ....

а вот эта баба наша что из штутгарта, 20 лет с русским мужем переехала, дети не бэнимэ...я спрашиваю, а ты дома с мужем по какому....она говорит все вместе...я слышала как говорят наши люди на этой смеси.....вот это реальное мрачелово.

и ни с одной русской бабой я там так и не апчалась....в реале
    вру, сначала на интеграционных курсах, с одной украинкой, вот она была классная баба, жена немца обеспеченного, мы с ней домой ходили и еще переселенка из сибири, приятная женчина
    дак мы то на перемене и давай по руски и я поняла что это путь в никуда и перестала.....
    еще вру...а на других курсах украинка была манерная, что на ногтях зарабатывала.....и мужик наш в депре и мы с ними тоже по руски апчались...
    мужик эт пистец, он вечно с будуна,ему за 30 было..его перевезла мама, он не мого найти работу ветеринара....вот приходил небося с курсов, бутылку по дороге покупал и бухал, вот и вся его немецкая щастливая жисть....лица на нем не было....зачем говорит я дурак переехал....спился уже наверно.
    я уже и забыла их всех
    но потом уже нини
    и вот русский мужик боря переселенец.....ну и всяких куча соседей по креслу....
    ой интересно все это...
    а с какой куевой тучей гостей я наапчалась, мне какжется с 40 до 47 у меня и бала самая насысченная жисть с опчением
    и скоко людей мне сказали спасибо и скоко я наделала людям добра

все убила время славаьехосподя......
    и ниче так весело написала, сама и посмеялась и вспомнила.....

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Терь тут будет новая тема
    Моя скучная немецкая семейная жисть))))))
    если будет желание писать, в чем не уверена......месяц я буду наверное просто тупо спать...............и гнать этот жуткий берн аут , а потом мужний гнать......и как лето быстро пролетит сцуко((((
    ой как я хочу в открытый бассик!! и все такое..............понаблюдаю за публикой и опишу))
    ну записки скучающей немецкой жены чеж не пописать)))

но вот подсчитать на скоко живем, эт интееесно))))

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    А ваааще эрлиш гезагт, я бы не смогла по молодости жить с мужем, слишком я была свободолюбива и делала что хотела! да и все мне было не то....и мужики наши избалованные и требующие многого, а я даже готовить не умею.......а тут или все правильно жить или одной!
    а семейная жисть конечно это обязательства и никакой свободы.....вот есть денюх поехать в шпанию, моих собственно заработанных денюх......а как я поеду если мужу туда нах.......вот и не еду!
    но вот на старости уже и нах свобода! и хочется быть за стеной.....а вдруг че случится с здоровьем и вообще, с мужем уверенность есть в завтрашнем дне! и одной элементарно скушно......ну вот как одной вечерами сидеть, особенно зимними, да и всякими....нееее..не хочу!!!!
    хоть и в семейной жисти особого веселья нет, но лучше чем одной!
    все же возраст, вдруг че......и ты как дура одна помрешь....не боже мой!
    так что пожила одна, хва, терь токо с мужиками))) ой каааак мне нра это))))))
    прям вот вхожу в такой вкус и чем дальше тем больше))))
    классно замужем на старости, да еще и по любви с бабочками))) ой ща позвонил они аж запорхали.......уууууууууууууууу

13. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    я вот почему соскучала сильно, это по бассику и по моей компашке старперов....такие прикольные))))
    уже наверное все загоревшие, хоть бы никто не помер)

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    И все же как изменилась наша жисть....мы рожденные в совке и выращенные что будем работать до пенсии, а потом будем на пенсии ездить на черноеморе в курятник......я лично не думала что чтото изменится, я просто плыла по течению, КПСС все решала......она правда сама по себе а я сама ......в мечтах о красивой жисти, с музыкой и шмотками............и французскими филмами.......
    я была конечно в шоке от такой перспективы жизни, с 23 до 55 куда ходить и валять дурака, вставать рано причем и пилить куда то чтоп 7 часов блабла ниапчем и пить чаи и убивать время.... потому что я никогда не хотела работать, если все это можно было назвать работой...должность моя была инженер причем! так у нас в совке инженерили в основном...один может и инженерил. а 10 валяли дурака, я валяла......
    и я жила в каком то ожидании....я не верила что , чтото изменится....но ожидание чего то было
    мне страшно было подумать, что я буду работать с 23 до 55 лет......
    от мужика я никогда не хотела зависеть и замуж за богатого не хотела.....
    и вот я вспоминаю я так жила, жила..........
    я жила в мечтах а жисть сама менялась в нужном мне причем направлении....
    я так и не работала особо, инженерила то я всего 2 года....а потом я и не работала толком то, ну так куда то порой я ходила и даже че то мне плотили, не жаловалась, хватало...............и в 40 у меня...не в 42 у меня уже была пензия в будущем!
    и не надо ждать 55 лет......но вот зависеть от мужчины я все же решила под старость лет) и мне это понравилось причем)
    и еще не шуршать по хоз-ву особо......а главное не готовить!! это самое страшное в жисти, готовить мужчине.....вот на что я никогда не способна! сыну наготовила и хва......тааааааак устала!!!! но это же сын а не мужик!
    стирать тоже стала стиралка.....а то еще и надо же было ему стирать, мужику, на это я тоже была не способна
    вот как то жисть так повернулась что и делать особо ничего не надо было.....все материализовалось самособой
    путину наверное спасибо.......а кому еще?
    он мне еще даст пенсию, мне лично 1200 евро в год ну совсем не помешает.....спасибо тебе Путин, правь вечно!
    и как бы Путин то закономерно пришел......ну в теме как бы он!

15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    И кста при нем я на старости лет начала работать.....совсем чеканулась.........вот как я его уважаю
    а при всяких брежневых и проч шняге и работать мне не хотелось! вот так!

16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Да все же самое страшное в жисти, это готовить!
    я сидела помню и думала, вот как же я буду жить то.....как это готовить??
    впервые я поджарила котлеты в 20 лет и они у меня все сгорели...я разревелась
    а выйдя замуж в 23 года я вошла в магаз и думаю, а где еда???? увидала я очередь за сосисками...я встала....принесла их и разревелась навзрыд...свекровь сказала что мне болше не надо ходить в магаз, она будет готовить!
    я так обрадовалась
    и я задумалась, а откуда же мои родители брали продукты???
    вобщем дожив до 50 лет я до сих пор подхожу к плите с ужОсом......как мне неохота туда идти
    самое лудшее время дня это вечером когда уже есть не надо
    вот в тае людям не надо об этом думать......сиди себе думай о душе)))) в гамаке....
    какая вкусная консерва из лося финская оказалась!!! надо было больше брать....открыл и наложил и все!!!

спасибо мужу что он эту ответственность готовить взвалил на свои мужесвенные плечи
    а я все обещаю научиться
    и даже рецептов навыпишено, но как прочту так берет меня тоска..........
    и вот эти минуты на кухне, это самое ужасное время......особенно когда продукты лежат целые......у меня настроение обычно жуткое......это все резать жарить парить......ой не буду я о хрустном, тем более уже седня все сожрано!

17. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Зато не надо носить воду, колоть дрова и топить печь )) я на автомате готовлю, не задумываюсь.

18. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Но изменюсь!!!!
    я буду тут писать что я сготовила раз в неделю!!! ой...........
    а может я еще буду
    дак я то писала на мужа готовить.....вот это запара! а есть такие мужики кто не умеет готовить....правда мне такие немцы не встречались!
    но они есть! вот если бы я стаким столкнулась, хоть какой бы он золотой был, я бы с ним не смогла жить....
    потому что он все равно хочет дома жрать и не заготовки, если уж баба дома
    и немку не умеющую готовить я тоже не встречала
    и вообще я готовила токо салат оливье и сама его и ела, а так бывший мне когда гости токо резать разрешал.....
    меня спрашивают про русскую кухню. я говорю а ее нет!!! дак ее и на самом деле оказывается нет! все потырено откуданить
    ну токо окрошка, дак кто ее есть то будет...немец и окрошка....обоссаться...или немец и суши))))
    или холодец....бррррррр....я сама такое уже есть не могу.....

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    у меня одна тетка поехала к немцу......она готовщица ваааааще......и вот у нее не умел готовить! ему с ней повезло, наконец то на рождество они делали гуся.....а он с сыном живет. Я говорю а как он его кормит....она говорит заготовками...ага а потом просраться не могут....
    она сказала вааааще мрачелово что жрут!
    я бы жила одна там бы все это и жрала и ничего не готовила! мне лично нра!
    я делаю такой день...милый седня у нас на вечер лазанья, и покупаю себе овочную а ему мясную.....а он их разогревает еще!
    паэлью могу замороженну, дак он туда че то еще режет.........

20. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Каждый день я слышаю людские рассказы.................я писать о них....не не....буду...............это так интересно слушать!
    но писать нет сил.................
    раньше люди хотели общаться.............это интернет сделал свое дело! я тут посмотрела аргентинский филм. эт вааааааааааааааааааааааааааааааааааще такой классный филм!!! получила такой кайф!
    я знала что в аргентине токо бунесайрес и пустыня и нет поездов.................и в этом бунесаресе тааааааааааакой пистец, глухие стены...............но филм оптимимстический!!! что и из глухих стен есть выход и не токо сброситься..............
    а я так же не хочу общения в нете))) получается!!!
    токо иногда по привычке.............

Последнее редактирование: 9 июн 2016

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.