Монологи Хайке))) | страница 115

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    И что еще важно там обязательно надо носить брендовую сумку.....без нее ты не настоячая женщина
    я ношу гарри вебера, мне ноа эта фирма
    но ихние тетки почему то любят мк.....а я его не люблю!
    габор меня тоже перестал устраивать
    и еще я хочу пласчик барбери.......воть!! че то хочу.
    а так у меня посмотрела, все вещи брендовые.....да, хорошие качественные весчи терь покупаю....
    гавно все снесла..........выросила.
    хотя вот то платице что на фотке, очень мне по нраву))))

ой каааааааааааак классно ни куя не делать.....
    а все же плохо что мой муж купил стол....терь сидит за ним в своих акциях
    а раньше сидел на диване и мы как голубки.....а терь фиг его на диван заманишь(
    ну сейчас лето, все время барбекю на терассе........сосиски сам будет терь крутить, купил машину))

2. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    неееее я вас давно уже за мужика держу!!
    да тут в принципе вон целым оффисом пишут, ну делать людям некуй.......
    это писать на форуме офисом...
    вот сидят люди в оффисах за столами. делать им некуй, а домой пойдут их уволят, вот и страдают керней. потом получат 3 ко=пейки, с работой нонче трудно, я вона всех поувольняла, моя тень мне сказала справится!!

3. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    вот вам пожалуйста и пример одна из офисных уже ответила....а сколько их под ееным ником пишет..такие делы

про какого то бога еще......боговерующая небось, а после атеист прибежит ченить ляпнет
    кто в лес короче.

Последнее редактирование: 23 июн 2016
  4. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Ну ни фига себе. А говорят, дипломы подтверждать нужно, экзамены сдавать какие-то.
    Может, уборщица всё-таки, а не лаборантка? И зарплата меня смущает, у лаборантки повыше должна быть, с дипломом же. А для уборщицы как раз. Ну, там не уборщица, наверное, по-другому звучит, красиво ))

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Вот! наглядный пример - искренне пожелала человеку удачи, но....натуру не переделаешь, как была она хабалкой, так и осталась.

татьяна112 нравится это.
  6. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Диплом просто так для имиджу перевела, просто потрясти что я ввшку могу сбацать! никому он нах не сдался, просто для имиджа....ведь все знают ЧТО такое соединения азота))) не тупые же они немцы) и что такое тнт тоже знают) там химики работают вааааааааащет))
    социалки немецкие сидите тихо и завидуйте молча)))
    тем более я еще не знаю пойду я работать или нет)) может мне муж запретит, я мужня жена и его слушаю))

7. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    циркус продолжается
    нанесло каких то социалоф и офисных работников хабалок короче))
    я из бассика на некст вик прийду отпишуся......а вы сидите на джоп ровно и завидуйте по тихому соцалохабалковое нетное быдло)))))ахаха

фотки красивой себя выложу ждите и там и сям)))
    красота страшная сила)))

8. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    до следующец недели....социалка жди мну , сиди уткнувшись на диване с толстой джоп и жди от меня красивых рассказов))))
    а лучше купи и накати и мир хоть на мгновение заиграет красками.....а то диван магаз....ну хоть пивко разбавит твою убогую социальную жисть!!! на это те хватит))))

9. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Завидовать в какую сторону?)
    Работе в отеле (из любопытства погуглила, что это) - за 20 тыс крутиться как белка в колесе, да ещё и время отсиживать? Да лучше уж в уборщицы податься - убралась и домой пошла, за те же деньги.
    Или поездкам в Германию?
    Что там в Германии выдающегося? Бассик? Велик? Что можно от пахоты в отеле отдохнуть наконец?

10. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Научите меня такой же быть ...ощастливленной)) что для этого нужно? На диване валяюсь ...все лень. Может, податься в санитарки, попахать там, потом ...бросить ужасную работу, "и тогда наверняка, вдруг запляшут облака"

11. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    В Гермашке я вращаюсь в таааких кругах, где плохо относятся к неработающим теткам.
    Так что то что я хозяйка отеля придает мне вес))) и то что я щас буду отдыхать наработавшись, вот это реалный кайф и тетя например меня поймет.......потому что сама работает в удовольствие, моя тень тоже в 57 лет не может жить без работы, ей это в кайф, а лежать на диване в безделье это ужОс.....
    валяющаяся на диване баба ,опустившаяся и махнувшая на себя рукой, еще и на немецком социале, ничего кроме презрения у местного работающего населения не вызывает!
    хотя у меня соседка 54 года, не работает по состоянию здоровья, но зато она пашет на мужа......она домохозяйка и в доме чистота и порядок,
    а мне еще порой мой муж приходит с работы и готовит.......

12. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    и еще валяться на социале в ддр.....эту часть гермашки ваааще все презирают, потому что все нормалные оттудава сразу же свалили и там остались токо асоциальные опустившиеся люди и да, мой муж плотит на них....что ж поделать............

13. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    А почему вы никуда не ездите с ним? Он же, по словам, богатый. Такие в отпуска ездят, Испания, Канары. Не, я с ними не общаюсь особо, но читаю же. Все прилично зарабатывающие, да и просто нормально, балуют себя путешествиями ...а вы "на диванчике, как голубки", а точнее, как обычные социальщики )) чем вы от меня отличаетесь-то?
    Тем более жена приезжает нечасто и ненадолго ...чтобы дома сидеть?

14. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    что остается немецкой социалке, токо ходить по нету и гадить
    я то ушла а она тут вечно сидеть будет......пока не загнется в доме престарелых....еще и сын ее плотить за нее будет....бедный малчик!!!

15. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    Не ездим. а потому что РАБОТАЕТ человек!! и на таких социалов плотит)))) на пензии бум ездить
    во тетка живет в ддр, ни куя немецку жисть не знает......
    у кого дом выплочен те не ездили....ав от бывший мой асоциал ездил и сидит на старости в джоп!!!
    канары тенерифы, все в ддр)))ахаха, ну и цирк)

16. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    вот сволочи социальные......лежат на диване и плетут бред, еще и в ддр, тьфу...
    прям как измазалась в дерьме))
    социалка всю тему собой изгадила....мерзость......
    пока пусть проветривается.....

17. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    И знаешь социалка...не все любят путешествовать!!! мой хочет дорогое кабрио например))))) а путешествия ему нах))
    на это кабрио можно в течение пяти лет по 2 раза на канары ездить))
    а ему на кабрио охота)))
    и мне тоже)

18. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    и на работу раз в неделю 600 км ездить, туда обратно
    а хату где работает 900 евро плотит каждый месяц!

на 900 евро можно было путешествовать, но за хату надо плотить!!! хочется везде в хороших хатах то жить)))
    токо социалы на диване рассуждают про райскую немецкую жисть
    а немцы вкалывают.....чтобы содержать всю эту шнягу

19. Annalenchen

Annalenchen Пользователи

Симпатии:
    283
    социалка а че ты эту куйню на джемени ру не пишешь.......потому что там тебя зачморят те, кто приехал в гермашку и работает!!!!
    вот я тут разговорилась с женщиной...ей 45, работает 15 лет и будет работать до 67!!!
    вот она серьмяга немецкой жизни!!! и муж так же! но говорит дома сидеть не представляет, на работу ездит 30 минут, еще и в пробках на бане стоит
    ЭТИ ЛЮДИ кормят Германию.....всю эту лежащую на диванах шнягу, на 400 евро жрущую......тьфуууууууууууууу все это быдло социальное!!!

20. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Обидно, действительно)
    "всякую шнягу" содержат, а бедная Анналена вечно в какую-то работу втюхивается (хотя на каждом перекрёстке - "не хочу работать!")

Так что же он, ни на что денег не жалеет, а жену не побалует? Ну как-то надо развлечь. Вечером ейнтопфом или братвурстом покормить, это фигня. Я эти дешевые сардельки вообще не покупаю, не люблю. Лучше мясо нормальное.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.