Монологи Хайке))) | страница 21

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
  2. Акапелла

Акапелла Пользователи

Симпатии:
    45
    Ах, Хайке молодец!

Крепенькая, как огурчик, глаза блестят!

Счастливая женщина, приятно посмотреть. :)

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    )))

нееее не изза мужика! после 50 открывается оказалос второе дыхание) это в 40-45 как то колбасит малехо...а уже когда 50...

вот о после 60....вот об этом я подумаю позже.....

Хотя вот вчера посмотрела филм с Мери Стрипп и Томи ли Джонсом...она налаживает их потухшую секс лаиф с помощью терапевта.....

ну она ЗВЕЗДА!!! На нее на Фонду посмотришь....есть жисть и после 60 и после 70.....женская полноценная жисть......

Стрипп вааааще супер!!!!

Погоды завтра вернутся...жара, я по неи уже заскучала......

освоила тут округ на велике....сегодня все же хочу доехать до Хоккенхайма...тааак жалка что 19-го гонку Ф1 отменили....с**а Эклстоун, чтоб ему......

понра мне фраза....или говорит умирать от скуки...вдвоем или от одиночества одной! Вроде других вариантов и нет(((

Вроде как полноценная жисть у женщины когда он, мужик милый рядом...но!!!

когда его нет, вроде нужен, а когда есть........думаешь уже, что с ним должно быть лудше чем одна...... а если одной тоже не плохо...голову сломать можно!

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вообще лето нужно как можно больше прпводить на свежем воздухе......на даче......заедят комары, а если дождь

ну и не все любят дачную культуру нашу, я ненавижу и на дачах у меня начинается клаустрофобия через пару часов и тянет в Питер!

А тут я сижу себе на свежем воздухе, у бассика...и если охота месива в Гайдельберг рядом потусить......если честно после Питера никуда долго не тянет!

вот дышудышу и ненадышат

ся мне..............

и вот ни на какой курорт морской ваааааще не тянет. тупой отдых....

токо зимой в Тай, вот это ВЕСЧ!

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вчера доехала до Хоккенхайма, церез лес 9 км, путь шикарный, поставила тяжелую передачу и шуровала........жалко к жалко что 19-го не будет этапа Ф1

Все же белые вина не мое.....2 бокала красного, то что надо вчера на ужин....

Спать иди уже в 11, по нашему 12, все не отоспаться

Завтра жара придет, заскучала я по ней, в бассик

в еще в один съездить подальше и надо шоппинг и так по уфе Некара.....как все успет и лето кончится.....но тут велик вечнозеленый

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вчера мой рассуждает, что вот мол он плотит налоги на которые плотют пензии сейчас пенсам.....у него налог снимается автоматически!

А вот есть предприниматели, что работали на себя и вот не думали что надо на пензию откладывать.....все проебли и на пенсии сели на социал)))

амолодежь тут учится до 30 лет или работает на мини работах и тоже ни куя не плотит много

Я говорю да плюнь ты на нух у тебя на пензии зашибися жисть то будет......я за него рада!

но куй с этой германией...ничего хорошего молодежь ее нонешнюю не ждет!! и какой дурак суда детей везет...нахнах....у нас молодежи лудше!

дак вот я к чему.....я ему говорю что вся в делах....я то хожу то плаваю то вон 20 км на велике, вся в трудах и еще порой чего и приготовлю, 2-3 рауа в неделю!!! а он то сидит себе на работе и чего устает то......пусть сегодня и готовит а у меня выходной....токо на велоке то надоть, ага

7. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    Хайкуш!

твой немец по-русски ферштейн?

какая у его работа?

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А вот у фик...на некст неделе мне навязали группу в питер....во суууки!!!! тут прямо тестирую народ....вы откуда... по говору меня кем угодно токо не руской, я всегда гордо я руская из Питера...ну и начинается ооооооо, типа что я у них забыла....из такого чудесного города....пожили бы они в нем хотя бы пару месяцев.....

хотя если жить в зеленогорске или петергофе или в пушкине, то собсно.....но я там ничего к сожелению не забыла!

так что увижу все же северное лето! прохрется надоть!!! все равно Ф1 не будет...узнали веть фашисты!

Это ты что ли корова стих писало.......я открыла изза этого, а ты какую то куйню спороло!!!

А на туре Сам....ничего хорошего...похоже выиграет Фрум(((( я не желаю ему плохого конечно.....

Хотя конечно у Конты есть шанс...за Кинтану что ли ...

а Нибали все.... упущено....

Сегодня Турмале...но не финиш в ней

расстроилась очень.....не разревется бы....

9. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    почему нет? [​IMG]

дёнер я уважаю.

бывает и ем.

оне вкусные.

"воппер"?

анналаен...макдак проклянет тебя [​IMG][​IMG]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• SP_A0085.jpg
      SP_A0085.jpg
      Размер файла:
      88,3 КБ
      Просмотров:
      10
  10. Акапелла

Акапелла Пользователи

Симпатии:
    45
    А что там такое с молодежью в Германии ??????

Я чёта взволновалась вся....

11. самец человека

Симпатии:
    928
    а чо с ними?

я чота взволновался, што ты взволновалась?

каникулы у молодежи.

на улице лето.

всякие пати и развлечения.

ты молодой штоле не была? [​IMG] ;)

12. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Вы меня не разочаровывайте.Разве вы для того в фашистского логово внедрялись?!Постепенно приучайте его к мысли,что его пенсии вполне хватит на вас двоих,еще и вашему сыну на свежую мафынку.Я так понимаю,что ваш фриц ведет жизнь овоща-работа-дом-работа.Вот куда и когда ему тратить заработанное?!Ваша задача-направить его денежные потоки в нужное вам русло.Вот у вас мама в возрасте солидном,почему бы ему в качестве жеста доброй воли не оплатить ей хороший санаторий? ! А вы все лисапедите да в бассейнах плещетесь.Нельзя же быть такой эгоисткой.

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Все путем УФ))))

нам чужого не надоть!! но свое возьмем....чего же не взять часть от янтарной комнаты!!!

Да учится тут молодежь доооолго...до 30 лет налоги не плотют, с чего пензии то плотить

ну а кто не учится, тот работу найти приличную не может...ну какие налоги с 1200 еврикоф.....пистец тут скоро будет...да всякие рожи ходют......

Правда Сам..дада токо тусить и остается и не думать о будусчем...без родителей труба той молодежи...ага....ты надеюсь дочь УЖЕ обеспечил!!!!!!!!!! смотри там у мну

и да тут молодежь в 23 года 2 бэхи не имеет))))

Я лично не хотела бы чтобы мой сын тут жил.....ну если бы родился то да.....он ездил тут по бану , и материл немцев.....сначала он материл прибалтов ,za plohie dorogi, i он их не любит, потом поляков...а потом немцев))) но говорит суки хорошо машины водят! оценил!!!

Ой!!!!вкуснятина!!! неее до макдака не опусчуся.....до воппера думаю тоже...

сегодня в лесу заплутала.......жара началась

сделаю седня салат айсберг и картофан в сметане с сыром....пусть он отдыхает....веть зарабатывает в день как социальщик в месяц........обидно, что мне уже ничего неохота, ну на Ф1 если , на Роллан....эт я бы посетила......а так......возраст! чем хорош, счастлива от ерунды!!!! в этом прелесть для мну возраста....а то все чего то хотелось....

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
  14. самец человека

Симпатии:
    928
    пытаюсь как могу анаален [​IMG]

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    DU MUSST [​IMG]

Тяжело нонешней молодежи....в насе время скажи нам не стоко надо было скоко им щас

бедные немецкие родители...это скоко они денюх на брендовое шмутье детям тратят....у нас такое токо в элитных шуле...а тут в обычных!!!

куйней не отделаешься.......

в америке еще хуже...мне одна рассказала ЧТО она доче покупает...юпку для тенниса не меньше 100 ...а сама за 5 себе ...тяжелые времена для родителей...а дети...потом поймут, что без родичей у них НЕТ будущего приличного......

16. самец человека

Симпатии:
    928
    die sind gl?cklicher [​IMG] :yes:

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Неее я бы молодежью не хотела щас быть!

Слишком много соблазнов

Вот Сам КАК сеичас можно ездить молодому не на бэхе...а на рено сраном или еще хуже на фольке...бэээ

это же ужас....

а девкам.....надо быть всегда на готове...и тута тоже.....скоко твоя старшая тратит на шмотки... тебе лудше не знать))))

нее нахнха, мне в своем 50-тилетие ооочень комфортно...терь понимаю апчем тетя говорила!!!!!!

я порой вот сижу и себя корошо чувствую и тааака благодать находит

и вот выпиешь бокал вина и больше не тянет...ну токо второй))) [​IMG] и спать!!!! [​IMG]

Как бы старость дана чтобы вкушать удовольствия...неее ну надо конечно набраться по жисни впеч!!! чтобы вспоминать.....ой один написал, а вдруг раз и альцгеймер, ахаха)))

и вот так сидишь , жизненные задачи все выполнены.....токо бы здоровие сволочь не подвело......

ой в эту субботу надо посмореть праздник с феэрверком когда...там и жрачка и рок и потом пива с салютом!!! ОЧЕНЬ я скажу!!!!

18. самец человека

Симпатии:
    928
    ты не замечаешь?

уровень поднимется аннален.

я начинал с "бэхи" 318 [​IMG]

Доча - с ауди.

Мелкая ...даже не знаю на чом начнот.

моя Cтаршрая...про щмотки ее..дело.

она щас в TEHH /Technische Universit?t Hamburg/

многие имеют наследство...многие учатся и не дураки.

но некоторые и дешевки.

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    С нуля начинать сейчас ооочень трудно, без помощи родителей!

Верю есть редкие элементы....

твоя доча не на свои же заработанные ауто купила)) так что! мой у меня занял...с отдачей, ага))) хата ессно строится!

у него очень хорошие друзья...ни один без родичей бы ..ну понял...кста мой зарабатывает чуть ли не в 2 раза чем его друзья......а уж те кто закончили универы....какая там машина....

сейчас надо ЖИТЬ СЕЙЧАС молодым.......и в Гермашке тоже... ничего хорошего и тут в будущем не будет!

Конечно тут больше возможностей, мои сын например ненавидит пятидневку...а тут все к ней привязаны, да за ради работы надо переезжат...

а семья, он там работает, она где то....

что думаешь мому таааак нра ездить тудасюда 300 км каждую неделю...и скоко так ездиет.......а кто не ездиет получают копеики.....

Ну кто тут в 23 зарабатывает ну хотя бы 2000 евро......еще хорошо если с родичами живут и снимать не надо!

И токо в больших городах есть шанс работу наити приличную...ой че то я седна тогомс...

20. самец человека

Симпатии:
    928
    нет. [​IMG]

мы ей подарили.

как и квартиру.

я не о т ом.

вот смотри.

уменя как и Мамы Старшей есть Дом.

ну помрем мы...

и у Дочерей уже два дома будет.

а внуки вооще миллионеры. [​IMG]

ктото начал раньше помирать...ктото раньше учиться.

Гамбург 3 по величине город германии

но 1-й по наличию миллионеров.

знала?

я сам окуел [​IMG][​IMG]

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.