Монологи Хайке))) | страница 26

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    но не умна...однозначно [​IMG][​IMG]

2. Люблинская

Люблинская Пользователи

Симпатии:
    185
    И с глубокой личной трагедией - снесли лавочку под парадным.

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    [​IMG] Ага она лет пат 50, неепаная баба)) куй с ней...я вааааще ее из игнора больше не божемой...себе дороже....

ну про нику посплетничаем лучше.....ща напишу!!

Еще до прихода вас мыша на НВ она просто ВСЕ там собой засрала....своим замужеством....над ней кста многие в нете ржут)))

ну сама виновата!!

она 51 год баба, училась в техноложке где и я, на год старше....я на эту химию ложила а она типа стала ....руководительницей а тобишь успешная баба

эта ника просто пистец..... вышла за татрина и его месила в нете....что ему не спится до сих пор!!!!

причем это я ее читала не подробно!!!!!!

Внешне она....ну тетка, ничего особенного!! не стильная.....ну пережрамшая...ну это до климакса еще!!!!

и вот она заепла что француза свого встретила в реале.....ой рассказики это просто...даже слов нет, для примитивных бап!!!!!!

вы мыша с ними и меситесь кста...и читая их небось ..ну поняли, матом кроете!

я мат уважаю, им ругается и поет мой кумир Шнур

вот будет лето поедем на дачу...в руки лапату и хуячить

ну про нику кончу.....агаг!!!!

кста в ЛИДЛ щас тааакие штанцы.....прямо влипли!!! серые и черные 36 гроссе ....ну прямо ..... влипли и еще место есть!!!!! для живота)))) а

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    [​IMG][​IMG][​IMG]

Ты меня с собой, старая маразматичка не путай [​IMG]

Хотя ну что тебе, убогая еще остается кроме как фантазировать [​IMG]

p.s. у старух бьют фантазии [​IMG] Возьмите хохлушку эллочку-людоедочку в компашку к себе- вон бедняга жмётся, все её здесь шпыняют - но в вашей старушечьей визглявой компашке самое место! :lol:

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    вопчем вышла эта ника.......дура молчала бы сошла бы...но бабе не хватает много чего и вот щас ее уськают писать...что она напишет то

вышла за француза в дыру, вдовца с 4 детями и начала на них готовить...и в нете про вина и еду...а по француски ума у нее нет...

вопчем не могу больше...тааакая она дура,

даже ржать уже над такой примитивной бабой....как то некорошо!!!!!

щас она заепла всех, что муж ...это главное чего она хотела.....представляю...как она его заяпывает....а он изза ее писты терпит....4 детей делал...ему епля нужна до гроба!!! одним словом хранцуз епучий

а она быка в большом секасе.....сама написала что ушла из него...во сучка!!!! в СССР на кафедре небось профессорам давала, оттуда и карьера....пистец а не ника эта......

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Очередной поток бессознательного от старой клуши [​IMG]

А ну-ка быстро на лисапед и поехала поехала!!! :lol:

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Но вот взять тут старуху ййййю, дак ника по сравнению с таким чмо...ну просто красавица и молодец.....все в сравнении в нашей жисти!!! аха!!

токо это йййя в нете токо бесится на форуме дураков...а ника попивает вина с своим епучим французом...молодец ника!!!

ой уже игнорные с утра!!! ну это номано Сам...их много, а МЫ ОДНИ))) ахаха

бум пясать монологи с приятными))

Ты Сам самый приятный, потом идут.....тоже ооооочень приятные...тетя, читает знаю...уф моя обожаемая....мыша , иди суда, не читайте вы мыша энтот бред...хотя почему нет...думаю ржете знатно...там же белка пишет.....и все щастливые замужние бабы, ага......

их почитаешь и все рас хочется.....

а на антудейте тааакой был срач!!!!

правильно тусоваться тут в моих монологах одын ПОЗИТИВ можно черпануть)))ахаха

schoenen Tag noch u. schones WE)))) meine liebe Freundeeeeeeeeeeeeeeee

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411

Ахаха))) дада снесли)) и оно будет терь вечно грызться на форуме....ну к этому привыкнут...старушко йййя вечно на спбток))))

пусть будет!!!! а аватарку то поставило...видимо старое жирное старое и все ржет)))

жалко мне таких бапок((( ну пусть тут резвится...есть и товарки ееные))) они нашли другдруга....ну не уходить же нам приличных изза такого....

вот на форумах не токо приличные...что делать

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мышка...вы бы ссылку дали на этот форум, чтобы ника эта писала свои глупости в закрытых темах...да и все они ...вопчем я все равно ржать буду))

вот видите....зависимость есть)))) ну я реально ржу

у меня мужик...ну как все они...серьезный дядька....

кста Сам... к тебе как к мужику созрел у мну вопрос...тут других мужиков к сожалению нет!!!!

ну вот.......

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ты еще не на лисапеде, старая? [​IMG]

p.s. Видать старуха галоперидольчик забыла с утреца выпить. А ну-ка давай поднажми! Слабенько пока фантазируешь [​IMG]

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну вопчем, когда мужик сильно заработался..ну уже бенаут реальный.....у него это как то сказывается на общении с женчинами

вот когда у мну был тот бенаут в питере месяц назад.....дак я жила одна, без мужика.....но в реале я поняла почему люди работающие ругаются...

они суки веть устали и он хочет чтобы она, а она чтоб он.....

а вот у тебя жена похоже .....видимо датский характер!! как она тебя терпит то...хотя понимаю...прииииходир вееечер...ну и ...

hab ich Recht???????????????????????

Сам ты видишьигнорные мешают.....не красиво делают....но это на ихней совести...я не смотрела кто это....

но думаю они исчезнут.....и будет у меня красиво с приятными!! БУДЕТ!!!

потому что и я заепися и мои приятные......самые лудшие ЛЮДИ этого.....ну да не очень форума...но все в наших руках!!!

спсб Макс!!!

[​IMG] Открыла игнорного.....ой это уже с утра ....бедная женщина , накатила и ржет...самасобой не можети мечется тут по темам...это можно кста и изучать!!

как неепаная баба пьет с утра...и говорит она не старая...но спившаясай...печальки.......здешние мачи то ее епут думаю!!!!! такая токо для них!!!

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сам Мыша

ну Сам ты к этому не имеешь..oi ne k tomu!!! ti tut vse davai [​IMG]

Мышь мы с тобой слушаем по всем каналам заеженный хит баба супа гел.........я его и там и сям.....и прямо чувствую!!!!

радио немецкое.......это просто!!!

мышь его слушай!!! но твой ланд это.....просто....клингт так...................траляя померн)))))))))) напиши какое там блюдо местное!

с рецептом!!! я жду!!!

подробно!!!

и ты Сам давай что в гамбург...ой неее датское чтото!!!!! ЖДУ!!!!!!!!!!!!!

данке вам шион))))))

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
  13. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    темная тема для новичков. можно писать кучу слов безсмысленных и будешь в теме. [​IMG] и счётчик считает

14. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    У меня тоже есть такой форум, где я поругалась с начальством и с теми, кто с ним дружит...и тоже хотелось пообсуждать, какие они дебилы. Я и обсуждала с двумя подружками, пока те подружки не стали завидовать моей праздной жизни...дружба врозь.

Короче, обсуждать стало не с кем. И всё само сошло как-то на нет.... раньше срачи валили на меня, я теперь молчу, и всё без меня... Сначала я наблюдала, потом думаю, зачем мне. Так всё на нет и сошло...и други, и недруги. Теперь хочу общаться только в реале, объелась виртуалом.

Heike, при желании любого можно дебилом выставить...но ведь за это не платят денег, что стараться-то )))

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Нееее нику люблю!!! стоко куйни про себя пясать!!

Я вам раскрою ЗАЧЕМ!!! она реально работала и зарабатывала!!! и потом у таких бап случается кризис......

я могу об этом книгу писать, бетселлер.....и какие там оттенки 50 серого....я бы 100 красного и секса бы .........

но.....а может...почему нет!!!

дак вот эта ника , да в этом она права, заебло ее......и главное!!!!! писта ее просила сексу!!! она об этом не напишет с**а...оставила додумывать.....

и вот он ее и нашел хранцуз, вдовец.......я все же думаю французы суки ебучие.........а она терь с**а эта ника льет наепанна рассказы....

она молодец!!! токо прально вы мышь подметили...писта ее пусть пишет))) эта женщина-писта)) есть такие! да!

это лудше чем баба в мобиле с собаками с изврасченцем или в супермаркете с улыбкои................эти просто шитовня.......

Скажите пусть они свои дебильный форум закроют...я стоко ржать не могу!!!

А паркен уже ничего не спасет((((( во баба то нарушилась!

Мышь держися...это я с**а вас в эту шитовню пихнула((( вам оно не надо!!!! ну если поржать токо!!!

а все остальное...да забеите))) вы в Германии!! сын ваш умный!! будет точно где вы хотите!! правильно кста вывезли!!!хоть жисть увидит!!!!!!!

вы вааааще классная!!! сначала то месились)) но разобрались!

16. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    А я только в 44 влезаю ((Сегодня там сыну ботинки купила, или кроссовки, или не знаю что, он чёрные хотел. Не понравятся - обратно отнесу.

17. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    А ты не открывай и забудь меня, в твоем возрасте волноваться вредно [​IMG]

Правда пьёшь с утреца? ну ясен тогда поток бессознательного. Да, бедная ты тётка - мечешься по темам, вяжешься ко всем. Видать и правда судьбинушка долбанула тебя по головушке [​IMG]

Ну пЯши бедняга, что тебе еще-то остается [​IMG]

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пусть корова напишет стих!!! Жду!!!

Жара достала и я рулила к лидлу там где не надо.......и въебла бы в машину.........она увернулась...........

шоу маст гоу ооооооооооон!!!!!!!!!!!

последние дни отдыха!!!!!!!!нажраться что ли........Сам, Мыша...нажраться в мясо....................

че то

Klassnii sin!!! [​IMG]

neee davai hudei!!!!! kakoi 44!! ti cheto poputala!!! v 40 dumau!!

19. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Так я ж не слепая. Раньше огого, а теперь муж содержит (что, по-моему, ура-ура))))) - она изо всех сил старается подчеркнуть свою значительность. Какая значительность, блин? Придаток к мужу.Но, думаю, она имеет и свое независимое, без мужа не пропадёт.НО вот это стремление подчеркнуть свою значительность - забавно, да.

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Опять нанесло кого то...воняет...игнорные оооочень воняют!!!

но думаю им надоест и они не будут заходить))) думаю старуха йййя так токо воняет....фуууууу...до чего противно, с**а.....но мы ее выветрим))

однозначно!!!

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.