Монологи Хайке))) | страница 27

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Удивила, мышь [​IMG] Мне Вы показались здравомыслящей, но после вчерашних фантасмагорий....Хотя повеселили [​IMG]

Вероятно от жизни несчастной тётка бегает по всем темам и изливает бредовые потоки на забаву местной публике. Надо наверное её пожалеть, но глупость как-то не жалеется [​IMG] Вот поржать над ней вполне :girl_dance:

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    [​IMG] Ага, хочет подчеркнуть!!! я тут изза мужа таааак его и главное!!! мне никто не нужен!!! ассама торчит в нете безвылазно))

ахаха))))

3. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    У неё в её творениях (кстати, интересных), она сама вылезает в бесконечных симпозиумах, фуршетах и прочих деловых. Вот этого и не хватает.... а от ипучего француза и я бы не отказалась )))))

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мышь я сама к этим вас выкинула....надеюсь меня извинили!!!

там жены щастливые.....

а оказались склочные бабы..........у них там токо очень классная баба из с шпании....красава!!! и из швеции!! с этими бабами я бы)))))

мышка!!! дайте плииииииз мой мейл этои марините и редкоту))))))

они перлы , класные тетки!!!!!обожаю!!!!

5. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Я бухаю герцог альба из альди)))
    ага, худею...стараюсь. сегодня одно сухенькое, лишь альба полусухой))))) не производят, гады, сухого, что делать...

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
  6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Битте....пошлите мой мейл этим классным бабам!!!

они знают что я классная!!!!

Мыша вы не представляете какая классная на вашем форуме пишет Моренита...

и Ветка......?все остальное там дерьмо!!! Белка....((((( ну и остальные....

я не знаю что две эти красавы там нашли.........

Да ну...в нашем возрасте......неееее

я об этом пожалуй книгу...вы Мыша мне поможете......не всем оказывается женчинам за 50 секс не нужен)))))

Мышь пусть эта с**а и свои галопы вынесет в закрытое))) я болше не могу такои шит читать!!!

она думает круто!!! скажи ей что она с**а , ере собаки будут помирать!!! она с**а об этом не думала...потом весь форум зальет собачей смертью....какая же она с**а!!!!!!!! эта хондик..мержзче бабы я не встречала!!!!

Эта с**а в 55 лет имеет с извращенцем мужем 5 собак!!!! дочки ее имеют тоже собак!!! и вот они с мужем помрут раньше собак!!!

готзайданк!!! но я думаю суки они живучие!!!! пусть живут...и они суки собак будут хоронить...дааа тааак им жалко...сволочи!!!!!

7. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Я и не читаю об этом))) где я и где собаки))) и какое моё дело до их мужей))))

Да запросто, давайте в личку и пошлю.Впрочем, вы и сами зарегиться можете "я мадама вышла замуж в германию общаццо желаю" - в добрый путь)) ежели не начитались ещё))))

Тут главное, чтобы совпадало. Или обоим нужен, или обоим не нужен. Мне лично лишь палец покажи)))

8. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683

9. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Ну что вы, интересно было почитать...правда, я заинтересовалась только паркен, верно, как старой знакомой...сильный, позитивный человек. А об остальных...что-то одно раздражение ((((
    ПС ой, нет, вру.

Девочки мне очень помогли. Я с депрессухи всё позабыла. Да, там много полезного можно узнать!

10. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Дополнение;- всех женщин обгадила, многие ищут свое счастье не в своей стране,но она за свои деньги предоствляет секс услуги,и почему-то считает,что она лучше всех остальных женщин,которые достойно ведут себя и пытаются найти себя и счастливую жизнь в других странах.Извините,сумбурно пишу от возмущения_каждый имеет право жить как хочет,но это(чмо-фото сама выложила;плюс только за фигуру-велосипедистка)всех обгадила-старая неудовлетворенная спившаяся женщина,обиженная на весь белый свет.На форуме всех обгадила,а 33 раза обещала уйти-в чём дело-попутный ветер в попу дует.

Счастья тебе кизмильда в неметчине-не возвращайся и не пиши на форуме СПб-одна гадость -но мы иногда читаем,когда хочется потешиться или удивиться-как могут такие люди присутствовать на земле????????????????77

11. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Татьяна, вы когда-нибудь на форуме тусили, лет этак 5-6 безвылазно? Думаю, что вам повезло - не было этого. Так вот когда форумные конфликты, именно так хочется ругаться, как Heike))) посторонним не понять))) я это всё проходила...только сама с собой ))))

Короче, Heike права в своем негодовании)) Я её понимаю))

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Какие форумные конфликты - кого с кем, Вы вообще о чем? Кому она нужна? Бегает по темам и несёт пьяную (по всем признакам) околесицу. Причем, иногда с удивлением обнаруживаешь имя своего ника в бреднях этого неадеквата [​IMG] Ну и посему получает неадекват [​IMG]

Татьяна всё верно написала. Да и Вы помнится на днях еще тоже считали вышеназванную ку-ку [​IMG] Что это с Вами? Говорю же показались адекватной....поначалу :)

13. татьяна112

Симпатии:
    2.683
    Наверное я с Вами соглашусь,мне время в жизни жалко даже сутки туситься на форуме,жизнь так интересна,хочется многое увидеть ,узнать,пообщаться с приятными людьми(которых остается всё меньше-смерть и болезни разлучают нас)люди от 30 до 45 мрут как мухи от рака и инсультов-21 век не 19. И моя дорога Мышь я не имею ничего против,когда человек рассказывает о себе,и положительное и отрицательно,а не высказывает какие-то гадости про людей(почтовые-выражение АЛ)а сама в это же время творит гораздо худшие вещи,упоминает про детей,любимых людей,которые живут рядом_пусть рассказывает про себя и свою жизнь,не ззатрагивая Вас(ка Вы живете на социалку),не трогает женщин,которые ищут счастье заграницей и хотят выйти замуж,а её устраивает её жизнь-поездки на случку за свои деньги.Флаг ей в руки.

14. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Передала... Морените и Красному Коту, как просили. Всё ок))

15. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    (с)

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ну и Вы- тады да.. :lol2:

17. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Просто вы не пробовали, как засасывает форум.

18. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    курица йя приперлась в тему...штоб расказать как мы ей все покуй)))))))))))))))))))))))))

чебурашка пля безмозглая))))))))))))))

19. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    продлить? [​IMG]

20. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    нет [​IMG]

лучше поцелуй миня [​IMG]

Предыдущие темы

Статус темы: