Монологи Хайке))) | страница 28

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Вот я вам по-белому завидую)) что на форумах не залипаете. А что люди умирают...судьба. Отец от рака в 47 умер. Без вредных привычек...только злой был...поэтому мне кажется теперь, злость съедает человека.

2. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Ну я не то чтобы залипаю ,где-то читаю где-то по интересам присутствую,сейчас много антик-форумов,мне там интересно.начинала с выяснения происхождения редметов,втянулась,столько интересного узнала.и продолжаю общение.Там тоже бывают баталии,иногда появлются нервные люди или просто хамы,но в основном на таких форумах вылетают мгновенно.Я проследила за одним коллекционером,поневоле,так как мне пришлось с ним общаться,так вот вроде бы он спокойно с люьми разговаривал,чему то учил,подсказывал,вообще знающий,но срывался и в течение нескольких месяцев вылетел за оскорбление форумчан с трёх форумов,и интересно,что там банят навсегда(в основном)и иесть форумы,куда он уже не сможет зайти.А вообще интересно читать,когда люди общаются,мне нравятся форумы для женщин,хотя и мужчины-цветоводы бывают.Вот те форумы для души,общение доброе а уж красоты насмотрелась,и тоже прикупила цветы и теперь любуюсь-сейчас больше 70 разных.

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    как классно не читать игнорных!!

супа!!!

даааамс с пон-ка на работу!!

а мне помогли форумы, этот вааааще стал классным как всю нечисть в игнор поставила...тралалал

сегодня в аквапарк, погодка клас!

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пляяй новый какой то игнорный фиолетового цвета приперся...епааат его нах....

пистец суки лезут!!

в рот тебе фиолетовый....кошмар!!

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Неее вы че мыша...паркен самая ненормальная и пример того как плохо не иметь детей в старости...

она все к моей знакомой навязывалас...а потом ее и обосрала на форуме...та терь ее имя слышать не может, кошмар говорит

выглядит...ну тетка и тетка за 50...одевается жутко!! какие то балахоны...

славате она здеся не появляется, руская жена...в игнор.....нахнах

6. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Но я же не успела с ней поцапаться! Насчёт детей- это не обсуждаю...это личное дело!

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мне порой кажется все мужики какие то злые...и главное не знаешь, что у них на уме......но суки есть живучие!! вроде развалина а все ползает.

вообще это оооочень редко, когда мужик и тетка превратились в одно целое....в основном он в лес она по дрова.....

и вот я заметила, что лучше жить одной!! особо когда с мужиком поживешь....

вот мы дуры бабы...на куя лезем в этот омут. все равно кончится разводом)))ахаха)) шутка

Конечно личное! но вот она пример, как едет без детей крыша у бабы...у нее просто нет выхода на молодежь, а это плохо...

щас такая молодежь интересная...не то что мы уроды совковые были)))

кстати некотрых читать не рекомендуется...хондик, паркен, я нервничать сразу начинаю)) и чесаться...поэтому читаю, когда ну хочется понервничать.....

ну ложка дегтя эта, ага!

Мыша а вы мне вот объясните...вам зачем с кем то нетным зеплятся...я не ферстее

я вона всех поставила в игнор...

да были времена и я сралась...но не помню с кем и когда))

форум это для позитива...а для негатива хондик и паркен))и хва!! тем более они не ответят

хондик причем меня ненавидит..за что...куи ее знает! она для меня просто наришимшаяся старая швабра с голландским изврасченцем и пример как жить нельзя

вот то ли дело звезда шпании моренита!!! за богатым педро сидит на виле мажет с утра всем себя....я поняла скоко надо на это время!!!

еще и фламенко танцует

8. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Смешно, на этой странице все предпенсы выставились. [​IMG]

Форум надо переименовать - SpbPens

:xexe:

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    nono!!!

у меня лично все токо начинается!!!

:girl_dance:

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вот взять путешествия...вчера они суда приехали и седня уедут....

красывый какой городок...вот если бы не тур, то вроде что там и делать, а так с полезным совместить!!

неужели Фрум так и выиграет генерал...((((ну никакой интриги...дааамс...

Na veloforume man schreibt

ahaha)))

Хоаким,вся Россия сегодня с тобой)

и четыре пять казахов)

покажи небесным как надо взлетать в небо на велосипеде)

--Одного казаха мы знаем)))))

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот каждый день когото ставлю в игнор...я думала уже все там...а оказывается нет....скоко же их, мамамия)

и как хорошо на форуме токо с приятными апчатся

хотя понимаю и этих игнорных...они приходят спецьяльно для срачу и слитэ дерьмо свое....ййййй такие пляяя....вот уж примерчик такой

злой базарной старухи...сдуру вчера одну фразу ее токо прочитала...до сих пор мерзко.....представляю что там в реале..и оно ходит где то по питеру, людей пугает...зато собирательный образ такой бабы...вон и сам согласен))))

как увижу бабу страшную так сразу это ййййййййя)))) спсбо ей за это!!!!

12. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    который с типичной казахской фамилией за "астана" ездит.

да? [​IMG][​IMG]

там когото из "катюша" на допинге поймале штоле?

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
  13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Жалко мне очень с форумом расставаться и покидать моих приятных

неее я не боже мой не уйду....

и сидела бы себе как сидела, но

вот скоко я этих бап читала и ихние стоооны ярославн, нам работу не найти..ника всех заепла своими поисками работы....так и не нашла с**а и придумала что она счастлива быть просто женой......ага враки все это!

кому нах понравится быть женой...дуре может какой примитивной

я тут сидела нах никого не трогала...а этот мужик опять ему надо хаты показывать....я в шоке!

это я после работы их буду показывать, ну уж оооочень просил...причем такие дает, что не сдать ему..а я сдала 2 такие...пистеца с мароканцами за стеной.....немцам сдала, говорю будете в гости ходить кушать их еду)))) а мароканцы оказались преподами!! немцы на социал идут, а мароканцы хаты покупают....мы тоже снимаем у мароканского профессора, он уехал в Дубаи....нес таааак на бап своих, не дают суки, а немка его бросила...в дубае ваааще дрочит

оставил матрац дорогои ортопедный...как на камнях спишь пистец

neee eto vtoroi!! pervii u nas ODIN)))))

14. самец человека

Симпатии:
    928
    аннален так чо с работой то?

ты определилась?)))

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Этот мароканец говорит что многие ихние учились у нас и повыходили за бап наших....

а егоныьй брат нашел себе нашу богатуу бабу старую и живет у нее как сыр в масле...

этот профессор жил с немкой, но видимо заепал ее и в прямом и переносном...на матрасе то на этом....ему свои не давали он немку видать выепал что ей до смерти от секасу отдыхать

во мыша тут все секасу хочет...надо еи мароканца...он ее наепет что она при слове секас будет ......ну короче надо ей его бы!

у немки мамша ее швифамута эта небось пришла а на доче лица нет...вопчем избавилис они от мароканца этого....

и чето я не поняла, хата вроде его, но говорит если че звоните, она придет..... может он и ее пристраивал... бедный мужик ему бы епать а не дают суки!!

Naturlich!!!

Там как в аптеке, сидеть в форме и анализировать!!! научат сразу! а потом я еду показывать безнадежную хату.....надо чето придумать.....

хата убитая((( придут какие то турки

ой Сам это пистец, под нами мужик не может плотитйь кредит и они устроят аукцион! моему придется или одному брать или с соседом...турки говорят ходили присматривались((((

я однажды была в хате а внизу турки.....УЖОС.....дети орут ходют в платках....я толерантна, но пусть они гдетотам сидят ...а тут внизу.....мои в шоке!

16. самец человека

Симпатии:
    928
    много таких примеров.

у меня знакомы дом взял /doppelhaush?lfte/за 350 тыщ...я окуел.

но тоже с аукциона....кредит не могли отдавать.

вложился правдо еще на стоимость дома...

но оно того стоит. :yes:

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
  17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    короче не получается у меня работать женой!! я токо во вкус вошла, рецептики выписала....там кста столовка есть!!!

он прикинь не любит жрать заморозки там....а я токо бы это и жрала и супы в банках!!

вот после работы куплю себе доннер!! и захомячу....

ой жрать охота...у нас с ним не совпадает жрательное время......а впрочем поидем седня в китайскую куиню...мне там нра....кааак нажремся подешевке)

после аквапарка...он туда не божемои, видите ли народу там много......

18. самец человека

Симпатии:
    928
    ну и умничка [​IMG]

будем теперь вместе кормить мышу и грецию [​IMG][​IMG]

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    переплата уже банку чтот 50 тыс...пистец мудаки, купят а потом плотить не могут!

а снимает таааакои дебил с женои....а с другои стороны сьехали в подешевле, новые будут и бапка все не помрет!!

тут в доме 6 хат....вход с улицы, многоуровневый...токо мои и на первом, ои и хаика, владельцы...мои с теми сначала....

[​IMG] ne zhalko)))mi dobrie))

а дома у нас я не плочу никаких налогов...никакой пользы родине не приношу(( а пензию мне додут!!!!!

20. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Муж и жена нужны друг другу скорее для оформления родительства детям, остальное как получится . Будут дружными и уважать друг друга будут счастливы вместе, не будут дружными будут счастливы по одиночке.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.