Монологи Хайке))) | страница 33

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Жара за 30...на работе класс, даже прохладно, беру кофту, пинжачок....таааак мне чето лень, щас бы в басссик...хотя каникулы

Кста Мыша...как у вас там на море, какая водичка, скоко раз в неделю ездиете???? ой помню Юрмалу, кака классно было на великах по пяжу...........и народ такой ездиет спортивный подтянутый!

это ну как в Стокголм приежжаешь и все такие красивые ездиют и бегут......у нас зато на Невском красивые люди ходют!

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Пришла на работу...все пля в отпусках, никога нах...как то даже скушно( работа не бей лежачего.

Ой Мыша я тут прочитала на вашем форуме рассказ этой дуры пардон ники....ну она и дууууура...да, все щас пишут.....неееее такую муйню я не могу. Такие пля штампы, какая нах интрига.

Бизнес страдающие по какому то женскому щастию бабы.....кто в их дурные головы вбил, что женское щастие в мужике...там видать весь форум таких дур...вы Мыша там как то белая ворона)

по мне дак женское щастие к мужику имеет малоотношения......если он есть кнечно достойный, не плохо....но вотчтобы без него женского щастия нет...

неее для меня щастие когда ребенок достойка вырастила, чтобы родители в порядке были!! ну чтобы денюх был, не от мужика ессно а СВОИ!!!!

а главное найти гармонию, чтобы просто было классно одной!!! вот это щастие....тоико бабы о таком не пишут, все про мужика трут...нах...

Хотя вот эта моренита, она ЗВЕЗДА!!! она вышла за богатого дона педру, старше ее кстати не на много, лет на 12-15.....но она зато и живет...я уверена она из какого то городишку задрисченску и вот так поднялась! Вот о ком надо писать..а не ника засрала все , вышла за вдовца с 4 дитями в французскую дяревню...и вот засрала все соплями.....я еще тогда ее читала и думала ну она и дура! она ей и есть

а вот шпанка, с**а ни куя о себе не пишет, его называет мой принц, правильно, поднял ее на небо и показал мир в алмазах!

но и ей не хватает чего то...может крема конечно продвигает этими бабами, или паруски ей надо!

но выглядит в свои за 50.....шикарно!! у прынца своя фитнес студия!! ну конечно какой секас с ним....а она видно бабаб епливая...ну дождется может, там таааакие мачи в студию ходют...у нее наверное все чешется.....дождется, потом плотить будет за молодые тела.....

Ich muss arbeiten(((

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Приеду уже в предвкушении наших бап смотреть....седня тааааакую тут бабу видала, лет за 50, стройная, загорелая, морчины не скрывает, классная!

во на таких надо равняться! у нас я таких не видала...ну кто по улицам не ходют, те понятно....

а простые тетки, некотрые и ниче кста...и вроде в одежде....

понаблюдаю, уже будет осень....что я не перевариваю, это тетки в возрасте в куртках с рынка......как одна баба....таких клуш много и все куда то едут!

Тетя жалко не пишет про теток......

4. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    А зачем,если работа там есть?! Все-таки,напишите подробнее,как смогла подставится ваша мама,почему в банке не обратили внимание,что пожилая женщина сняла довольно крупную сумму.Почему в полицию не написали заяву и что предпринял ваш сын?Честно говоря,аж трясет от злости.Но ведь на что-то она повелась,зачем ей такое слабительное?!

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А еще у нас есть тетки пенски, их особо зимой в шубах видно, они преподы каких нить универов, много их едет. На машинах они не могут. Сумки у них дорогие!

Тут разговор зашел, у соседки гардеробная ломится!

Тут тетки определенного уровня, как соседка, надо обязательно брендовые весчи, другие низзя! они конечно зарабатывают, токо на это. Соседку так муж содержит, но она и шуршит и вечно она капут....все дом драит и переживает за всех...детей нет.......ну тут все не могут спокойно жить все капут, мюде и болеют.......странно!

курят и помешаны на здоровой писче......епанутые какието...или сидят простолюдинки толстые в бассике , чето сурьезно так обсуждают...им похую....дома мужик сидит............другой уровень, но и они часто е-сприт покупают а не какуюнить куйню дешевую.

Уже забыли....сын с другом хотят найти этого мужика и морду набить....

а мама видать под гипнпзом была и даже номер машины не посмотрела.....я с ней даже в скайпе не хочу узнавать....

какая УФ милиция....

Работа токо на 3 месяца...я тут через 2 месяца меня тут все заяпывает...я тут туристка, хотя интегриривалась...но нееее, я хочу у нас больше жить...я уже думаю он и не против..я его порой тааааак достаю...а меня то он наоборот не бесит, меня просто реально тянет на родину!!!! вот так))

Я же говорю УФ, я мужиков понимаю...это же мы бабы им покою не даем! Веть нормальному мужику надо чтобы баба молчала больше....ему надо было какуюнить бабу искать что ни по какому, а выучить тупая.......токо бы убирала и готовила...а я токо уберу порой...а готовить...ну понятно...

я в основном пизжу...причем скажу все сегодня молчу и сразу забуду....ну вот щас на работе, приду и у него надежда, что по телику чтото, дак я потом обсуждаю.....

Короч велик ставлю, а я купила такую куйню, цветок сзади, тут купила! за 2 евро...мужичок идет, ну лет за 60...и говорит ваааааау кааакий у вас цветок сзади......пистец.....в бассике какие то хотят заговорить..но не решаются...у меня вид такой...ну я бы не подошла!

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
  6. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Этого мало.

А как без их участия запросить видосы с камер наблюдения,ведь этот ублюдок не в лесу выпас вашу маму? Не понимаю,почему вы все решили замолчать,ведь еще сколько стариков могут пострадать.Ну,не в кошельке же она пол-лимона с собой носила.

Вот интересно,в Европах куча мест,где велики буквально валом валяются и не все пристегнутые.Как они их в "лицо" узнают?!

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    какие поллимона...50 тыс !

нееее она поскорее хочет забыть этот ужОс...вон даже в скайп не хочет! может запугали ее...

Это в Голлашках может, тут не так много...ну может в крупных городах! запоминают!

крадут щас много, поэтому замок хороший надо!

Вот что я заметила, тут люди сконцентрированы на своих мелких проблемах. семье...россии и другим странам они желают всего хорошего! и людям

а чего наши такие злые....обозленный видать народ, от хорошей жисти...ага!

8. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Усп,я не правильно изначально прочитала,но все равно .

Где вы на улицах Питера слышали всякие такие разговоры?! В инетах-да,но форумная специфика общения такая-поговорить на политические темы-хороший тон.Только и всего. В кои-то веки в городе комфортное(для меня лично) лето,все красиво и замечательно.Любимка с морей вернулся,внуча старшая понаедет ,продумываю культурную программу.На улках ни одного злого лица не заметила.

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    На улицах ага и гости у меня позитивные)) видимо токо на форуме злые и сидят! у меня в игноре))

хотя тетки коллеги некотрые поднывают, но я же особо ни с кем не общаюсь...одна агентша навязамши, но она мне нужна!!!

вечно денюх хочет занять...славате отдала зимой с процентами!

а так вот с работой плохо...она продает элитную недвижку....ездиет на новой мазде и живет на даче! у нее своей хаты нет!! как деньги появляются, так сразу жрать и шмотки покупать, а так она странно меня не бесит...за 100 кг бабисча)))

10. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    До чего форум докатился (((

1 человеку нравится это.
  11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Во злые игнорные туткактут.....УФ оне тут что забыли в моей теме...им политики мало, зло сливать!!

12. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    АЛ, ну шо тут на форуме? Заигноренные жгут? ))

Честно говоря, как не заглянешь по диагонали - скука смертная. Одни и те же неваляшки про одно и то же..)

(типа ушла в открытое море)))

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Не знаю, после того как в игноре тут мне классно! УФ есть.....Сам, Мыша заходит))) ну короче мне то особо никто и не нужен!

жалко тебе тут нечего делать((

14. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Я нынче на открытом море. Ветер ду прямо в окно, балдееею! СУПЕР!

Ну вот, мимо пробежала.

Удачи тебе!

Чмоге этому чату.)

15. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Вы так классно ребята вместе смотритесь, любо дорого, IQ одинаково низкий, жалко вам тут нечего делать, шли бы себе солнцем палимые, два идиота обоюдорадостных

1 человеку нравится это.
  16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мышка , я вот от этих бап если честно в шоке! чето паркен стала болемене адекватная, может думать стала больше и дурьбашкой не забивает....а то как вне сознания писала)

сидят жены на иждивении и рассуждают о жизни бап в россии...я не осуждаю что сидят, но пляяя молчали бы уж и мужу лизали все, что избавил от нищеты и кушают вкусно....поэтому я с ними и не смогла, уши вянут......особо от этой ники...пистец дура.не одна я о ней такого мнения кста))мы на бальзаке таааак над ней ржали!

Good luck too!

17. Lucky_Sue1

Lucky_Sue1 Пользователи

Симпатии:
    547
    Стопэ, дык ты еще и телка!7 [​IMG]

Ты шутишь! )))

Я я то думаю....чо за урот... терь ясно

Бедная белла, репа подмочена однозначно [​IMG]

Ридонли 72 часа, за мат и оскорбление пользователя в репутации.

Модератор

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2015
  18. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    "Не в бровь, а в глаз!" [​IMG] :rofl:

19. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Не часто, пару раз в неделю. Проездной на день 3.60 стоит, денег жалею. А на месяц - 54 евро, не хочу.

Сейчас жарко, 28, это даже чересчур. Вода холодная, как обычно - 19.

На германи.ру сильно ругаются))

Пишу там только если что спросить. И ник поменяла. Хорошо, что там это можно.

20. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Хайке

Просто вы однажды там "пересидели" - на тех форумах, успели переругаться(неотъемлемый атрибут , если форум передозировать, поэтому "все кретины"))) у меня то же самое , только в другом месте)) избавиться от таких мыслей - надо отвлечь ся. Я вот писать перестала, уже спокойнее отношусь...В. духе "кретины - не кретины...моё какое дело..." И чем дальше, тем меньше что-то писать хочется.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.