Монологи Хайке))) | страница 38

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    хлопни дверью ещё раз.

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    мноооогим ооочень интересно а что там в моей жисти интересно))) а стооок всего....ждите книгу.....напишу! стооооко всего, потом в старости)))) про продукты конечно приду спрашивать! моих обожаемых виртуальных!

ой спсб всем в ТОМ форуме!!! этот форум....но может и придет и сюда много хороших ЛЮДЕЙ! увидим......

Мои обожаемые приятные, я с вами)))) но тут стоооко дерьма , что придешь вонисссссссссм, бэээээ6 вот какой то гад нагадил в МОЕЙ теме, фуууууу пусть выветривается!

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2015
  3. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    Ну и какой козёл подтёр мой коммент? Про бред старой сивой кобылы..Чм......

4. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    патамушта ты неординарна [​IMG]

и много говоришь [​IMG][​IMG] :lol2:

5. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Ну не Я же... :rofl:

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ахаха я заработала за месяц 1076евро и скокото центов, за небей лежачего))) если эт перевести на наши....ааааа

но я же не отдыхала уже скоко, с апреля токо пару недель

ну ничего после рождества уже не буду нах работать!!!! скоро!!! хаты то придется показывать, ну там где то получалось ну 300-400 ....

мне то оказалось и выгодно что евро растет) даже как то неудобно, а главно никому не сказать, все же такие злые наверное у нас

ну тут тоже все в шоке от беженцев прущих, причем такие типа толерантные, а я говорю а вот если дом напротив вас , туда их заселют... тоесть все думают они токо в телике) правда я вживую их еще толпами не видала,

да в принципе это должно волновать молодежь в основном. а нам то шо, мы получим хорошую пензию) траляля

ВУЭЛЬТА началась, какое гавно этот город Марбелья бэээээ

Последнее редактирование модератором: 23 авг 2015
  7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    кстати Мыша, я эту работу нашла не по знакомству как таковому

вот вы живете в доме и у вас конечно есть хаус-мастер, он все знает о жителях этого дома, он знал что я русская и приехала и не работаю, вот и спрсил меня , а не могу ли я поработать, у него там работает жена. так что и у вы может кому потребуетесь

вот хаты эт по знакомству, это моего приятель вымолил, но это работа по черному, вам не советую.

буду смореть филм Мелодии белой ночи, че то захотелосьнадоели крими эти.

8. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Блин, нужно мне в люди выходить [​IMG] совсем одичала одна дома.

Глядишь, мужик какой заинтересуется и...работку предложит, вроде как вам :lol2:

9. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    в люди надо выходить накрашенной

можно один раз накраситься, сфотаться, а потом ловить на эту фоту в интернете..

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ну, а вы же на том форуме с тетками, чего они то вас не вдохновляют? тем более вас вывозить не надо!! прав Спонт, нажо фоток наделать и вместо всяких дурацких форумоф полностью погрузится в дейтинг... затянет так. что все эти баталии на форумах будут детский лепет! а главно язык подтянете, немцев одиноких куевы тучи....тем более вам замуж неинадо... если че и допилите, есть дешевые маршрутки, на них фаны на футбики ездиют например. а вы к фройнду попилите))))

давайте, фдейтинг оооочень хорший сайт, ну и про локалки не забывайте и на джемени есть коекто

все же вы зря дитеру не захотели написать! а кто знает ....чяzи главное он помешан на секасе, там огого, не курит не пиет!!! жалко он с фдейтинга ушел, но полгода назад еще был одын и хотел встретится)))я если найду его где то скину вам в личку, или мейл дам, че нить придумаете написать!!

тем более вы на свежачка, ну в смысле для вас это новое, вот когда по скайпу переговорите .... ну так с 10, то увидите, появится опыт, половина из них будет неадекватов, научитесь их определять, это будет шаг вперед, хотя и от неадекватов толк, знаете как поржать можно и все же по немецки!!! что для вас главное

токо неодите за советами на антидейт, они надают может.... но вывести могут таааак, так что себе дороже

посморела эти мелодии..... вот как разные культуры не дают людям сойтись, помню как моя пожруга хотела замуж за японца... повезло что у него таких было в каждом руском городе, на антидейте его и нашла)))

а мне вот даже в гермашке уже все остопитсело, хотя дома по ней скучаю, но все равно, ностальгии быть не могет, взял да поехал, но пляяя так охотв попистеть номано паруски... уже даже с мужиком руским готова) но токо попистеть) ахаха

фрююююштук вартет

11. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Аналена, не развращайте Мышу!))

1 человеку нравится это.
  12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ахах а у меня ньюз.... ко мне едет в гости кто бы вы думали... Путятишна с молодым шведским мужем....они путешествуют по Европе... шоппинг конечно

ждемсждемс)))) как раз им по пути! она сделала себе сиськи.... красавица просто сумасойти, муж с нее пылинки сдувает, тоже такой накачаный красавец с домом 500 кв м))))

спасибо форуму, на нем можно найти алмазы!!!

она по моему уже созрела давно к разврату))) пора!! токо фот наделать в макияже и вперед!!! да это конечно не пургу писатьд на форумах, хотя я например форумами разбавляла поиск,порой тааак ихние рожи доставали)))

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    сегодня тут вечер биомассы))) ахаха

все меньше и меньше тута людей, дааааамс......модеров суки месют, биомасса хуляетнашла плосчатку.....

14. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Хлопает так, что загаживает другие темы... :wacko:

2 пользователям это понравилось.
  15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    на любом форуме торчишь изза интересных ников!!! на этом они исчезли с какой то быстротой.. и кто для меня остался.... Саму уже тут все заепло, тетя сдувается и капюшон не помог, изза общества.... остается биомасса все же

кофе токо рада отсюда свалить и я за нее рада буду если она свалит, ей надо жить в реале) а то она последует за своей обожаемой... которую никто не понял......

так что похоже андрейкоййййи добились своей цели!!! теперь этот форум прославления будет!!! и как класно им живется! не плохо! наш президент одобрит и может отбагодарит!!!!! даже!!! и если честно я даже рада что кому то так классно жить в моей родине!!! я то тоже тама пенсионерка для имиджа, отработала, отдыхаю типа, и всем вещаю, что у нас тааакие пенсии заепися, видали все пенсы наши терь на курортах, а ваши в больницах и боятся уже люди тут реально старости!!! у кого хат нет, а их нет, потому чио жили хуляй путешествуй!!!!так что ага радуйтесь вата тут пенсы тоже будут жить как чмошники, а кому чмошникоф то жалко... и им сукам не жрать дешевых помидоров и огурцов, потому что и дач у них нет у убогих чмошникоф))))) так им и надо!!! фашистам!

я от них сук не завишу!!! как я рада, мне так все смешно!! я еще тут и работаю, типа они то мну уважают))) а сами боЯтся беженцев))) ахаха таааакой цирк все это независимо наблюдать!! как класно ни от кого не зависеть, заебет все съебу не получив эти 1000 евро..... ахаха!!!! учитесь жить! пока!

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2015
    2 пользователям это понравилось.
  16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мыша а вот честно, вы как еврейка, ну по этой линии выехали, а вам эти лагеря где жгли их, ну по какой линии вы выехали, вас это не напрягает.........

мне то честно пох..... потому как ну вот это было такое что евреев почему то все ненавидели, что ихние что потом наши коммунисты... я не понимаю почему мне это не надо....но вы то как то имеете отношение к этой нации...или соврамши выехали...ну это класс обманули! вас не жгли а вы их наепли и получаете ..не плохо кста!!!!

еврейка мне одна с такаааой пеной вещала кааак они могли выехать в эту страну, мои родственники......... осуждала

17. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    А вот честно, думаю, мне повезло (ттт)И с городом, и со страной.

Даже то, что на восток попала, а не на запад.

Ну куда я бы пошла работать, в 52 года? У меня нет знакомств.

Что до общения, у меня его и в России не было. Работа, хозяйство, личная жизнь. Всё! Ну, и тут то же самое минус работа. Да какая, нафиг, работа, мне 55 лет, я на пенсии [​IMG] Уважаемые тётеньки задолбали "тунеядка, эмигрантка, на пособии вах-вах! кудах!" [​IMG] на минутку - забыв, сколько мне лет.

18. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    А Спонт с ейными дитями в няньках?

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот о ком я от нее никогда не слышала....мало ли что когда то с кем было в прошлом!у нас настоящее и будущее, как у всех живущих тут людей!

20. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    В таком случае,в жизнь не поверю,что это именно она.Мало ли кто там себе сиськи приделал и к вам едет.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.