Монологи Хайке))) | страница 40

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Белла моя дорогая и это нет седня тут ййййййй и 47....ка с ними ЧТО

начнется))

хотелось трындеть о наших женских делах)))с тобой об этом классно!!!жалко что не потрындим изза этих((очень жалко, что ОНИ выжили нас! ну и ладно , зато мы хорошие скажи)))

Б

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2015
  2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Утащила с плюслминусоф...

Уф а почему ты такая злая стала?? ты же этой злостью себе вред приносишь! может молодая еще, ну к 50 поймешь!

я даже сейчас и поверить не могу, что мне когда то было интересно с нетными вступать в перепалки....

помню вбегала домой и писать на форум скорее....надо видимо было....смешно теперь.

изначально то люди же приходят на форумы красиво пообщаться...а потом их втягивают в какую то ерунду...бред короче.

Поначалу тетя тут писала так интересно про капюшоны...а терь про политику все((( про шпанию писала интересно, ну вот в италию ща съездит отпишет!

Тетя я жду!!!!!!!! опять аппартаменты снимите....

все эти отели это такая лажа, в аппартаментах лудше, пойдешь с утра на рынок выберешь свежайших продуктов, в сиесту наготовишь....а потом вечером ешь себе с видом

но не ожидала что болгария такая помойка...хорошо не ездила! в шпанию лудше все же. ага

Дак вот что сын сказал про страны.....

в прибалтике замки сморели дороги плохие.

Значит туда они ехали как, через Белоруссию, польша потом словакия не венгрия, Будапешт им ооооочень понра!

Белгород гавно страна, в словакии говорит много черножопых почему то

болгария ваааще гавно, море грязное цены высокие! не поедет больше, купался кнешно

обратно через румынию....ужОс, цыгане, они ночию по серпантину ехали, страшно говорит

потом они через польшу на прибалтику там говорит замки

Какая говорю тебе страна больше понра....в восторге от Белоруссии...вот те и европа!!

молодцы! девушка ему завтрак с утра, стирала и даже гладила, хозяйственная! но у нее одна мама и хаты нет...а так и попка и сиськи и хорошо получает

а у друга будет ребенок, уже чемодан полный...успею к январю...если малчик то от другого друга возьмут

мамаша с**а егоная сволочь толстежопая, путешествия у не в ее голове непутевой, папаша с монетками....писец короче как люди живут

друга не выгоним конечно пусть живет, хоть и теряем 5 тыс в месяц, а что делать....так что скоро я буду бабушкой)))

Все же изза этой еды местной я прибавила 2 кг...это все булки эти с паштетам

Встану я его отправлю с бутерами...и думаю вот седня ем кашу...а сама уже сижу с булкой в руках...не тянет на кашу тут(( творог купила себя заставила съесть

вечером все барбаекю, каааак нажремся...ну что это за ерундень!

хотя никаких кухенов я не ем уже давно

я не понимаю что тут с едой, то ли она сытная, то ли как....у меня аппетита как такового нет! ну нет и все, какое то наполнение, могу и вааааще не есть наверно

но надо же!

Почему то хочу уже рождества с глювайном))) а тут еще лето.

И чего то ничего особо не купила, не тянет.

Летом полупальто шерстяное купила, как хотела! а так хотела купить бикини...а сейчас думаю, а на кой оно мне..

а шлепки том тейлор купила! ничего такие со скидкой

тут вот ВСЕГДА пойдешь и чего то выкинут....лучше и не ходить! пора на работ, че то заепло...

И все же мне так интересно уйдет у соседки муж...

это надо хату делить, ей то он не оставит! 20 лет прожили...он то такой мужик, видный на кабрио ауди....но мне вот такой нах бы сдалсяЮ за ним надо ухаживать!!!! он требует внимания!

а она хоть и выгдялит на 60 в 53, но тетка стильная...найдет кого может получше, токо грудь подправит! переживает она наверное...

детей у нее нет! родители мама еле ходит, папаша лежит, чуть не помер, лекарство не то дали....

она так переживает даже мышку ей жалко, она ее у кошки вырвала....кот наш помер она таааааак переживала

как же она смерть родителей переживет

а еще ей грабитель угрожал и в детстве она попала под автобус....вроде в Германии тетка живет а какая то нещастная судьба.

Внизу какие то живут 2 уепка....он инвалид на голову, а она по виду алкашка...и все сидит вечерами на диване...тоже по видимому детей нет

зато внизу такие пара, он какой то стукнутый, там вечно дети внуки собаки....в каждой избушке погремушки, интересно что про нас думают....

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2015
    1 человеку нравится это.
  3. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Вы готовое в маринаде не покупали? Каждый раз говорю - больше никогда! - и опять попадаюсь. Рёбра, такие аппетитные на вид, поджарила - жирнющие и специй вагон, больше никогда! А ведь съесть придётся, не выбросишь - 6 евро за кг, упаковка 600г.

4. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дак он все покупает...я в магазе хожу как варона а он бегает все чето выискивает))) нееее в маринаде это он точно не покупает...ой вру, покупает вроде какое то оранжевое.

я бы мясо вааааще редко ела, мне как то не нравится, но плавать то надо, чтоб силы были))

неее Мыша зачем вам эти ребра, не покупайте!

кура мне кажется само то!! говядину редко, он где то выслушал что вредно ее есть....

ну свиная такая вырезка нежирная, тут шею запекал, внутрь лук засунул, чеснок...полтора часа в духовке томилась, сделайте, неи жирная.

а вообще мужики любят всякую мясную гадость

а тут в лидле купили мидии....соседка говорит такое не ест, они не в ракушках, дак сделал с спагетями...пальчики облизать, но он это не ел раньше, я ввже чтото новое)

а еще ьакая рыба в лидле ....ну она уже того, ну короче засунул в духовку и вынул и ешь!! вкусная очень, вид такой наверху чернозеленое, ну специи, попробуйте!

Вообще Мыша что осложняет отношения при совместно проживании с мужчиной....это еда!

до сих пор я не могу понять, как тетки готовят обед на 3 персоны....а они пришли и съели махом....я даже не представляю а как это супа варить большую кастрюлю, скоко всего туда надо сложить....мой когда варит я не понимаю как он это делает

я могу борч....но я готовлюся 2 дня, а потом как сделаю так лежу и не понимаю неужели это я сварила....горжуся собой

мне тааак лень ...ну вот это че пожрать, так задалбывает...люблю я вечер пиццы...он в пятницу! хороший день пятница и ужасный понедельник...это надо 4 ужина иметь....кошмар!

В выхи легче, он думает....он как то сказал....ну типа как бы от меня никакой пользы в хоз-ве...но я его не обманывала!!!!! я тут для другого!!! мне сначала было как бы стыдно, а потом думаю че на старости лет учится хоз-ву...ну его то я тоже понимаю, он же все это делал один, а вот теперь готовить надо на двоих...говорит все равно.....ну короче мне кажется он пожалел что такую взял)) а меня все устраивает.....а веть мог бабу какую нить как ленка найти, она не просто готовит а с ервировкой, суп из супницы, на форумах не сидит, вконтактах тоже и декупажем все обставит и в саду навыростит...ему бы такую бабу надо!!!

а так он что не замечает что я 2 раза в неделю пылесошу....а самое ужасное в этом процессе это пылесос поставить на место....

а так рубашки сдает в химчистку, этой епли хоть нет....

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А я вот подумала о соседках своих бывших!

Обе растили дочерей! одна так родила от когото..а вторая вдова...не выходили, растили...одна внизу в однушке, вторая за стенкой в двушке.

Та что внизу она изначально готовила замуж выгодно выдать. Свою судьбу устроила лет на 10, а в прошлом году выгнала, алкаш оказался, она выглядит супер, дочь выдала замуж как надо!!! тоесть нужно дочке мозги вправлять, иначе она его приведет...а мне сказали родители, никого не приведешь!!! я и ушла...

а вот та что в двушке, та все с каким то женатым и дочке ничего не внушала...выучила ее правда, а все мечтала из ееной комнаты сделать спальню, дак дочка вышла в турцию, за хачапури настоящего!! если че врнется, то токо с чемоданом футболок и шорт...

ничего хорошего, та что снизу той мать не даст развестись...а если че то у мужа оттяпают!

все же как важна для дочери правильная мама

а у нас на дворе 18 век, девлк с детства надо готовить к выгодному замужеству...иначе так и помрет в хрущобе еще и с мудаком!!

епля короче с этими дочками.....

Вот одна одноклассница..я ее прямым текстом послала...а она все лезет! давай пересечемся, как приеду....что у них в бошках, апчем мне с ней говорить....она все в той же хате , конечно же с мудаком, потому как родичи дураки...вот скажите мне, на старости лет охота чтоп в твой унитаз срал чужой мужик!!! кому это надо, это дочери муж, а родичам мужик...

я ей пишу....выгони мужика и найди немца, тогда пересечемся...и похудей!!! жопу нарастила, детей нет...тьфу ну и дуры...чего лезут то все...

а одногрупница...эт ваааааще...ой там долгая история....уже не вяжется хоть...просто мрачелово, но дочек замуж выдала!! мсама была плятью, а дочки нравственные!!

Все же бабы наши дуры....

тут все же получше....хотя бы они не мечтают о каком то нереальном, а наша вот она напомадилась и чешет на каблуке и вдруг он из Мерса и везет в шубе на мальдивы...

для этого они и ходют по улицам как в послединй бой

а некотрые ездиют и думают он за ней на мерсе....ездиют ездиют и никто к ней не вяжется....так до старости и ждут его....

а виноваты во всем мамаши!!! уму разуму не научили

а что еще делают, дчерей из провинции выпихивают в крупный город...думают там ее ждет ОН...у нас такая одна приехала...уже дома в белгороде сидит....пожила в коммуналке, рожей поторговала, унитазы намылы ни куя не заработала....в 30 я бы ей за 40 дала

и говорит мне успеет ли она устроить свою личную жисть...это так называется найти богатого..а к ней токо бедные лезли, а давай в жопу))) пистец)

6. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мне вот интересно, а спросить некого...тетки все дуры.....книги эти дурацкие я не читаю

Почему мы женщины не можем определить о чем думает мужик....и думает ли он....вот например мы едем по бану....он же думает апчемто....я лично набюдаю, мне интересно какая машина на 240 несется, мало таких....ну обстановку слежу на дороге....а так порой он мну спрашивает апчем я думаю....мне кажется мужики бы если бы прочитали женские мысли....все же мне кажется что мужики вааааще не думают!

им это не надо! поэтому нам надо у них учится не думать....

вот я когда еду....я думаю, что меня все заепло и я сажуся уже с чемоданом в самолет и продаю шмотки...

чемодан я сразу как приехала так и нагружать стала....и купила собака коврик в ванную, одеяло...в ущерб бизнесу....

себе ничего не повезу!

потом подумаю как я уже не буду тута работать...вспоминаю как здорово ни куя не делать! о сыне думаю....он вроде как и рад что молчу...потому как если я мысль начну вслух....то пистец поездке.......

Белл а ты как считаешь мужики думают...мне все же кажется токо если короткую мысль..пока молодые они все про бап...а потом уже чего пожрать.....ну так политика в их бошках ненадолго пронесется...

а в основном про машины и акции...ну эт я думаю апчем мой думает

о бабах он уже не думает думаю....ему одной погроб жизни....

не знаю все же вроде не жалеет что я....немка бы моцк епла разговорами еще кааааак...потом бы все оттяпала.....

тоесть мужики думают о бабах и машинах и как бы денег подзаработать и вкусно пожрать!! и политика так пронесется...

а бабы все же больше апчем думают......

я вот ложуся спать и тему выбираю и думаю ее.........а потом приснится...бывший любовник...вот это к чему??

все же он был хороший, бабы наши о таком мечтают! здоровый не пиет не курит, трешка сталинка....а мне не нужон....разговоры его дебильные слушать не могла...друзья его бесконечные..диван кожаный, машины нет главное! была бы машина...кто знает...еще и дача в жопе у залива, целый корпус лагеря.....и как туда добратся и там тоооска, повесится охота, лес и грибы...мрачелово....

и вот понадобился он бабе какой то ....видимо жрать было нечего...

ну у соседки тут тоже такой муж, вон кому то нужон..а мне нах...не все же мой с перламутровыми, как не крути! МУЖИК!! настоячий качественный!

Но минусов как не крути у него больше, я в столбик выписывала...его минусы и свои....

у меня токо один минус оказался, готовка....а так одни плюсы! хорошая я все же тетка, как не крути! на руках меня бы носил.....дак хоть я и не толстая, но ему низзя больше 30 кг поднимать.

Все я пыталась найти в егоных глазах восхисчение ...не нашла и плюнула...что мне с того восхисчения то....да и заепет....

порой я его подойду и кааааааак тряхану...сморю песок еще не сыпется.....он уже привык!

ой немки то тоже показывают, какие то чеканутые, тоже ведут себя громко, ржут....

но на каблучинах на улицах не ходют ждя ЕГО....

одна баба вышла замуж в австрию за работягу...по любви! они нашли друг друга...и рассуждает, вот говорит у меня соседки бабы одинокие, говорит вижу что не хочут они одне жить, дак чего моего не хомутали типа....спрашивает она на форуме у бап

а бабы ей пишут, что типа эти соседки думали твой никуда не денется, мы еще поищем с перламутровыми....ну вот увели и этого.

Так что там то тоже бабы о кренделях, или вот как в том фильме, кста австрийки поехали к черножопым любов искать...а они их выдоили.....в австрии видать плохо с мужиком!

7. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сллушай Мыша а ника то спб свой дебильный рассказик стерла....она в каком состоянии то его писала..потом видать самой стыдно стало

это баба там в франции 5 лет живет и все мается мыслями...мысли ей покою не дают! жила бы себе радовалась, вина изучала...франция все же весч, как не крути...я бы там еще пожила! но уже в другой жисти......все же пожив в другом гос-ве как то себя осчучаешь по другому! сравниваешь быт...

что тут не понять им, то наши бытовые условия..они не понимают как можно жить в одной комнате и спать там где телик смотришь...

на кухне некотрые едят конечно, когда дом с этажами...неудобно таскать. А так даже столов нет на кухнях, не говоря уже телик...на кухне люди стоя готовят еду, а что там еще делать...наши сидят телик смотрят.....это как немцу объяснить....

в спальнях тоже телик не ставят, там он зачем, в спальню идут спать!

а не как у нас, смотрют и заснут....и идти никуда не надо.

Все там продумано все же! может им и скучно, с нашей точки зрения...но они этого как бы не понимают. Потому как запрограмированы. Не зря у них в 20.15 филм идет. Уже подготовка ко сну...ктото засидится поздно у кампа, это одинокий мужик дрочит на нетных бап...а иногда в кровати и салфеточкой утрет и с улыпкой на губах спит, удовлетворенный!

и не нужна ему баба рядом...так привыкнет жить и его устраивает!

Токо что тут ужасное это стариканы в домах престарелых...вот на них насмотришься и эфтаназию заранее побежишь делать, тут недалеко...лучше заранее, чем до такого дожить

а есть такие дома стариканв, с кнопкой, вроде хата но чуть что прибегает медсестра, или ходит меняет...помереть не додут...вот соседкиного папу хотела одна отравить....видать достал ее, не получилось, откачали

еще у нас внизу соседка второй год помирает, увозят а потом полутруп привозят и каждый раз все со скорбью ..наверное не вернется! сын уже видать в местах дом ееный продал и долги раздал....так что вот это здеся неправильно!!

и вот им сукам нра такая жисть или они уже ни куя не понимают...радости в их глазах то нет...токо мольб...а уже до эфтаназии недоехать! раньше надо было думать....маета короче.

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И все же не дает мне покою....друг сына!

Вот вроде парень из приличной семии....когда то его папаша поднялся и думали видать так и будут жить...ума то нет! Видимо успели купить четырешку в сталинке...

и вот так жили, одного ребенка сразу выгнали...короче нет его! а друг сына так эт жил себе ..как они так живут, мамаша его пускала в комнату иностранцев, чтоп путешествовать, но вроде хватало места....потом этот друг стал с девушкой встречаться...ну она дура мамаша не внушила, что не надо брать иногороднюю!! токо если ей хату родичи не купят...если не купят то бедные родичи...вобщем типа любов зла

она девка не плохая...но все фотки и тк и сяк...надеялась словить....разошлися оне, прошлым летом, она думала может кто увезет в коттедж, на машину родичи наскребли...ни кому она оказалас ненужна, этот тоже пошлялся, как этот в полете....а тут его брательник говорит давайте плосчать!!

разменяли четырешку на двушку и 2 в строящемся...

друг строит студию в жопе....

вопчем снимают оне за 20 тыс и то у хороших людей...мамаше он нах не нужен а чужие люди должны о нем думать...пистец..зарабатывает он так себе, она больше....думает в сентябре хату сдадут, ага ща....и она беременная

а во всем виновата его дура мамаша...папаша то ваааааще м***к о нем и речи нет...у мамаши кау полоумной токо путешествия в башке...дура пля....зла не хватает!

ну и сынок тоже дурак ессно...

а жалко же все же.....куда их выгнать...черт побери! как плохо быть доброй!сволочам все же легче жить.

9. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дак это что ж получается из всей куевой тучи знакомых бап токо одна нормально вырастила дочку... и сделала ее счастливой ,

а сама то прожила почти 10 лет с мудаком...выгнала его...на куя стоко лет было терять то!

Мамы дочек долдны им с пеленок внушать, что никого они не приведут и никакой мужик не будет срать в их унитаз и ходить в трениках по ИХ хате!!! а кто еще то дочь научит! 19 век у нас на дворе, надо уже с детства родителям думать куда ее пристроить! как раньше! это в совке у нас было все как у людей! а теперь то...родилася в дерьме, дак вылезти из него сможешь токо хорошо пристроенная к мужику..кошмар, а что делать..такова сутьба бап из бедных семей! как раньше...при совке были дочери секрктарей и других комс работникоф..и проч дилектороф...а так все ровненько жили ....что главное было, была уверенность в завтрашнем дне...потому и люди были такие веселые...а теперь то что, кака така уверенность, вот и ходят все злые деперессивные.

Все же наверное немцы такие наивные что есть у них эта уверенность...она видимо придает лицу такое...выражение.

Мыша у вас как там с лицом выражением)) отличается от того что было у нас.....приобрели вы это выражение в уверенном завтрашнем дне...

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2015
  10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я вот задалася вопросом...а есть ли тут у людей депрессии и от чего......

ну у тех кто хату не купил, наверное они задумываются о пенсии, наверное. Я не спрашивала. Раньше все с молодыми апчалися...а так вокруг терь все с домами даже. че им то морочится!

Я вот думаю а это хорошо божиему одуванчику, встать с утра в парикмахерску сделать прическу, напялить чтото....и чесать пить с такими же кофэ....ашим бабам русским не старым это нра! они хотят ТАКОЙ старости...а в от я не хочу!!

мне кажется это глупо.....не знаю может и я до такого маразма доживу. Или он и она напомадютя стариканы и идут...че напомадилися то....не знаю даже..

бабушка у меня тоже без помады не выходила никогда, брови выщипывала, прическа всегда....но она как то смотрелась номано....как то оптимистично..а на этих я смотрю и такая щемяшая грусть...куда они идут в дом тот для старых...даже вроде нормашьный дом а стаааак вот идешь и думаешь че то не то...а там стариканы сидят овочами на балконе...и вот это наш бап русских поражает и они так хотят

а я хочу как у нас бапки полхают безпричесок до последнего вздоха, надето черти что, а вот нет грусти!! оптимизьмом от них веет

у мамы соседка еле ходит и ездиет за ягодами тащит рюкзак и корзину! наполненначя жисть! всегда чем то занята, свинина всегда в хол-ке и пусть говорит смотрит...переживает больно...

там говорят щас перепрограмируют дак пропал первый, она в горе сидит, как жить.....мама ей седня напрограмирует..ага

Нет вот че хочете делайте, но жисть наших пенсов не то что в сто а в тысячи раз интереснее!! и мрут они по бырому! откоптили и померли непочуяв..ну кто лежит эт у того деньги есть...не повезло!

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    И в последний путь наших провожают..с какими словами! Прожила ты мариванна жисть яркую, вся в трудах и думать было некогда

а эти овочи, тааааак насидятся намучаются перед смертию, а она их не берет....они уже молют, ну кто в сознании...а не берет их смерть, помучайся еще посиди овочем! оно и сидит...кто может на колясках выедут на улицу и смотрют...

у нас то ли дело на лавочках, всем кости перемоют, а эти и сидят то поодиночке!! им мыть некого!

а еще пенсы в очереди, они поговорить...ой идите вперед, я подожду, мне все равно делать нечего, внукивыросли.....муж помер...она вот в магаз ходит поговорить...это же мрачелово!

и моя соседка эта наверное тоже так будет сидеть....видимо они и думают что так на старости нормально!!

ээээх их бы к нам, для профилактики! а отсюда трупы вывозили, думаю недельку бы они с мамрной соседкой покантовалися и сыграли в ясчик!!

вот мой любдруг к нам ездил для чего....чтобы ходить вечером пить в розарио! стоооок эмоций получал, да и так до пятерочки дойдет насмотрится, прямо щастием светился! нравилося ему у нас! дай бог помер уже , по бырому отмучился..или овочем сидит гниет...хотя у него денег нет на овочь....быть

Еда готова) я седня типа болею))ахаха сачканула! во скоко понаписала...надо быть все же мужиком без мыслей....есть над чем работать!

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Завтра 1 сентябрь и вот тут и у нас и я уже не знаю что лучше

тут нет определенного дня, по землям...никаких бантикоф у дефачек и веникоф учителям...никаких униформ.

Сначала я думала кааак у нас все правильно...а щас думаю эт скоко денег. Коллега собрала внука в школу...они бедные, 10 тыс , я говорю среж веник в парке) учительница первая его одна гульчатай другая зульфия...

как то все напыщено и учительницы в нарядах с рынка, друг перед другом......мужикоф в школах нет..немцы спрашивают, почему????

неее немцы вот такого сентября не поймут, пожмут плечами, ни к чему это, веть в школе знания дают а не выставка рыночных нарядом и цветы в садах тута! и бабам не дарют....цветы...мой купил мне на др со мной...я говорю зачем....

Соседке муж тоже цветоф не дарит...потом они вянут и падают, а у нее на терассе ни волосинки, дома у нее как в этом, где помирают, на столе токо гроба не хватает, ну вот я не понимаю, как они так тут живут то....чем они живут то , что делают....мой тоже говорит я вот говорит не знаю а что они делают дома....что все убирает она с утра до вечера...а он чего пожрал и лежит что ли... в морге....

спит он наверху, она в кабинете. странные какие то .

Я бы от такой жисти бы удавилась, а им вроде нравится.....веть день сурка. может привыкли так жить с детства. в чем смысл ихней жисти...ну вот как без смысла то жить. как

А вот у нас мужик с бабой живут в одной комнате....вот я тоже не понимаю что они в ней вдвоем делают. Ну баба на кухне, он пришел и занял полпомещения...в комнате диван, сначала они сидят на ем и смотрют телик..а потом разложат и спят, а если он не хочет спать, что ему делать...она может на кухню идти.

Не понимаю, а если по телефону, дак мешает. Неее вот это мне ну никак не понять уже...я и раньше то не понимала, а сейчас то уж и поздно.

Я с детства знала откуда то что у людей должна быть спальная...с фильмов наверное не наших, а мама говорит с каталога Отто все видать и началося....я себя там уже представляла в интерьерах здешних...так и материализовалася мысль та каталожная...даамс матерялизуется мысль то!

А вот одноклассница жила в своей комнате, там комнатка то пенал! А она туда мужика всунула здоровенного.....неее кнечно он мог на кухне сидеть с папашей ееным с воткой или в зале...а родичи суки и спальная у них и зала...а эти в пенале!

родичи здоровые оказалися, еще и ухаживай небося и потом когда сами слягут то будет у них и спальная и все дела....а отпишут вот все это ееного мужа какой то племяннице...во везет некотрым!

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Все же интересно пожить в другой стране с коренными жителями...уже панемецки говорю как то автоматически как так и надо...а че не пойму его переспрашиваю, он не верит что я могу не понять, скидку уже никто не делает.все по взрослому!

но хорошо что я в 40 тут не осталася...все же я тааак классно у нас прожила до 48!!! все же суда не надо раньше! бабы почтовые воют, ооооомне бы его раньше встрретить...неее раньше он не нужен! мне бы позже....токо конечно жаль что он помрет раньше...как я тут одна то буду, наверное плюну на все и уеду.

Я порой встану и думаю, как тут наши люди живут, ну правда у них веть родственникоф куева туча, значит им не скучно!

А если вот почтовая и вышла за козла, то как.....мне и без него как то грустно..пусть дольше живет....10 лет еще поживем и может на мальдивы успеем....

все же вся жисть тут начинается на пенсии. для тех кнешно кто ее заработал! они уже считают дни! мой точно сосчитал уже! ни дня больше

и вот тогда начнется райская жисть! думают они...а нкотрые сразу с работы овочем засидают, как егоный коллега....в ящик то не сыграть, денег заработано!

тоесть или в рай или овочем! Другого тут нет!

ой вот хорошо в молодости...а в старости уже думаешь....скоро и конец, ой грустно че то стало...лето уже хва, выключите его, отогрелися...

14. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Сюда напишу, а то в санкциях не по теме

Ага, такое впечатление, что у самих никаких беженцев. Ну, не совсем "беженцев", в смысле, своих мигрантов полно - таджики, узбеки, про них бы и думали. А в Германии, да и вообще в ЕС своя проблема, да. Я тут почитав про политику, стала Шпигель читать (хоть какая-то польза от форума - на немецкий интернет подвигло [​IMG] ) - там много про Сирию, и едут, и едут. Скорее бы границы перекрыли.

Никогда велосипеда не было, уж поздно заводить [​IMG] (в детстве каталась, но через силу - все катались, ну и я...никогда удовольствия не было)Нормально...просто не покупать всякие суррогаты-полуфабрикаты - фрикаделле, сардельки, колбасой не увлекаться, налегать на мясо, вместо йогуртов с модифицированными жирами - молоко или бутермильх, полезнее, вкуснее и дешевле. Выпечкой, сладким не злоупотреблять.

Не вестись на тряпки [​IMG] на самом деле человеку много барахла не нужно, много лишнего покупаем.

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну жисть едой не заканчивается....о ней надо вообще меньше думать!

одежда...с возрастом надо покупать дорогую и добротную! Тетя Нюра поймет апчем я....тут женщина с сумкой обычной не пойдет, обязательно надо гарри вебер, габор...смотрют сучкидрючки!! одежду тоже.....

дамы респектабельные...я уже готовлюсь меньше но добротнее покупать, всю шнягу выброшу, вернее продам нашим бабам.

Ну и культуру никто не отменял, в теянтер, тут вот на мюзиклы надо ходить, на футбик абонемент, опять же бензин скоко ездием, да и так не рестро а так в кафешку...

Жить то хоца полноценно...а не токо сидеть и на пожрать считать...тттт мне это делать не надо! он все сосчитает, я в корзину наложу порой...конечно ненужного)) но не то что ненужного, а то что ему не надо..ну понятно че и газету))ахаха))

В Питер приеду пойду по экскурсиям городским и в филармонию, с несложившейся невесткой)) в теянтер бы надо заглянуть ....ну и так в музэи там. Как без этого то!

В Германии тоже хожу, вот была в музээ при Хоккенхайм ринг, постояла у моглилы помершего гонщика, надо цветы возложить...

Замки опять же......виды, скоко всего...правда порой так лень...

Лучше с дивана щелкать. ндааамс возраст!

Ой забыла еще в фитнес хауз у нас надо безлимитку, хоть я и мало у нас живу , а как без шпорта то...тут то в фитнес не хожу, в лесу занимаюся на воздухе или на терассе...а у нас в группы надоть лоубоди боди ап...ага..дааамс, какая нах жратва то..

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2015
  16. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Фитнес 20 евро в месяц стоит, читала, где-то (в других городах) ещё дешевле. Можно хоть круглосуточно там сидеть [​IMG] . Во, кафе избегаю, брезгливость у меня к общепиту.

Вещи в дискаунтах, мне на лейбл пофиг. Ну что на тряпки тратиться-то. Барахло - оно и есть барахло.

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мне в гермашке фитнес не нужен, я его на воздухе делаю...я 10 лет занималась шейпингом! мне снаряды эти нах

С возрастом женчине, к сожалению...надо на себя ооочень уже много тратить, чтобы шваброй не быть, согласитесь

Красится обязательно!!! причесочка, косметика ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

и педикюр уже нужен и маникюр...во первых для себя, во вторых МУЖИКУ НАСТОЯЩЕМУ нужна рядом ухоженная женчина...правда они суки делают вид что не понимают СКОКО на это надо!

Эт по молодости мой голову и иди.. с возрастом так выйдешь и всех распугаешь...вона соседка моя, как на парад идет всегда! хотя е мужик нашел помоложе)) вот так то!!! и тут уходят к помоложе...ну она найдет себе ессно..еще и выбирать будет, потому как эфектная.

Правда тут и швабра может найти...и даже может мужичка..

18. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Финская журналистка Анна-Лена Лаурен несколько лет прожила в России, а все свои впечатления о жизни в нашей стране собрала в книге с забавным названием «У них что-то с головой, у этих русских». Авто подчёркивает, что ничего обидного в названии книги нет. Она уверена: русские – сумасшедшие, но в хорошем смысле этого слова. А насколько тонко финке удалось подметить все тонкости, можно оценить по цитатам из её книги.

Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ну что фитнес, фигура будет, а волосы непокрашенные без прически это же мрачелово....глаза без макияжа уже блеклые

ну да барахло то можно купить, но на тебя тут женчины, ЖЕНЩИНЫ я имею ввиду, как соседка моя, на уровне в смысле, будут смотреть как на нищебродку...нееее я так не хочу!

Дааамс, сама в шоке что токо в возоасте на себя надо тратить.....даже думать не могла. Короче дожила

Да и в Питере я в таком доме живу...как то все дамы приличные ходют...с шлейфами различных духов...неудобно как то в дешевке ходить...

В каком годе она это писала....100 лет назад))) кста очень много хорошего о русских написано, я когда то читала...по диагонали правда. :sm15:

20. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Тёзка Анналены [​IMG]

Сходила по ссылке, забавно. По-моему, и сейчас осталось много чего, хоть и 100 лет прошло.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.