Монологи Хайке))) | страница 41

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    На работу то ладно, я на велике и там в форме

А хаты показывать, надо одеться соответственно! хотя порой таааки прийдут турки)))ахаха

или вот вечера для одиноких сердец..токо похоже мой от этого не в восторге, а с того кафе уже звонили!

Ой .....надо уже бы и педикюр сделать и маникюр...тут не хочу!!! и дорого и нет своей маникюрши...и парикмахера свого ни на кого не променяю

Так что месяц буду держаться! Масочки кста в ДМ дешевые очень мне нра, приехала суда эта леди гага и в дм затаривалася)))

хотя я и нашу глину ложу)

а вот в спа мне че то и не понравилос...шняга какая то, мне надоело!

лежишь в каком то гавне..неее нах.

И хороший крэм в Дм бооольшая банка с маслом ши, 2 евро, но классный, прямо впитывается так и запах и кожа шелковая!

2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    Что такое ДМ?

Кремом очень редко пользуюсь, кожа и так вроде нормальная, а духи у меня из Лидла за 3.29 [​IMG]

Ну ооочень вкусно пахнет.

А вообще хочу Maskotte купить, но всё руки не доходят, сейчас опять пролетаю - стиралка сломалась, новую покупать надо.

3. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Сейчас то девки молодые скоко тратят на себя...тоесть парни уже в курсе! Потому как все хотят ухоженную девушку.

Не хотела бы я щас быть молодой....чесс сказать я не в восторге от ухода за собой, порой просто заставляю себя...и на это оказалось надо стооооко времени...

Сначала глаза. потом рожу, если никуда особо идти не надо, то хоть косметику не ложу, шо в лидл то в косметике идти или на велике, или в бассик

На работу ложу немного...потом после душа надо тело мазать....ой заморока.

А если маску, то сидишь смываешь потом

Духи обязательно ношу...это даже на велике...самой приятно...

ой пошла мазаться нах....

4. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Педикюр-маникюр только если сама...а то заразу занесут ещё.

5. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ДМ это типа Росмана. Там и косметика и всякие ср-ва гигиены..вошел и вышел без денег...кста там есть неплохие духи всего за 15-20 евро!

[​IMG] в гермашке могут, поэтому делаю токо у своей маникюрши.

Педикюр к сожалению сама никто сделать не может

у меня маникюрше делает другая маникюрша педикюр!

Да и маникюр сама это не маникюр будет, все же проффесионал сделает это качествено, а сама....токо наделаешь ссадин, ну если делу этому не обучена.

Вобщем что не говорить много надо на качественный уход!

Выбирайте ОБЯЗАТЛЬНО!!!! которая мало берет энергии, поизучайте хар-ки! мой выбирал...я успела шоппинг сделать, причем они еще и трокну покупал!

Очень энергоемкая качественная, сименс или бош. И не такая дорогая кста!

Вот Мыша вам духи нужны...так что ищите мужика! Как раз и получите че хотите на рождество!

Даже самый жадный мужик подарит духи!! поверьте!

и все же разнообразит ваш досуг, хоть на вайнахмаркты будете ходить.

А там так вкусно поесть)) ахаха)) и вообще настроение сразу какое то волшебное...одной то кнечно не в кайф, да и мужики туда одни не ходют...мой когда пару лет один был, дак и не ходил туда!

Все же согласитесь Мыша без мужика у вас жисть итресной ну никак не сможет быть...и подарочки женщине важны...а уж внимание.

Сразу желание появится накрасится и выйти!

Все ж как не крути мужик придает стимул женчине.....ага

Вот щас намажуся надушуся и сяду патбачок.....токо бы не заснуть))ахаха)

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2015
  6. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Увидел, из-за имени и кинул, хотел настроение поднять. :)

7. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    угу [​IMG]неплохо день прошёл, кучу дел провернула.

и весы ещё на кг меньше показали, чем 3 дня назад...много ли надо для счастья [​IMG]

8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Только с речью внятной всё в порядке [​IMG] у той. Образец для поучиться :xexe:

9. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    В хорошем австралийском фильме "Я завязал" тема похудения была очень неплохо поразвёрнута.)))

Правда, фильм не об этом, но хороший.)

Да, Хайке сложно читается.... Но понять можно, а если тема интересна, то и легко. [​IMG]

Люди такие разные....

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2015
  10. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

спс, посмотрю. содержание ничего так. [​IMG]

11. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Да трындец, Хайке, хоть бы Меркель их обуздала. Лезут, как вшивый в баню.

И, блин, находятся ещё защитники.

Дай бог Меркель всего-всего хорошего.

12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Да уж Меркель то разрулит))) у меня много других забот, чем думать о каких то беженцах, которые кста из Сирии и из них много умных людей, кто пойдет по бырому работать или выучится и будут платить налоги Германии, с которых будут платить пенсии и пособия социалам!!!

Пока социалы будут думать о кренделях небесных и писать кааааак им классно тунеядствовать! ну хоть бы тихо себе потребляли....но писать что это тааааак классно, когда коренные жители работают уже до 67 лет......

А будут скоро уже видимо до 70 лет работать.....и до пенсии видимо не доживать....пусть социалы жируют на их налоги!

мне чесс сказать покую на все это!

Другие интересы в жисти и другие задачи!

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мой говорит немцы не плодятся и кто будет работать и платить налоги....вон сын Мыши тоже может выучится и свалит в Америку или еще куда...

Так что сирийцы и будут работать и платить налоги, на которые будут платить пенсии и выплаты социалам!

Такие времена! Каждый год , чтобы выплачивать пенсии на работу должно выйти 400 тыс человек....а откуда же их взять!!!!так что все в порядке...паникуют токо те кого это не касается))) лишь бы что потереть....

Не так страшен черт, немцы спокойны!!!!

На этом я эту тему закрываю, задолбало!!

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я тута подымаю имидж руских)

рассуждаем про то как живут люди тута и у нас. Я говорю у нас уже к 30 ВСЕ имеют СВОЮ!!! собственную площадь! Эт я себя ессно имела ввиду!

Все вытаращив глаза смотрют.

Я говорю, да. А потом уже берут ипотеку, расширяются. Снимают говорю приезжие, кто в крупные города приехали, но недолго, поработают и покупают себе жилье , новое.

И пнсии у нас хорошие, на курортах наши пенсы терь зажигают!

Одна говорит да видала много в турции русских людей в взрасте....я говорю уже тетки в 55, мужики в 60 наслаждаться могут жистью! Живут для себя!

А я вот говорю в 45 по вредности уже на пенсии, в оборонке работала, но это они уже знают!

Так чта знай наших!!!!!

У вас то я говорю недоразумение с нашей руской точки.....жить в съемном жилье.....какой ужОс!!!!!

они говорят, да у нас это надо всю жисть пахать и выплачивать, если стартовой суммы нет...а откуда у молодых деньги.

Я говорю а у нас жилье гос-во выдает молодым!!! пистец короче, они говорят надоже!!!

Вот так!ахаха) ну думаю вы и дурки....а верют веть!

Уважуха!!! у нас говорю терь мигранты приезжают всю черную работу делать, а русские господа) ну эт так и есть в принципе!

Кто в Питер был те говорят, да город для богатых! Я говорю а то.....никто же не знает что у нас днище в коммуналках еще живут! они про таке и подумать не могут

или как это семья живет с рыбенком в двушке....им это и не надо знать!

циркус короче) развлекуха)

Ахаха) Фассбиндер еще в 1974 году снял филм про лубов 60 летней немки к молодому мараканцу, ща помотримс....Страх съедает душу)).....ээээх жалко щас нетуть Фассбиндера снять ченить современное по ентой теме))) он бы снял!!!

Вуэльту щас засмотрю, классная она в этом году!

Лучше тура!

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
    1 человеку нравится это.
  15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Классный филм! Все же Фасбиндер ГЕНИЙ!

Как то и ко всем этим после него другое отношение....работают люди, плотют налоги!!

А это и есть главное чтоп пенсионэры не плохо жили! Как то раньше я об этом и не думала.

Нееее все же как хорошо пожить внутри страны апчаясь с местными жителями, все как то видится по другому.

С нашими даже обсуждать это не буду, не поймут.

Думаю многие сирийцы интегрируются по бырому и будут приносить пользу! они христиане, деток нарожают может и с немками....так что все классе! И никуда оне не уедут! не то что драпающие немцы.....

16. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Это сирийцы - христиане? Тогда я - еврей.

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Учи матчасть НЛ......самы е то ни наесть! а ты по любому еврэй и есть.....так то экономить на всем....русскому это к сожалению ...не дано [​IMG] во как замазался...терь с тобой усе ясно! с тобой!!!

6 строк он читает....а пишешь то скоко...порой целые трактаты...ой чтото у тя видать с головой нарушено....все же

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2015
  18. царевна-мышка

Симпатии:
    703
  19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мышка, я Вам тебе...токо желаю!! твы Вы Ты...желаю......................

Мышка нах я................с**а я таааак люблю своего, щас он меня гонит от

ааааааой

20. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Я трактаты пишу и делю их на пять строк. Чтобы человек прочитал 5 строк и думал - стоит ли читать дальше. А вы все пишите целыми простынями, в буквах теряешься и в смысле написанного.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.