Монологи Хайке))) | страница 42

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Heike, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Дедушка......я вааааще пишу ДЛЯ СЕБЯ!!!!! для этого и монологи.......мне пох кто меня читает!!!

я напишу а потом себя и читаю!!

Дедуся ты меня не чатай! Вот в твоем возрасте мужики и разделяются на дедушки, они и для 70 летних ЖЕНЩИН дедушка а не как мой МУЖИК!!! Он и до смерти им будет)))))ахаха понял ты

НЛ токо не обижайся , ты дедушка.....но ЖЕНЩИНУ ты так и не познал что это за существо!

Дедуля тебе здоровия хорошего и дожить до 100 лет.....ты доживешь, уверена!!!! а может и до 105!

Не боже мой мне до такого дожить))))ахаха)))

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2015
  2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мышуня дорогая....дак христиане от них и драпают)))) от мусульман в Германию, чтобы работать и плотить налоги!!!!!!!!

Чтобы вы Мышуня кушали мясо вкусно!!!! Потому что сын ваш выучится тута на немецком пайке и свалит в Америгу или куда.....вы сами писали про возможности!!! Он вас оттудава будет кормить, а ВАС будут кормить эти набежавшие сирийцы......так что сидите тихенько!!! гутен вам аппетит!!

кушайте Мышуня вкусно!!за все советское что вам не додало!! хоть на старости оторвитесь в еде [​IMG]

Вот это 5 строк......НЛ че ты плетешь......

Краско в 84 года подцепил себе девушку а 24 года. Разница в 60 лет. У мужиков это называется вторая молодость. Баба в 35 лет уже выработала свой ресурс, хоть сколько рисуй брови на бровях и брей лобок - всё, природу не обманешь. Благоверный смотрит на молодых. А пост-35-летней тётке остаётся только думать о себе, что она неотразима.

На пляже Я давно не был. Видел только обнажённые телеса на саблинском водопаде. 3/4 тёток вообще ни к чёрту. Так себе, из жалости можно присунуть.

--------------------

Последнее редактирование модератором: 4 сен 2015
    1 человеку нравится это.
  3. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Осень, ага. Еще какая.

Я даже простилась со своею холостою жизнею. В смысле, на работу пошла. Чтобы в осенне-зимний не скучать. Если что, к лету всегда можно уволиться.)

Балин...уже лет 20 не работала летом, разве что эпизодически. На короткие дистанции.

4. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    А я работала как савраска. 8 часов, пятидневка. Последние 3 года вообще иногда с утра до ночи. В 45 - адью такой работе. Надоело!

5. Белла Лавент

Белла Лавент Пользователи

Симпатии:
    312
    Я в таком режиме работала лишь в молодости, лет до 22. И то секретаршей в таких структурах, где могла себе позволить тратить на обед по 2-3 часа.

Руководство динамила по черному, благо внешность позволяла изголяться. А уж про характер молчу..)

6. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Гммм, а ведь права. Мог бы поставить- не дадут. Что "молодухам" нос "утерла" с Германией и по высказыванию. ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС ! [​IMG]

7. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Так это НЛ плюс - его цитату притащили.
    Интересно, где это, где после 35 страшные уже, да ещё с лобками бритыми [​IMG] Может, витаминов не хватает...

Восточные женщины, говорят, быстрее стареют.

8. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    В 20-25 лет в общественном транспорте посмотрите. Сначала пьют - курят, потом "колются-нюхают". одновременно их епут-аборты и перед монитором целый день. Редкое исключение на кого можно без косметики реально посмотреть.

9. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    если пойду в кабак и посмотрю там на мужчин - ужас-ужасный, а, например, в спортзал - совсем другое дело. где ходишь, там и находишь [​IMG]

1 человеку нравится это.
  10. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    АЛ,поскольку мы с вами ходим в баню в разные смены,задам вопросы заранее и по пунктам,ответите по возможности(убедительно советую всякой понаехавшей швали не встревать)

1.Вы лично видели эти толпы мигрантов?

2.Как ваш фриц,готов своим жилищем с ними поделится?

3.Если в месте его проживания станет не комфортно-привезете его к себе в Питер?

4.Может по местным каналам показывали-как именно выглядели письма родителям школьниц? Просто любопытно сам текст увидеть,рекомендующий не надевать короткие платья и шорты.Ведь что-то в замен предполагалось.Паранджа?!

11. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мы расстались УФ(((

Я в порядке!!!! Буду ходить по любимому городу! не смогла я УФ.......что дальше...я не знаю.....не знаю.....какие беженцы не видела я их) но в новостях чесс сказть они достали уже.....

Я УФ когда тут одела платие что его нет, дак на меня тетя посмотрела в плаааакте.....а так все тут классно, я уже скучаю по Германии)))))люблю ее) но больше всего на свете я люблю наш Питер!

Я да отдохну и вперед...по немцам))))ахаха) это моя зависимость, как и работа в отеле, лечить не буду!!

12. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Слава богу! С возвращением!

Если все также пойдет,то немцы ломануться к вам на ПМЖ.

Расскажите,что вы думаете о закрытии мини-отелей в жилых домах. Я их услугами не пользовалась,но многие люди хвалили.Кому этот бизнес стал костью в горле?!

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Неее у нас усе в порядке!!!

14. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.055
    Как так получилось - все трое вместе и не забанены. Это большая редкость.

:xexe:

15. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Это поправимо

16. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Как-то скоропалительно. 9-го ещё в любви и согласии по автобану же гоняли.

17. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Тебе,неудачница,не понять широты души настоящей Петербурженки.

18. царевна-мышка

Симпатии:
    703
    Да ну тебя)) любую серьёзную тему сведёшь на ржач))

19. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Пусть сначала АЛ осознает,как величественно красив в это время Петербург(уже не лето,еще не осень),как ей повезло отвязаться от очередного немца,и жисТЬ прекрасна,как никогда.

20. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Вы девушки невнимательно читаете,я предсказывала расставание АЛ с фрицем,Она немного не просчитала,он бы её выдержал месяц,почесав дудочку домыта с голодухи,а она решила задержаться надолго,чтобы подработав заполнить чУмаданы и озолотиться ,продавая тряпки для местнных модниц,работающих с ней в хостеле. Теперь опять одна в поиске ,красиво одетая и как раз к пенсии приобретёт нового фрица с садом и балконом с видом на море

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2015

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.