Свиная тема. Тема Драниковых поросят через призму пользователей талка. | страница 9

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Драник, 20 май 2015.

  1. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.068
    Симпатии:
    703
    У нас вроде 5 евро филе кусками...steak называется. Давно на покупала, что-то не умею их готовить. Или просто постное не люблю.

    Драник, может, на индейку перейти...что-то бройлеров не хочется больше)))

    Ну, она же не везде.

    А я сегодня начиталась про испорченную экологию морей. Рыбу и раньше не любила, теперь вообще не хочется((( раз ве лосось...Говорят, их на фермах выращивают.
     
  2. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Если в Питере, то гуглите подворье "горки". Там много чего из нормальных продуктов можно заказать, и доставка у них есть.
     
    1 человеку нравится это.
  3. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    Ага, прямо в Берлин... [​IMG]
     
  4. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    я индейку никогда не пробовал...так что , извини, я в этом профан.
     
  5. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    А ты её хоть видел? [​IMG]
     
  6. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    ...с запиской от Змея: - дорогой, любимой Царевне от её питерского обожателя Снейка... [​IMG]

    уверен, что индюк похож на твою аву... :lol2:
     
  7. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    А Эддуард-на твою. [​IMG][​IMG]
     
  8. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    может Мура туда пристроить стоит с его ...э..колёсами?

    вдруг бизнес у его попрёт, как дрожжи в тесте, когда тем температуры наподдать? [​IMG]

    чё?...

    опять меня решил на смех развести? :lol:
     
  9. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    В России теперь есть возможность купить любую часть курицы и мы все едим эту курятину,а она конечно вроде бы и вкусная и готовится быстро,а всё оттого,что вся нашригована антибиотиками и всякими гормональными добавками(можЕт неправильно называю) для быстрого роста этих цыпляток.Домашних курочек мы давно не ели,может кто-то и покупает на рынке,но я знаю,что мы от них отвыкли и мясо домашних покажется нам жесттким и не очень вкусным и варить такую курицу надо несколько часов,А яйца?Ведь курица должна бегать на воздехе,клевать травку,камешки,впитывать солнышко-тогда яйца полезнае,а мы употребляем яйца от кур,которые сидят в тесноте при электричестве,вообщем гадость,но куда денешься,хорошо людям,живущим за городом и неленивым, я стараюсь все готовить -никогда не покупаем колбасу,сосиски-сардельки,всякие пельмени-там же нет мяса-думаю их собаки и коши не едеся. Была знакомая у меня родственники в Новгородской обл выращивали поросят и она участвовала деньгами,и после убоя приглашала нас на праздник Живота,вот объеденье-тает во рту.Возвращаемся в прошлое,если хотим дожить дольше-Щи да каша -пища наша.
     
  10. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    Если много кушать мясо промышленных броллеров, то сам станешь как те броллеры...надо будет боком в дверь пролазить...имхо. [​IMG]

    Прикиньте, как это курица может до 3 -4 кг за 45 суток вырасти начиная с цыплёнка?

    только на химии, только на гармонах такое возможно, которые затем и на человека начинают действовать, как на ту курицу...
     
  11. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.068
    Симпатии:
    703
    Она немного дороже курицы, зато везде трубят, более экологически чистая. Готовить бы научиться, а то жестковатая
     
  12. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Я об этом и пишу.Но мясо-белок есть надо.Я,например люблю овощи,когда была дача растила кабачки тыквы,перцы-был рекорд-за сезон вырастила 297 кабачков.Мне мяса 1-2 в неделю хватает,но давно уже белой завистью завидую людям,кто может позволить хороший кусочек мяса(натурель)а про говядину только вспоминаю,так как в иагазинах-буйволятина и воловятина,по 8 раз замороженная и растаившая(что-то неграмотно сегодня пишу)-но Вы правильно пишете-скоро все будем кудахтать,извините меня форумчане-это я про свою семью

    Драник-(это я не про Вас) вкуснота,свекровь с корнями из Белоруссии называют это блюдо Деруны-нравится мне
     
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
  13. Драник

    Драник Настоящий из буйных...

    Регистрация:
    16.02.2013
    Сообщения:
    14.078
    Симпатии:
    1.140
    а ты на подольше её в духовку, да температуры наподдай повыше...

    у меня в печке, на дровишках...любое мясо нежным становится...правда, чем более жёстско, тем больше надо в жару держать... :yes:
     
  14. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Чтобы мясо помягче и сочнее стало-есть много советов,теперь есть возможность в интернете узнать,но очень полезную мягкость дает обмазывание мяса горчицей на несколько часов,можно отбить слегка и проч
     
  15. andrey-33

    andrey-33 Заблокированные

    Регистрация:
    24.09.2013
    Сообщения:
    22.385
    Симпатии:
    2.585
    Нищебродные мигранты нашли друг друга в теме про свиней
     
  16. Snake

    Snake Заблокированные

    Регистрация:
    05.09.2009
    Сообщения:
    10.539
    Симпатии:
    1.693
    Вот всё именно так и обстоит. Закупают мясоперерабатывающие и колбасные заводы. Нафига народ будет закупать пиндосовскую заморозку, когда своей свежей курятины до жопы?
     
  17. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.068
    Симпатии:
    703
    Я покупала курогрудь и индейку, но мне это постное уже не лезет... Надо. Придумать что-то.

    Говядина очень дорогая, и мне кажется, не оправдывает себя.
     
  18. царевна-мышка

    царевна-мышка Пользователи

    Регистрация:
    24.07.2013
    Сообщения:
    5.068
    Симпатии:
    703
    Я не замороженные, а охлаждённые покупаю. И вполне приличные. Наверное, нашего производства. Но больше люблу куриц целиком.
     
  19. Carlin

    Carlin Пользователи

    Регистрация:
    28.11.2014
    Сообщения:
    666
    Симпатии:
    124
    Ты давно видно в России не был)) Я ж тебе написал- охлаждёнка куриная 2 долл. за кг. Ну вот скажи, смысл заморозку хрен знает когда сделанную брать? 100- 200 рублей найдется даже у бабушек с российской пенсией, уверяю тебя...
     
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
  20. Ийя

    Ийя Человек

    Регистрация:
    13.02.2015
    Сообщения:
    14.195
    Симпатии:
    7.627
    И скока у вас говядинка за кг стОит?
     

Предыдущие темы