про Вампилова | страница 7

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Кофеман-Ка, 26 май 2015.

1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Тот самый Дима? Но он все же двинул Зилову в челюсть, а не просто простил ему хамскую выходку. Может он посчитал что этого достаточно. Одно дело когда человек прощает просто, а другое, когда считает что они квиты. О любви к Зилову там вообще речи нет, скорее это жалость.

2. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    (шепотом) нет есть любовь. Я всегда была такой, как Зилов. Хотя, понятно алкоголиком была не всегда. Я любила людей и сейчас люблю, но видела все все мелочи, которые может видеть мало мальский психолог. Просто зачем людям правда? Она и тебе не нужна. А потом алкоголь потихоньку подавляет это здравомыслие. Сегодня, завтра, после завтра. Потом тебе уже кажется, что люди, которые рядом с тобой не любят тебя, а пользуются, потому что ты сам уже давно пользуешься людьми. Алкоголь пробуждает способности манипулятора. Я тоже стою на самом краю. Мне дали 10 тысяч. я на нах купила продукты музыкантам из Ярославля. Печорскому монастырю подарила. У иконы Божей Матери, которая за грешников молится на колени встала, и денег дала. Может, хоть она за меня заступится. смысл утиной охоты в том, что НЕТ НИКАКОЙ БЕЗДНЫ

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
  3. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Не поняла,ты свои деньги раздаешь кому попало или чужие?

4. "47"

Симпатии:
    7.795
    Можно быть алкоголиком и любить людей. Вы были не как Зилов, он людей не любил и презирал. Он даже трезвый вел себя как скотина. Втравил коллегу в аферу не по пьяной лавочке, а на трезвую голову. И жену унижал липовой изменой на трезвую голову, разыгрывал перед ней оскорбленного, пытаясь своей контратакой свою измену прикрыть. Причем тут пьянство?

У вас какое-то самоедство, а это ни есть хорошо. :yes:

5. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Те которые мне человеек дал. Сказал, что это эстафета, когда я пыталась ему взад какой нит подарок подарить. Он сказал, что дашь тому, кому будет нужно. Я так и поступила. Я не покупала алкоголь, я покупала паштеты, консервы, хлебышка, трусы, очки, кефир. Я старалась хорошую эстафету передать. Добрую

6. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Ну,и что ты паришься?!Я тоже люблю трусы с кефиром,и все такое.

7. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Вы просто путаете пьяного человека и алкоголика. Это два разных человека. Алкоголь не может сделать человека хуже. Сегодня, завтра, посде завтра, но потихоньку будет тебе и Зилов и Афоня

Я не оправдываю ни их, ни себя. просто сейчас вижу это. И очень рада за Зилова, что он успел себе нажить настоящих друзей, которые за него борятся. Даже тогда, когда все женщины уже убежали с чемоданами

1 человеку нравится это.
  8. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Кстати, согласна с "47",нельзя всю жизнь на кого-то оглядываться(даже на Бога).

Живи в согласии с собой.

9. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Дык для 47 папа Сарафанов, который живет в согласии с с собой - лох, а Зилов, который лакашик, которого почему то все любят и бегают вокруг него, даже после венка, - нехороший человек. Я и с тем и с тем не согласная. Я их обоих люблю. И понима. А Сарафанова-Сухорукова очень охота посмотреть

10. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Хочешь-дерзай.

Жизнь, и твоя, и Сухорукова-не вечна, Купи билет на спектакль и вперёд.

Я думаю, получишь массу впечатлений и удовольствия.

11. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Между прочим, может То, что Даль и Зилов так совпали разгадка кроется в любви Даля к Лермонтову?. По отвращениию к близким ведь Зилов и Лермонтов очень похожи. Лермонтов убегал от людей подальше, но шел к ним в своем творчестве. Ему не нужны были люди, казалось бы, но он столько им сказал. Так пронзительно, стоя на краю одиночества, в которое сам себе загнал.

Сухоруков - медиум. Он будет кулинарные рецепты читать, а ты зафигееешь

12. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Я тебя понимаю.Но, когда ты человека видишь на сцене-это совсем другие эмоции.

Кого-то сцена любит, кого-то-нет.

У меня уже были разочарования в актёрах.

Фильм-это одно, а театр-это совсем другое.

Сорри за тавтологию.

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Если бы папа Сарафанов был обычным человеком как и Зилов, то и писать было бы нечего. Две крайности, один наивен в своей любви к человечеству, а другой презирает это человечество.

Показано их окружение и взаимосвязь с ним.

Ну если образ Зилова вам так близок... Чем он так прекрасен, что хорошего он сделал для них? Ничего!

Жалеют они его и все. Жалеть не всегда = любить. [​IMG]

У кого-то вызывает жалость раненая собака, хотя она запросто может укусить вас и сбежать после того как вы ее вылечили.

14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Это не Сухоруков, Маковецкий сказал, что театр к актерам благосклонен. Потому что пробовать можно каждый раз. Играть, заирывать с публикой или послать её на фиг, может вообще осенит случайно, во время сцены "как надо". А в кино нет права на ошибку. Написано пером(с)

Для меня этот опуск стал деревом Будды. Я Питером наслаждалась. Не по экскурсионному, не по алкогольному, не по сексу, по тому, что я могу дать людям. И я получила такую поездку в Ломоносов и в Выборг. Я была на могиле у Блока и случайно наткнулась на Гаршина. Любимый сказал, что он специально меня туда привел. И к Майку потом поехали. Я весь год страдала от неразделенной любви, а этот человек, хоть не любит меня и не хочет везде возил и все со мной пережил. Когда возвращались из Выборга читали Аэлиту. Как Алеша (комсомолец) от Маши уезжал. Вот я тварь, а человек потратил на теня семь дней своей жизни. Потому что. Не надо открывать рот, по глазам видно о чем ты хочешь сказать. Он такой красивый. И пап у него цыган и он похожий на Довлатова. А плачу

15. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Не-не-не.

Это кино можно подретушировать, и убрать неудачные кадры.

А сцена этого не предполагает.Пока я не стала плотно ходить в театры, я, может быть с тобой и согласилась.

А, так, совсем другое восприятие артистов.Где-то в " ",а где-то в "-".

1 человеку нравится это.
  16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    [​IMG] Не не не спектакль в театре - живой организм который каждый раз умирает и возрождается, а кино, как сняли так и будет. В театре можно пробовать каждый раз чуть новое. Или даже послать публику, которая не реагирует. публика это сразу почувствует, что актеры от неё отверулись. спектакль в театре - это, как концерт. Каждый раз неповторимый. как там собирают индусы картину из камней долго долго, а потом рушат, налюбовавшись, потому, что легенда, живое, то что сейчас происходит - это самая большая прививка от нарциссизма

17. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Согласна.

Но восприятие очень разное.

Кстати, и мышление может быть разным.

"Кино"или"Театр".

Не зря в советские времена были театральные институты и ВГИК.

18. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Пчелка, ты Дженни Вильерс читала? Я все по пьесам. Пристли мой любимый и Уильямс.

Пьесы читаешь, как творишь. Понятно и книги так же, но.. в книгах есть лирические отступления, много много подсказок, как воспринимать героев. В пьесе есть только реплики. Мой любимый Уильямс так боялся быть нен правильно понятым, что он в ремамарках долго писал какие должны быть декорации. Или там (в его голосе не должно быть грубости, просто желание дерпжаться подальше". Он так боялся быть не понятым.

19. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Танюшь, но ты же понимаешь, что, это, настолько, субъективно, что, даже не передать.

О чём , вообще, можно разговаривать с людьми, которых, ты не знаешь.

В сети они могут подстроиться под тебя на 100%.В реале у тебя все карты в руки.

20. Воздушная

Воздушная Пользователи

Симпатии:
    14
    зилов отвратный тип

и не потому что алкаш,да и не алкаш он

отвратный потому что врал всем,людей не уважал ни женщин своих ни друзей

а друзья любили его,со школы еще они,привычка

Предыдущие темы