Форматы форумных встреч | страница 2

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Выродок, 14 июн 2015.

1. maria-mirabella

maria-mirabella Пользователи

Симпатии:
    443
    [​IMG] я в замешательстве... так стоит идти или нет? у меня просто нет ни шубы, ни машины. что он отнимет у меня в случае со вторым вариантом? :blink:

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  2. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Конечно стОит, заодно и расскажете - чё отобрали-то? :lol:

3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    или подарили [​IMG] :lol2:

4. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    что за засиралово?

а хотел тебя взять главным стриптизером...

5. murmur

Симпатии:
    2.188
    ниче я не засирал. а пойти я готов главным массажистом для девушек [​IMG]

для стриптиза бери других, или сам танцуй <_<

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    или так :yes:

7. Carlin

Carlin Пользователи

Симпатии:
    124
    хде Хмурый!? Такая тема мимо проходит...

8. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    27.06 может даже смогу

9. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Обычная торговля.... Шум. [​IMG][​IMG] :lol:

10. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Либо же (как я предполагаю) по средствам определяемся непосредственно на встрече и исходя из имеющегося наличия средствов уже планируем.

Так))) ОРГа в такой блудняк не вписываем)))

Ага))) Без меня меня женили)))

Почин неплохой, Всем? Если нет то в личке договаривайсо))) Тут про общие сходки))

ЗЫ. Так как мероприятия предполагаются открытыми, у меня нет разброса кому ехать а кому нет, Захотелось - подьехал, В некоторых случаях достаточно заявить своё присутствие если требуется место в машине.

Сами справимся))))

1) Норвежскую))))

2) Бухалово, едалово, рыбалово - эт хорошо, уже кой какая конкретика есть, можно на Павловских карьерах (к примеру) попробовать... Если Лодка найдётся то в принципе и Купалово возможно

27.06 к сожалению я не смогу, у меня чуть попозжа начнётся движуха, пока прикидываю планы)) Опять таки, тут тема не про когда, а про то что было бы интересно реализовать, Если формат встречи будет проходить под дивизом "айда Памелку лапать" Врятли ты впишешься даже 27.06))) Вобщем то тут я предполагаю обсудить именно что планировать на сходки.

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
  11. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Сама откажешься... :yes:

12. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    Ну, во-первых, место.

Ты же умеешь составлять алгоритм?

Итак, место.

1. Город/плэнер/лес

Квартира: есть пара прекрасных гостеприимных хозяев, не обременённых (пока) шкворчашшей половиной...

Кафе: опять же, где?

В центре цены такие, что особо не рассидищься; (цедить в течение четырёх часов гатчинский вермут, поглядывая на кошелёк соседа), - на окраину кто поедет?

Плэнер: Стрельна, Пушкин, Петергоф, Гатчина

...да и любые б.царские места...

- Но!

Есть минусы в виде алкашей-конкурентов, собачников, ментов...

(Внимание, реклама: Ивановский пруд в Ропше, - пока совсем не закрыли на реставрацию...)

(Внимание, реклама: Кипень, - прокат рыболовных снастей, платная рыбалка, лодка, купание-загорание, шашлык-машлык, городской транспорт до Кирзавода, рдовикские источники и даже нумера...)

Лес: и не рановато вовсе, но только если искупаться и шашлык.

В сам лес заходить пока нефиг: вместо даров природы всяческие жюжжялки и кусалки...

2. Время

- будни?

- выходные?

- вообще, праздники?

Если будни, то автоматически получается вечер...

Смысл?

Если выходные, то из чисто технических соображений получается суббота...

Праздников, коими так изобилует Отечество моё, ещё нужно дождаться...

3. Формат встречи

Сразу вспоминается старый анекдот: - ...нажраться/нажраться с бабами...

На самом деле, проблема.

Один любит пыво, другой шеридан, третий путинку, четвёртый, - коньяк...

Как найти точку соприкосновения?

Как быть уверенным в плече соседа?

По слухам, на форуме есть такие, кто находит смысл жизни уже после 0.5 "вездехода"...

Не хотелось бы превращать встречу в бардак...

4. Оплата

Как ни цинично это звучит, но лучше Мурова предложения для непроверенных людей не придумать.

Каждый сам, сам, сам...

А то получится так: скинемся, - и пошлём в лавку тариться трезвенника/язвенника и вообще вегетарианца...

Неудобно будет...

Ну, или не знаю: разбиваться по микрогруппам, что ли...

5. Транспорт.

Тоже проблема.

Если город, то с транспортом проблем не будет; а у некоторых можно, в принципе, и остаться.

Если плэнер...

Почему, например, вспомнил о Кипени: при всех-всех плюсах, ещё и уехать можно без проблем...

Даже если все, - в дрова...

С лесом так не получится; обязательно нужен будет глотающий слюни тверёзый извозчик...

Частные владения?

Тоже вариант...

В общем, Андрюх, ты, как самый терпеливый и работоспособный прям-таки обязан алгоритмизировать представленный здесь поток сознания...

P.S. ...мой личный опыт собирания гостей как-то заставляет задуматься о каком-то проклятии...

1 человеку нравится это.
  13. murmur

Симпатии:
    2.188
    угу. по началу мне тоже предлагали скинуца.

Я в этих случаях заявлял, что я пью ТОЛЬКО Хенесси [​IMG][​IMG][​IMG]

вопрос об общаке сразу же закрывался.

2-3 встречи и уже бывшие на встречах сразу гасили такие предложения. Я даже и не вмешивался в полемику

14. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Это всё понятно в принципе. Речь не о том как организовать сходку. Речь о том где это сделать.

1) Место

Варианты либо город, либо Природы (Так как своей дачи нету пока, чужие не рассматриваютсо). В городе в принципе у меня можно собратсо. Тут и водоёмчик найдётся для рыбалки и шашлыков, Правда с купанием туговасто))) Природы... ну тут вся область при желании. Опять таки природы можно разделить на водоёмы и просто интересные места (То же Саблино, Петергоф, крепости... ну либо ещё какая нить культурная программа). Вобщем вариантов куча А вот что интересно мне и хотелось бы узнать))))

2) Время

Тут в принципе либо будни, вечерком, либо выхи, Для меня приемлемы оба варианта (в 16-00 я уже дома можно и сгонять куда при желании) Но мнеже не интересно организовывать сходку себя любимого))) Стало быть тоже интересно мнение общества на предмет когда оно готово подтянутся)))

3) Формат встречи...

Ну тут на самом деле упирается во время и место. По сути дублирует. И по той же сути не принципиально. Как я уже говорил встречи я думаю мутить открытыми. И собственно в этом варианте всякое возможно, Но если не узнавать незнакомых людей - то никогда ничего серьёзного и не организуешь))) Так что для формата пусть будет общение не через монитор во главе)))

4) Оплата

Возможности у всех разные и вкусы кстати тоже, вобщем по оплате у меня мысля стандартная, алкоголь у каждого свой, закусь вскладчину. Как не парадоксально по моему опыту вля большенства расходы на такие мероприятия имеют некую вилку в рамках которой они практически не считаютсо. И как правило люди все взрослые и представляют предполагаемые расходы достаточно адекватно. За то детальное обсуждение чего брать и сколько иной раз убивает все мысли об общении напрочь (особенно доставляет когда обсуждение несколько часов крутится вокруг вопроса по 700 или 750 скидываемся)))) Поэтому на мой взгляд проще заехать всей толпой в какой нить гипер, закупить закусь и раскатать чек на всех. Для небольших выездов - вполне приемлемый вариант.

5) Транспорт

Вопрос важный для выездов на природы, либо же в отдалённые места по культурной программе. Хотя и тут весьма прогнозируемо, редкие случаи когда машин реально не хватает сильно не меняют статистику. Иногда правда при выездах на природы сталкивался с вопросом когда машины не приткнуть)) Но собственно зависит это в большей части от места проведения мероприятия и не всегда транспорт актуален в принципе.

Собственно пока по теме Андрей 33 только ответил))) А именно о том что было бюы интересно ему))))

15. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Вот ключевая фраза :)

16. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    А ты брал хеннеси хоть раз?))))

По поводу алкоголя. Его слишком много, и искать какое нить мартини потому что некая особа ничего другого не потребляет - достаточно уныло, да и дозировка у каждого своя, поэтому с алкоголем - лучше если каждый возьмёт на себя. Но тут опять таки всё зависит от компании, свои люди зная приблизительно кто что и сколько выпивает и тут умудряютсо в складчину брать при боле-менее одинаковых вкусах))) Тем более на такие встречи как правило едут пообщатся а не отожратся на неделю вперёд)))

17. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Честно говоря, не знаю, где это. Но, если недалеко от города, то это ахтунг. Мы в субботу 20 км от Молодёжного до Белоострова 1,5 часа плелись. Шашлычники с машинами по побережью залива через каждые 5 метров. Думаю, таже фигня на любом водоёме на расстоянии до 70 км от Питера.

С другой стороны собираться летом в городе, чтобы посидеть в кафе - глупо. Для этого есть дождливая осень и зима.

А добираться до относительно безлюдных мест - нужен транспорт и на один день заморочно, половина времени в дороге пройдёт

18. Reader2.0

Reader2.0 Пользователи

Симпатии:
    33

19. murmur

Симпатии:
    2.188
    Reader2.0 не будь занудой. ты далеко и не знаешь, что у питерских АНТИлихентов это слова означает выход в недалекую лесопарковую зону)))

20. Михельсон Конрад Карлович

Симпатии:
    820
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Там же, кстати, и "Магнит" и "Пятёрочка".

И рынок...

Предыдущие темы