Бодифлекс, как и где им заниматься? | страница 2

Тема в разделе "Форум о медицине и здоровье", создана пользователем Жестокий Ангел, 19 фев 2008.

1. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    По поводу бодифлекса. Методика разработана Грир Чендлерс (кааца так).

Живот мне лично убрал за 2 недели на 7см.

Подтягиваются мышцы. Дыхание взято из еги. 12 упражнений примерно 10-20 минут в день.

Им занимаются причем многие [​IMG]

Просто потом лениться начинают. Когда делаешь дома находится куча отмазок чтобы не делать зарядку.

Можешь не верить конечно, но я с 50 размера стала 44-46. Правда из-за лени бросила заниматься.

Грудные мышцы подтягивает точно.

А от бассейна, бега и фитнесса я не похудела ни на грамм.

2. Луч света

Луч света честная дурочка

Симпатии:
    24
    Не знаю. никаких отмазок. утром иначе не проснуться - только в процессе 30-минутной зарядки. А контрастный душ опосля закрепляет пробуждение. Но никакие упражнения не могут убрать совсем галифе. Упругость - есть, прочие мышцы тоже в тонусе, а галифе - тщетно.

3. tascha

tascha Пользователи

Симпатии:
    1
    Я забросила бодифлекс после 5мес. занятий. Просто делами завалило. А кто делает постояянно говорят убирается голифе и циллюлит. Месяцев через 6-8, уходят все проблемные участки. Можете делать вместо зарядки утром, энергии дофига. Я становлюсь как электровеник. Мне просто утром лень вставать раньше. А если у вас есть возможность, то попробовать заменить зарядку на бодифлекс.

4. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Таша, спасибо большое, за информацию! Будем совершенствоваться, только вот по-поводу лени ты права. [​IMG] У меня так всегда, вначале загораюсь желанием, начинаю делать, а потом лень начинает проявляться.

5. Юрий007

Юрий007 Пользователи

Симпатии:
    0
    Ангел, позвоночнику небольшая нагрузка только полезна. Есть теория что любая болезнь наступает в следствии недостаточного снабжения кровью того или иного органа. Капиллярная сеть с годами усыхает.

6. Луч света

Луч света честная дурочка

Симпатии:
    24
    Оказывается, именно им я и занимаюсь - когда еще посещала группу, организованную для сотрудников на первой работе, наша тренер давала нам в частности, и эти упражнения. После ухода с той работы и утраты возможности посещать группу - я составила себе комплекс упражнений для утренней гимнастики из этих упражнений.

Мне, конечно, тоже не хочется утром вставать на 40 минут раньше - но здоровье и внешний вид важнее, поэтому, чтобы высыпаться - ложусь не позже 23-30

7. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Методика бодифлекса разработана Грир Чайлдерс.

В основу входят 12 основных упражнений, на их выполнение уходит 10-15 мин. (новички управляются за 30-40 мин, но потом делают быстрее.)

Необходимо либо заниматься ежедневно (10-15 мин), либо 3 раза в неделю, но по часу.

БФ - система дыхательных упражнений упр. на растяжку мышц.

Смысл таких упр. в том, что к тем мышцам, на которых есть слой жира, "пригоняется" кислород, который и разрушает, сжигает жировые клетки, причем, в очень короткий срок.

Пример - шлёпните себя по бедру - появится краснота - кровь притекла к этому месту, которое "пострадало". Кровь несет кислород. Получается, что этот участок тела получил направленно порцию кислорода и жировые клетки начнут разрушаться. Если выполнять систематически такие упр. - эффект будет скоро заметен.

Конечно, нет таких упражнений, чтобы себя шлепать (хотя нет, знаю одно) - в комплексе немного по-другому, но суть такова.

Я занимаюсь почти 2 года, очень довольна!

Кроме того, появляется море энергии!

Лениться не приходится, потому что упр. очень несложные, выполнять их приятно!

Тех кто разобрался во всём этом, обычно охватывает азарт в "построении" своего тела.

Кстати, есть книга Грир Чайлдерс "Великолепная фигура за 15 минут в день! BodiFlex".

В ней изложена методика и даны упр.

Есть много различных видеокассет.

Есть в фитнес центрах группы по БФ. Начинать с тренером, конечно, лучше.

Можно зайти на женский форум по БФ "Натали". Там обсуждаются все эти вопросы.

Многие люди мучаются, сгоняя жир и приводя себя в порядок. А тут - всё гениальнои просто!

Жаль, что про БФ еще не все знают...

Всем советую.

Добавлю, что результаты появляются у многих уже через несколько недель занятий, а через 2 месяца почти у всех.

Результат не зависит от того, верит человек в БФ или нет.

Действие - налицо.

8. Жестокий Ангел

Жестокий Ангел Удален за оскорбление участников форума

Симпатии:
    1
    Спасибо, Гербера, за информацию. Буду тоже им заниматься, мне Таша уже ссылку на сайт дала. :yes:

9. Гербера

Гербера Пользователи

Симпатии:
    47
    Жестокий ангел!

Будут возникать вопросы (а они будут возникать, если займешься) - скину ещё ссылочек. Информации - море!

Всем желающим - так же.

Предыдущие темы