Остановите, люди, Землю! | страница 14

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем pamella, 7 сен 2015.

1. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188

2. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    "Счаз милиция разберётся, кто из нас холоп!"

(С)

3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    1. Не знаю как у тебя получилось 48 и 136. Там многие повторяются по несколько раз, и некоторые действующие в Европе являются исламистскими. У меня получилось 8 неисламистских из 65 признанных террористистическими в США и России. Это 12 %. Или 20 неисламистских из 116 по всему миру. это 17%.

2. Приводил - сура 8, 60 Аят. Надеюсь ссылке на коран ты доверяешь? (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

3. Место конфессиям есть, при этом законодательство и культура общества всё равно основанно на исламских ценностях.

4. Мне сложно сказать. Я бы скорее отнесла к исламистским, просто потому что не верю в идеи марксизма [​IMG]

5. Страны живущие преимущественно по шариату - это страны в которых законы шариата главенствуют над правами человека. Страны в которых религия обуславливает распорядок и нормы общественной жизни.

Мур, во-первых не хами, и свою извилину не сильно напрягай, а то уши отвалятся.

Дальше - это не мои 5 копеек, а мой ответ Выродку на то что ислам не фанатичная религия. Я объяснила в чём заключается фанатизм. Твои истерики что бога нет и религия зло, а всем правят высшие силы - это чисто твоё желание посраться на религиозной почве.

Насчёт цитаты - я привела ссылку на Коран. Так что цитата и есть. Я ж не ты, чтобы говорить о христианстве приводя ссылки на иудаизм :D

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  4. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    1))) Странно, вроде одну таблицу смотрели))))

2) И? Прочитай внимательно, там нет ни слова про неверных как таковых, там всё больше про врагов сказано. И уж знаменитого *Убей неверного попадёшь в рай* там тоже нету.... ты какуюто дичь нам втираешь.

3) При этом Вы же утверждаете что по Корану их неплохо бы уничтожить. Вас не смущает тот факт что в том же Пакистане спокойненько живут 2 000 000 христиан среди 195 000 000 Мусульман. и все ограничения которые их касаются в той стране - они не могут стать президентами Пакистана. Что в Саудовской Аравии живёт довольно небольшенький процент неверных(но достаточно значительный порядка 1 000 000) Которые тоже не сильно угнетены, Что Египет и Турция - Страны с подавляющим количеством мусульман среди населения, но не живущие по Шариату, Что МалазияЯвляющаяся официально Исламской страной - Не изучает Арабский в Школах и гарантирует свободу вероисповедания всем гражданам... Очень не вяжется это.

И Зы, а в Европах всё основано не на Библейских ценностях рази?

4) А... ну тады давайте все организации признаные террористическими отнесём к Исламским.

5) Назови такие страны, а затем проштудируй всё что про них сможешь найти...

1 человеку нравится это.
  5. murmur

Симпатии:
    2.188
    ссылку на коран ты не приводила.

христианство произошло от иудеев

6. pamella

Симпатии:
    3.849
    глаза разуй. пару постов выше - ссылка на Коран.

какая разница кто от кого произошёл? много сект образовались от христианства. это не значит что христиане живут в бункере и ждут конца света. тебя родила женщина, это не значит что ты можешь родить, или что дочери которая произошла от тебя можно приписать все твои грехи. Христианство произошло от иудеев - но Иудеи распяли Христа не просто так. Не просто так это две кардинально разные религии. Его учения очень отличаются от иудейских, даже заповеди потерпели изменения. Здесь уже приводили пример разницы мировозрения - иудейское око за око, или христианское - подставь вторую щеку.

7. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    Или Христианское *Не мир я принёс но меч*

А если ещё вспомнить как торгашей из храма выгонял Иисус отнють не уговорами......

1 человеку нравится это.
  8. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    да.

Давеча одно чучело заявило, что ударит меня (сие в магазе произошло). Это оно зря сказало[​IMG])))).

За что? Я проигнорировала, когда оно со мной заговорило. Оно снова заговорило, я снова проигнорировала. Некогда мне было, соображала, что ещё надо быстро купить и уйти из магаза. Я туда не общаться хожу, а деньги тратить.

Надеюсь, у него надолго пропала охота русской девушке угрожать. Привыкли они, видите ли, что ихние тётки перед ними кланяются. Ога. Щас. Домойдосвиданья.

ах, да... в Мариинку на современный балет как-то сходила... две трети группы- среднеазиатские. Даже и не знаю, зачем сохранили название "русский балет". Хотя бы на афише указывали.

Вношу ясность. Я не против азиатских народов. Я против подмены понятий.

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    1. Ну я недавно дисер закончила, ещё рефлекторно смотрю очень внимательно все таблицы)))

2. Может ссылку дашь, где я втирала про "Убей неверного и попадёшь в рай"?) Ты совсем не читаешь что я пишу, споришь не со мной, а с противоисламскими догмами, которые зачем-то приписываешь мне. Я приводила ссылку где написано что нужно всеми силами бороться с врагами Аллаха. И говорила о том, что такая форумулировка позволяет трактовать это как необходимость убивать неверных.

3. Можно ссылку, где я такое говорила? Ещё в начале темы я говорила что тех же христиан Коран называет практически иноверцами, пусть и не правоверными. Другое дело, что не все кто верят знают Коран, так же что не верующие знают Библию. Из-за этого возможности двоякового трактования на ряду с глубоко вероющим обществом и значением религии во всех сферах жизни - это иногда используется против христиан.

В Европе основанно всё на либералных ценностях. Тобишь вседозволенности, если переводить на русский. Плюс ко всему в Европе слишком моден атеизм и есть тенденция поверхностного верования.

4. Состоящие исключительно из мусульман? Давайте.

5. Называла уже ни раз. Страны в которых была сама и в которых живут мои друзья - Таджикистан, Египет, Арабские Эмираты.

10. ХанДжа

ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

Симпатии:
    727
    Скучны все Ваши прения. Бо воду в ступе толкёте. Все религии любая вера, и даже атеизм, как один из прочих если не были, то должны стать интимны, т.е. индивидуальны, не публичны. Примерно, как онанизм. Да сравнение грубое, но что поделать. Сексом занимаются все и его обсуждение давно потеряло всю интимность, онанируют многие, но до сих пор открыто не обсуждают, и слава Богу. Так же и с верой, пора бы её спрятать в тень. Религии, как инструменты власти в общем потеряли свою значимость, ну по крайней мере для думающих людей. И чтобы лишить остальных, не думающих, этих костылей, религии нужно отменить, но веру оставить. Нет церкви, мечети, синагоги не рушить, но и не упоминать о них ни где и ни как. Со временем сами отомрут. Это нужно хотя бы только для того, чтобы не было подобных споров, кои длятся тысячи лет. Нет религии - нет споров. Законы нравственности во всех этих религиях, они /- одинаковы, более того интуитивно многие из них понятны и так, без всяких попов, имамов, раввинов. Для этого были и есть и должны быть родители и институт семьи материнства, детства и юношества. Наверное не зря всё таки человечество прошло такой длинный путь своей истории, пора бы от части её и отказаться, как от некого рудимента в форме религий.

11. murmur

Симпатии:
    2.188
    1. только ПАРУ ПОСТОВ. а до этого не было

2. тебе уже говорили- что у тебя-НЕВЕРНАЯ христианская подборка [​IMG]

3. это ТВОЯ ТРАКТОВКА на основе мировоззрения. но к корану ничего близкого не имеет :pleasantry:

12. Выродок

Выродок Пользователи

Симпатии:
    3.878
    1

2

3

Ну собственно там же смотрите.

4 запросто, только неплохо тогда пересмотреть все террористические организации и исключить из списка исламских те в которых есть немусульмане

5 Опачки)))) Египет по Шариату живёт?)))) Татджикистан???)))) Пересмотрите Ваши знания о Шариатском праве))) Срочно

13. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    шариат вооще трындец.

там особенности от мусульманства.

я так понимаю, что их тут никто незнает.

коран не читали.

Тора тож не читали.

об чом спич...славяне?

14. Собакин

Собакин 31 декабря 2017.

Симпатии:
    743
    Не могу не спасти Памеллу. Внесу лепту в тему. Остановите люди Землю я сойду - которой полное название. Памелла, Вам ещё судя по возрасту рано сходить. Мир всегда был сумасшедшим , вы думаете во времена мировых или гражданских войн не было всемирной трясучки, ещё как была. Всё отличие только в количестве трясущихся, со временем их стало больше, а главный психоз нагнетают СМИ. При Наполеоне были в лучшем случае гонцы, при Александре втором газеты, при Гитлере радио добавилось, при Рейгане телевизор. А сейчас ещё интернетом мозг сверлят. Оставайтесь Памелла ещё лет на пятьдесят, посмотрите что будет дальше, ибо живём то мы в общем из любопытства к будущему.

1 человеку нравится это.
  15. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    она на грани провала????

16. murmur

Симпатии:
    2.188
    она как явка-уже провалилась [​IMG][​IMG] :lol2:

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    спасибо за добрые слова и понимание [​IMG]

не дождётесь, стервятники© только после вас [​IMG]

1. Было до того как ты стал рассказывать что ссылок не было.

2. Это тебе говорила. С Иудейской спутанная. А у меня Библейская.

3. Нет, не моя. А тысяч радикально настроенных мусульман. Не надо о моём мировозрении фантазировать.

:yes:

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2015
  18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    за что?!!!!! "ничего не сделал....только зашел...." (цитата)

19. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    в дополнение к вышеупомянутой попытке рукоприкладства со стороны мигранта.

Вышла на прогулку с собакеном, а во в дворе дома таджик лупит таджичку по лицу. Вмещалась. Не выношу, когда на женщину замахиваются.

Вот нафига нам это надо? Своих, что ли, драчунов не достаточно? Пускай дети ещё и с приезжих берут пример?

20. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    А как же равноправие с мужчинами? [​IMG]

Это не на форуме какашками кидаться в них..

Предыдущие темы