Информационные войны против России онлайн | страница 31

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем Веpоника, 17 сен 2015.

1. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    [​IMG] Информационная война точно выиграна, когда один сосед звонит другому и говорит "Выйди на площадку- у тебя какой то мужик под дверью сс.т и ср.т", а ему в ответ" Это по телевидению не сообщали и ссылок в инете нет пока - не верю ! Не отвлекай меня от монитора !" это напоминает Адрейко энд компани.

Вот например с кем я из Донецка общаюсь - мне не ВРУТ и потому чем могу ( и тысячи других людей) им помогаем. А наша инфа...мягко говоря вызывает удивление с экранов. Мне вообще ситуация напоминает интермедию лет 30-40 давности (приблизительно по тексту) " В стране где нас нет происходят великие дела, в стране где нас нет люди совершают подвиги, в стране где нас нет..." ну короче и так далее. Общество станет сильным когда будет говорить самую пускай жесткую правду. Я бы кстати как при Иване Грозном опричнину ввел, без суда и следствия насчет Васильевой, казнокрадства, предательства интересов Родины ( по старому -враги народа). :064:

Последнее редактирование модератором: 26 сен 2015
  2. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    если такое (опричину) введут, нас с тобой первыми могут...не забывай.

разве что сумеем выкрутится без потери своего я? мыслить то умеем? :friends:

3. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Оставим эту тему в стороне. А то это надолго. Я помню как общался с лидерами русского национального единства ( Васильевым)в "Новом Иерусалиме" в подвале котельной в далеких 90 и с монахами на Валааме когда жил там какое то время - у каждого своя вера и можно быть с ними согласными или несогласными, но в общем то все за Сильную Россию. Но то говно ( уж извините) без точек, что льется потоком нам с экранов оно и является главным жупелом информационной войны, которую мы сами себе навязываем и проиграем. Ну кто видел сериалы или фильмы за последнее время где показывали простого работягу, про его жизнь, про строящиеся заводы, про предпринимателей мелких кторые благодаря своему таланту и ПОМОЩИ государства работают в наше стране, про девчонок которые выходя замуж за простого работягу ? [​IMG] С утра до вечера- менты, бандиты, хапнуть денег по быстрому, девки которые не знают чем себя занять и шатаются с разговорами по бутикам ни х.я не делая. Нормальных фильмов по пальцам можно перечислить. Про всякие ток-шоу вообще можно промолчать с показом дебилов всех мастей и пола.

[​IMG] Ну про откровенно"зомбированных" инфо-войной я уже выше писал.

1 человеку нравится это.
  4. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Простота хуже воровства. [​IMG]

Nuff said! [​IMG]

Если у тебя гуманитарное образование значит нет никакого [​IMG]

Филолух это не образование! [​IMG] Большинство шлюх, как и вы, выпускники института культуры! :lol2:

5. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Хуже всмегог испорченное зрение

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Да [​IMG]

Я? [​IMG] нееее, вот именно к этому совсем не призываю

7. Guest

США ПЛАНИРУЮТ «ОБЕЗОРУЖИВАЮЩИЙ» ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО РОССИИ

Беспрецедентная пропаганда, ведущаяся против России правительствами США и Британии, а также министерствами пропаганды, именуемыми также «западными СМИ», имеет целью ввергнуть мир в войну, в которой нет победителя.

Запад объединяет силы против России, потому что прогнил насквозь. Богатство его элит построено не только на ограблении более слабых стран, чьих руководителей можно купить (почитайте «Исповедь экономического убийцы» Джона Перкинса, чтобы узнать, как это делается), но и на ограблении своих собственных граждан.

Американские элиты не знают себе равных по этой части, и в новом XXI веке им удалось сжить со света бо?льшую часть среднего класса своей страны.

Если сравнивать, то Россия возникла на обломках тирании и государства, основанного на лжи, а США и Британия, наоборот, погружаются в тиранию, ограждённую ложью. Западные элиты мечтают разграбить Россию, лакомый приз, и на пути у них стоит Путин. Решение проблемы состоит в том, чтобы избавиться от него, как они избавились от президента Януковича на Украине.

Западные элиты и правительства не просто полностью коррумпированы, они безумны. Как я писал ранее, не надейтесь, что проживёте ещё долго. В этом видео один из советников Путина и российские журналисты открыто говорят о планах США по нанесению первого удара по России

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    Элниньо?

А богатство наих, российских элит на чем построено???

Ну того же Аликперова? (почему-то вспомнила..)

1.Да

2. Да.

3. Да.

хм.. вот могу по части воросов абсолютно другое мнение иметь. Но - в силу разумного подхода - респект, уважение и прочее.

А вот когда тут типа Андрейки пургу несут....мама мия... держите меня семеро...

9. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Ко всей планете применимо. имхо.

1 человеку нравится это.
  10. "47"

Симпатии:
    7.795
    Современная офтальмология излечивает даже сложные случаи. Наивного же человека учит только жизнь и собственные ошибки. Между "я не вижу" и "Я не хочу ЭТО видеть" большая разница, это и называется благодушием и офтальмолог здесь не поможет. :yes:

11. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    А когда видишь, как ты то чего нет это как назывется? Горячка белая?

12. "47"

Симпатии:
    7.795
    Для этого надо много пить, но не все ЭТО любят. У меня запоев-то не было как у некоторых. [​IMG] Может зрение на этой почве подсело? Говорят метиловый спирт приводит к слепоте. :)

13. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Ну я рада, значит причина Ваших галлюцинаций в чем то другом. К психиатру сходите

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2015
  14. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477
    Чё та русофобные попритихли. Неактивно как то.. Выходной чтоли.

:064:

15. "47"

Симпатии:
    7.795
    Хотите посоветовать мне вашего семейного психиатра? Вы-то давно на транквилизаторах сидите, как и большинство хронических алкоголиков. Потому у вас и сплошное благодушие, никаких волнений и переживаний, все ХОРОШО! [​IMG]

Как там Витя Цой пел:

Камни врезаются в окна, как молнии Индры.

Я нахожу это дело довольно забавным.

Ты понимаешь, что мне было нужно развлечься.

Мне надо чем-то лечить душевные травмы.

Транквилизатор :lol:

16. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Я просто живу давно. Чтоб тратить силы по пустякам и видеть угрозу там где её нет. [​IMG]

17. "47"

Симпатии:
    7.795
    Давно? Ну конечно. [​IMG]

Большой возраст не всегда является показателем мудрости. С возрастом риск психических отклонений только увеличивается, старческое слабоумие, и т.д. [​IMG] Достаточно вспомнить Политбюро конца 70-х начала 80-х. Они тоже прибывали в неком благодушии и не заметили врага Горби. Дальше собственного носа не видели или не хотели.

18. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Мы вроде в прошлый раз о спокойствии говорили. Не? [​IMG]

PS Ладно. Мне всегда приятно с тобой болтать. даже об ерунде, но тут вроде тема серьезная

19. "47"

Симпатии:
    7.795

Да уж серьезнее некуда. Но благодушие может погубить страну и это уже не смешно. По этому врагов надо изобличать и карать, как это делали и до 1917 года и после. Тайная канцелярия была всегда и не важно как она называлась, НКВД или КГБ. Вот я только за это и выступаю. :yes:

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    патом прышли маладый умный 47-е и страна пакатилась в *опу..

резать нада прытких.. да[​IMG]

хади скажии бухгалтерии чтобы банку тушенки с тебя лопоухий сняли-одного слушателя твохи пикабушных воплей ольгинские патеряли..

низаслужил))

Предыдущие темы