Жилая недвижимость - вопросы и ответы Беседы о жилой недвижимости | страница 20

Тема в разделе "Форум о недвижимости", создана пользователем Нечто, 23 сен 2015.

1. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Еще и такое бывает? Хотя, без разрешения на перепланировку нет смысла покупать. Я бы точно не стала. 

1 человеку нравится это.
  2. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Дорогая Татьяна. Если Вы чего-то не видели, это не значит, что этого не существует. Мне даже жаль, что для Вас мои скромные планы прямо какая-то несусветная фантастика.

К Вашему сведению, студии в коммуналках уже давно узаконивают, кому это нужно для продажи или контролирующих органов. Они становятся отдельными квартирами с отдельным лицевым счетом, если планировка позволяет.

Что за бред с пятью лестницами, я даже боюсь представить. Вы что решили, что отдельный вход в квартиру - это лестничная клетка с улицы? У Вас кукушка в порядке?

3. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
  4. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?О, ну вот! Всего 29 метров на этих картинках. Так что если мне повезет найти 20 - не сильно будет хуже!

5. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Вот ты мастер поисковика. Может нам детективное агентство открыть? [​IMG]

1 человеку нравится это.
  6. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Слизать можно и с чужого, было бы где воплощать и на что.

1 человеку нравится это.
  7. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Тут главное - где! Потому что ремонт очень дешевый. Там, оказывается, применили ОСП-плиты в конструкциях антресольки - они копейки стоят.

Так что миллиона на ремонт хватит за глаза. Вместе с кухней и кроватью. И шторами.

8. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Ну я без понятия сколько в Питере стоит ремонт.

1 человеку нравится это.
  9. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Я всю эту "муть" фантазеров в недвижимости читать не буду, так как есть ГК и Жилищный кодекс. Никогда Вы не согласуете и не зарегистрируете планировку, где нежилое помещение- ванна, кухня располагается над жилым помещением. Вся эта тема - высосанные из пальца мониторные фантазии. По первому "стуку" соседей  приходят МВК, СЭС...может пожарники и вы объявляетесь в суде с предписанием все это снести за собственный счет. В самом куевом случае вы можете вообще быть выселены из этого помещения, так как его незаконная перепланировка представляет угрозу для окружающих. Заканчивайте тут мониторной пистней заниматься, про "самодельщиков- дебилов".[​IMG]

2 пользователям это понравилось.
  10. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Вот забавный штрих! Когда я искала картинки в инете, то наткнулась на одну - а там на антресоли фото девушки, очень похожей на меня!

Думаю - это добрый знак! В правильном направлении двигаюсь! )))

11111.jpg

11. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    ?Созвонилась, наконец, с агентшей. Она продает эти две смежные комнаты, да. Тот вариант, который меня заинтересовал (за 1200) - не ее.

12. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ?п.1,2,8,12 - рецидив 5 суток ПОЛНОГО БАНА.

?то же самое 

?надеюсь, тут ты согласна со мной?

13. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Не в бровь))) да лида эта мифическая вы правы, хорошо троллит.. но я поржала. а это главное...че тут есче то делат))) 

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Ахаха)))  да у нормального человека такой мечты быть не может..токо у троллей, дааааа и так развлекаются некотрые))  я тут исключительно изза 47-го писала)))  мне в тот вечер не спалося)))

15. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Не буду спорить, но вина надиль в том, что она повелась и отвечала полному отморозку (и не говори мне про танцы на костях, это смешно).

Как тебе вообще, когда замужней женщине с маленьким ребенком пишут о том, что она с детства стоит на панели, где нашла своего свекра и мужа, затем описывают их совместный секс и то, как они теперь ее продают? Я, конечно, понимаю что в сети полно не просыхающих, обдолбанных и больных на всю голову людей, но долго еще эта канализация тут будет фонтанировать, таким образом? Все это повторяется вновь и вновь, с каждым заходом на форум, в адрес разных людей. Это полное (многоточие) нахамил всем без исключения женщинам, которые ему отвечали. Но одно дело хамство, мы к нему давно привыкли в сети.

А другое - навязчивое состояние, когда вновь и вновь фантазируют о детской проституции, детском насилии, работе на панели форумских женщин, или мажут дерьмом родственников. Это как? Меня сложно удивить, но такой маразм впервые вижу.

Может из уважения к пользователям хотя бы кавычки уберете из ника, чтобы можно было отправить его в естественную среду обитания? Или так и будете банить людей, которые ему отвечают, вместе с ним. Ты обрати внимание, в следующий раз, что тут происходит. 

3 пользователям это понравилось.
  16. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Да, это было непередаваемо мерзко.

17. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?И тем не менее людей, которым льют под ноги эти помои, банят вместе с (многоточие), нуждающемся в принудительном лечении. 

При этом пользователи даже не могут заигнорить этот ник. А отморозок ржет, считая себя героем. И даже у такого тут есть группа поддержки. Это понятно, ворон к ворону летит.

Но есть же какие то грани?

С какой стати женщины должны читать подобное о себе, своей семье, а потом еще и отправляться в бан?

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2016
    2 пользователям это понравилось.
  18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Надиль забанили совершенно несправедливо. А мерзость вонючая, которую написал 47, висела полсуток и источала миазмы. Двойные стандарты у модеров.

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Женчины))) сами нарываются на дерьмо, вступают в дискуссии...мазохистки))) за этим тут и трутся...думаю оне так возбуждаютси)))

20. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Да если бы он первый раз все это написал. Абсолютно цикличные отбросы.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы