— Между прочим, мадемуазель! | страница 7

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем патр, 28 сен 2015.

1. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    ?Абстрактные меня не интересуют. Это правда. Мне, например, совершенно не интересно, замужем ли Гольдман.

2. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    "женщина пишет" о том, что воспитала в сыне любовь к книгам... Но Вы вольны трактовать мои слова, как угодно [​IMG]

3. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Абстрактную Гольдман тоже меньше всего интересует замужем ли она.)

2 пользователям это понравилось.
  4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?[​IMG]

5. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    ?Ой, тетечка Катечка, спасибо, что разрешили! Можно я вас поцелую?

6. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Тут Патр более всех озабочен статусами. И зачем ему?))

7. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    ? За гаражами!

8. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Не теряет надежды встретить одинокую мадам с квартирой, чтобы можно было наконец-то отдохнуть от гаражей и утех на речке. Все-таки возраст уже, остеохондроз и все такое. Зима, опять же. На горизонте.))

3 пользователям это понравилось.
  9. maria-mirabella

maria-mirabella Пользователи

Симпатии:
    443
    Поцелую?..[​IMG]

Нет, все же меня начинают терзать смутные сомнения...

10. ndzhda

ndzhda Приму в Щит все стрелы...

Симпатии:
    65
    Почитав эту тему: Сделал один вывод. Для женщин мужики плохие, а для мужчин женщины. И все же задаюсь вопросом, а откуда Кончелиты берутся? Когда женщина становится лесбиянкой это еще не так критично, а вот кода мужики Кончелитами становятся, это уже кирдык. Где же ответ на этот вопрос? Женщины я ни в коем мере не собираюсь защищать мужчин ( меня коробит, когда все торговые сети забиты продавцами мужского пола), но все же причина деградации мужчин заключается в ВАС. Многие из Вас говорят, что жизнь тяжела, а многие ли в себе сохранили женскую тайну. За которую мужик будет драться до последнего или же какое отношение у мужчин к женщине будет, если через пять минут знакомства "тайна" находится в постели. А многие ли женщины пытались для мужчин быть не просто женой, а матерью. Ведь когда женщина выходит за муж, она не просто берет себе в спутники мужика, она еще в добавок, если можно так выразиться приобретает ребеночка со своими прибамбасами. Ведь как бы вы не говорили, но выбираете вы нас, а не мы вас. А многие ли женщины гордятся своими мужиками, которые умеют держать молоток в руках или после воплощения очередной идеи приходит весь чумазый. Или же вам больше нравятся без пыльные с большими карманами (готовое счастье с наружи...). Я очень часто повторяю одну фразу оставленную нам мудрецами: - "....И носился дух по бездне вод". Эта фраза определяет статус мужского начала на всех стадиях его развития. Это закон. И если вы когда-нибудь надумаете найти свое счастье, запомните его ибо этот закон определяет роль мужика в жизни. Ни когда не пытайтесь перевоспитать мужика(он по природе свободен) его можно изменить и быть любимой до конца дней, только наличием мудрости в Вашей душе(тайны). Если мужчина целеустремленный  и его целеустремленность совпадает с вашим мировоззрением(которое его еще в добавок и вдохновляет), будьте для него спутницей в жизни. А Вы мужики должны помнить, что жена ваша это и еще МАТЬ для вас по жизни и в тяжелую минут она для вас последняя опора, а не отверстие для удовлетворения своих похотей. И добавлю еще одну фразу на последок: - Без ЛЮБВИ не пройти.

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?Отвечать буду всем сразу,потому как слишком много писать надо будет каждой по отдельности.

Все вы поняли "по своему" меня и простите. видно без грима кто из вас какой опыт имеет. У всех без исключения-негативный. Поясню что бросилось в глаза. Никто не говорит что "девахи" желают выйти замуж "за кого попало".Это было бы глупо-утверждать что они мазохистки. Но... когда уже подпирает под тридцатник и подружек "разобрали", а многие уже и родили  девкам нос драть уже не с руки. Завышенные притязания, если она не дура начинают меняться в сторону "урезания осетра".Особливо сейчас, когда пареньки ушлые, поипать согласны)), потусоваться, да и пожрать, а вот "брать на себя ответственность" дураков мало. Да и маловато тех парней.в разы меньше чем желающих девок, это знаю точно  по сыновьям  коллег/друзей и прочих. А тут еще и помоложе красавицы без принципов  подпирают, и похрен им что предыдущая партия еще "не устроилась")).Поэтому уже не до бриллиантов, хотя буде выбор, да кто в этих шл*хах сомневается, конечно сподобятся по быстрому за не безштанного. Опять таки, кто сказал что у баб вообще, а у девок молодых в частности ума палата и воспитание аристократическое? Претензии часто вполне скромные. Потому как иначе-вообще ничего не будет. Жизнь быстро объясняет)

Бабы под сорокет уже иная категория. Под 35-третья, но этих я обсуждать не буду)) 

Комментировать свои действия как и действия других, даже таких ничкемных как  *** не буду. Считаю не приемлемым. 

4.jpg

12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?

13. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ?а чё ваще "статус" значит здесь?[​IMG]

14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Ох. Хмурый. Да человек может быть тридлцать три раза хороший, но именно этой девушке он не подходит. Не потому что высокие претензии к мужчинам, а потому что высокие претензии к старту. (это все вместе и к себе и к отношениям тоже). Ну нафига несвой то? Понятно, что семья - это работа, что ничего на блюдечке с каемочкой нге бывает, но ведь, чтоб начать работать, надо видеть то, что будет. Или по крайней мере верить. А когда сразу видно, что с Харитоновой Ульяны Яковлевны работать? Я попыталась объяснить. Дело не в том что мужчины плохие или женщины там плохие.

1 человеку нравится это.
  15. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?Драник))) 

Читай "Даст" / "Не даст",

все просто)

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
  16. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?а чё толку от "читания"?

разве от его э...ну ты понял?[​IMG]

17. Драник

Симпатии:
    1.140
    Слушай Хмурый!
    давно хотел спросить...у мусульман есть такие гаремы, в которых баба одна а мужиков ...не один?[​IMG]

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2015
  18. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    не понял вопроса.  Это грязь, а она мусульманам мало свойственна.Цивилизованные европейцы впереди планеты всей

19. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?Я о том, что один мужик и много баб(гарем) не "грязь" ...или как?[​IMG]

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Учи классиков.Притча про чайник и пять чашек у Конфуция. И не забывай-что позволено Юпитеру то не позволено быку. Цивилизацию создали мужчины. Со слов Ницше сделать с женщины человека-большой труд. За это они его и не любят)

Предыдущие темы