— Между прочим, мадемуазель! | страница 8

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем патр, 28 сен 2015.

1. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.

Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
    - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
    - Нравится, - согласилась женщина.
    - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
    - Ещё больше нравится, - призналась женщина.
    - Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила

1 человеку нравится это.
  2. царевна-мышка

царевна-мышка Пользователи

Симпатии:
    703
    ?Гы )))

3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ?Хмурый, ценность измеряется не органами, по скольку человек это несколько больше чем первичные половые признаки.

Зарубежные - не обязательно принцы, это обычные мужики, на которых их девочки из соседнего дома не смотрят - потому что ждут принцев. У меня большинство подруг замужем за иностранцами  - мы живём в евросоюзе, все разъехались кто куда.  

У меня все подруги молодые, яркие, интересные, чего-то добившиеся. Как-то так вышло. Так вот эти подруги либо замужем за иностранцем или иногородним (типа Москвич / Питерский для приезжих), либо живут в своём городе и не замужем, хотя имеют вечно влюблённого преданного поклонника - но хотят чего-то большего, и просто так за абы кого не пойдут. И живут по принципу уж лучше голодать - чем с кем попало. И много знакомых из тех, кто попроще - и внешне, и внутренне и по достижениям по всему, и замужем за обычными мужиками со своего района. По алгоритму - выросла - пора замуж - позвал - пошла. Но факт в том, что мающихся от безмужья и готовых идти за любого кто позовёт реально нет.

Шлюх в подругах нет - и о какой тоске по сильному плечу и о каких мечтаниях о замужестве они рассказывают своим полюбовникам - не знаю.

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?Памелла, ты немного ошибаешься. Ценность определяется все же органом, только не первичных признаков, а мозгом. Дискуссию о вкладе в цивилизацию миллионов поколений женщин надеюсь разводить не будем?)

Не пойму какие девочки  у вас у всех перед глазами,а я наблюдаю достаточно умных, или достаточно наслышанных,чтобы весело пропеть"говорила Мама строгая-Прынцефф мало и на всех их не хватает!". Ты не показатель, так же как и Хмурый,одной ногой стоящий в том же Евросоюзе) Вокруг меня миллионы,никуда не собирающихся,и при этом горячо меня и Вас осуждающих))

А насчет Ваших подруг... Памелла, я не знаю этих людей и женщин,что мне судить,но мой опыт говорит мне о том что у большей части из них есть свои секреты и есть что скрывать. Может я испорченный,сужу разумеется по себе и т.п. Но это жизнь. 

А насчет шлюх...))Трахается такая правильная вся из себя ваша подруга с незнамо кем, снимается как последняя Ш,причем за "подарки" и т.п- она вам об этом расскажет? Наличие статуса и нажитого барахла  никоим образом на поведение и наклонности не влияет, поверьте уж на слово)Меня предавали, со мной предавали своих "благоверных" и "благодетелей", причем грубо и некрасиво-если меня слушать вообще верить женщинам перестанешь. А я все таки в душе надеюсь...

5. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Зря надеешься. Именно тебе будут встречаться такие, которым верить нельзя..Ты предавал, значит для тебя это уже приемлемо/норма. Тебя предавали - значит имеешь дело с такими, для которых это норма.

Рядом с тобой будет находиться порядочная женщина, но ты её  упор не увидишь. Се ля ви такой [​IMG] Подобное к подобному 

1 человеку нравится это.
  6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Мадам или мадмузель ийя?

7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Тебя заклинило c этим вопросом? [​IMG] 

8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    У меня имена меняются.

9. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    у души нет пола. Душа не мужчина и не женщина. Но ум человека отражает особенности строения тела. Ум одна из оболочек, посредством которой человек воспринимает окружающий мир. Душа переплетена с умом и *другими оболочками.

(как-то так, с точки зрения индуизма, в общем)

1 человеку нравится это.
  10. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Мадам или мадмузель заз?

11. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?мир тебе женщина...) тебе тоже когда нибудь свезет)

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    ?Мне и так везёт [​IMG] Плюс, я хорошо разбираюсь в людях. И самое главное - я никогда никого не предавала. Аллаверды 

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
     у тэбя все впереди.  

никто не думал что его предадут.

все готовились быть правильными дэвочками))

14. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Ты так и не понял? Дело не в том,  кто предал тебя (ему самому с собой разбираться), а в том- кто ты. Меня тоже как –то раз предали. Но это не основание для меня предавать самой. Более того, я думаю, что человек внутри знает про себя..

И кстати, тот, кто предал меня по прошествии аж нескольких лет каялся. Сам. Никто не заставлял. Хотя эгоизм и самооправдание никто не отменял. Представляю, как это было непросто.

У меня было даже такое, когда я не знала, что человек сделал подлость в отношении меня. Наговор и очень нехороший за глаза. Так вот, оказывается чел мучился почти 13 лет, зная о своей подлости. Представилась возможность – стал извиняться.  

15. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    ?на наслаждайся, возбуждайся 

ваш узбекистон ... бггг

pshop-024.jpeg

1 человеку нравится это.
  16. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    во оно то  как ))) Бывает)

Мораль определяется сознанием. То что один называет предательством другой вполне может называть иначе. Выбором партнера или поиском спутника и т.п. То что формально поведение  квалифицируется как блядство  люди  попросту не принимают во  внимание)

Был  у товарища случай когда замужняя женщина встречалась с ним, не "сложилась ситуация" и она продолжила "поиск", встретила другого. Подала заявление на развод, переехала к этому другому. Развелась, стали жить, но через несколько месяцев, уже проживая у него в квартире съездила с другом в отпуск в Турцию. Сравнив условия  "содержания" попросту "вернулась" ко второму. Т.е. сначала "сдала" мужа моему корешку, потом, хоть и с его благословения съехалась с другим мужиком, потом  сдала и его, но взвесив все еще раз продала моего товарища. Т.е. трех мужчин кинула  за четыре месяца и при этом великолепно себя чувствует. Вот такой расклад "женских метаний". Верь после этого бабам))

Я фото видел, никогда бы не подумал что меняет мужиков как перчатки. Но-меняет)

17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    дурашка ты гогия.

Плюс- регулярная милостыня, коей я тебя кормлю последние полгода.

Хоть Самец и ругает))

18. Скиff

Скиff #президентмойдруг

Симпатии:
    4.935
    ?Жуть какая... То-то узбечки всегда одеты с головы до пят.

19. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    а узбеки тащятся бабы шерстяные 

как ковёр 

бггг[​IMG]

20. viktor706

viktor706 фатальный пофигист

Симпатии:
    798
    ?Патр, не тот вопрос задаёшь...  спрашивай : дашь? - не дашь?... вернее будет...

Предыдущие темы