Разбился самолет Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург | страница 10

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Эльниньо, 31 окт 2015.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ?активная причем.

2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    ?да любая техника ломается.

чо.

сравнение токо есть.

на форде патрубок полетел на 4й год.

мало.

должен был на 10й.

когда пора списывать.

на ниве - много чо  откручивалось после 2го. само собой.

ещё меньше.

казахский вертолёт продают вдвое дешевше америкосовских, с двиглом от ВАЗ

нащет какчества-не в курсе.

российский миг - вообще не делает малолитражек.

3. GaryVan

GaryVan Гарри! Пойди и убей Доктора!

Симпатии:
    972
  4. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Ключ ко всему. Гоняются за дешевизной а страдают другие. Запретить вообще старье использовать полностью и немедля.

5. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?Да х бы с ним. эта берегов не видит

6. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Поднимите статистику. И часто разбиваются самолеты-дешевки. Которые в иносрании уже отлетали а потом наши гонщики за дешевизной скупают. Тож самое и  с машинами.

7. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    За задержки зарплаты-вообще предлагаю сметрную казнь ввести и быстро.

Людям и так есть нечего, а они ещё и задерживают?

всех под суд.

1 человеку нравится это.
  8. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    после каждой катастрофы ачинается цикл передач как востановленные агрегаты за новые пропихивают при ремонтах.. воз и ныне там по любому. Но в данном случае, создается впечатление, что старение тут не причем. Больно лихо спикировал.

1 человеку нравится это.
  9. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.477

двое...

10. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?ужасно..хотя Бел я считаю САМОЕ страшное в жизни потерять ребенка своего......все остальное переживаемо....у меня сын каждый день рулит по СПб....эт покруче  сесть в самолет....щас он в польшу поехал...проехал до болгарии...в прошлом году до франкфурта...я спокойна....2 раза летал в этот ебипт...я не знала  КАКОЙ компанией....винить себя  родственники не могут...а теперь могут!! НЕ ЛЕТАТЬ такими компаниями!!! тоесть сел в такой самолетик и лети прощаясь с жистью....а что же нашим людям делать....ведь летают по делу в основом по России...

2 бабушки..отправили сына и дочь с правнучкой....сидят пожилые женшины, у одной это единственна дочь....осталась внучка.....вот это кошмар....но у нее хотя бы осталась внучка........а когда ты живешь и у тебя единственный ребенок, то ....ВСЕ если ЧТО жисть закончена...

поэтому наверное женщины и не хотят иметь детей... я их понимаю, но  для себя жить я тоже смысла не видела...или для мужика жить или еще хлеще для родителей...

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2015
  11. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Сегодня ездил в Пулково.

Мишку и цветы......

Да. Это страшно....

1 человеку нравится это.
  12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А мой муж настаивает на взрыве...говорит так сломаться просто так не может, ну просто знаток самолетоф....во им там сми по ушам ездют.....Путин виноват....ну пистец....обычно я с ним соглашаюсь...но тут....терь понимаю почему бабы из-за украины с мужьями разводиться собирались)))

Терь над ебиптом не будут летать мировые кампании.....во как наш Путин всех запугал....одна жена швайца аж пишет. а мне пох если что я мужа утащу под крышу к нам от ядерной угрозы....тоесть весь мир капут, останется одна  наша раша))) 

13. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.730
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Уполномоченный представитель Межгосударственного авиационного комитета по расследованию катастрофы самолёта А-321 EI-ETJ авиакомпании «Metrojet» (ООО «Авиакомпания Когалымавиа») информирует, что международная комиссия по расследованию продолжает работу на месте авиационного происшествия. Специалисты МАК оказывают расследованию всю необходимую помощь во взаимодействии с прибывшими на место катастрофы сотрудниками BEA Франции и BFU Германии (государств разработчика и производителя самолёта).    В связи с многочисленными обращениями средств массовой информации Межгосударственный авиационный комитет информирует, что в соответствии с Приложением 13 к Чикагской Конвенции о международной гражданской авиации ИКАО, в соответствии с которым проводится расследование данной катастрофы, официальным источником информации о ходе расследования является государство, проводящее расследование (в данном случае Египетские авиационные власти). Другие государства, организации и специалисты, участвующие в расследовании, не имеют права разглашать информацию о ходе и выводах расследования без согласия государства, проводящего расследование. МАК будет предпринимать все возможные усилия по информированию общественности о ходе расследования в рамках международного законодательства.

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2015
  14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Ой я с мужем поговорила и разнервничалася...неее разводится не буду!!!)))) но все, у него терь токо ОДНА версия!!! ой я представляю ЧЕ немцы думают про нас.....но он не может ненавидеть русских с женой русской))) одного загасила))) он ДОЛЖЕН нашу страну любить и Путина и когда играет гимн вставать приложив руку  к сердцу!!!во как!

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Че опохмелился....тоже думаешь сбили......ну накати еще и давай версию пяши!! 

Короче расследование затянется на годы......а что если самолет был неисправен, а его  сбили....

короче куя летать над этими странами...концоф не найдешь если че....ушла из темы...

16. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Погибшие...конечно же.... у девушки сына пара из Ломоносова, год назад поженились...ему 25 ей 23.......у ее сестры коллега, парень 30 лет....

а все равно вроде чужие люди...а думаешь...как те школьники  немецкие летящие из Барселоны....в маленький немецкий городок....думала о них долго...как это родители ехали встречать.....в маленьком городке эт ваааще хоррор!

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Да страшно.....сегодня сказали в ток шоу ..но это естественно версии...что смерть была ужасная...изза герметизации они вылетали из самолета и длится это могло 4-5 минут....вот это жесть! но думаю правды мы не узнаем!!! 

18. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    ?   Машина то не старая,шестьдесят тыщ часов налет-это молодой ещё.

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Слушаешь про жертв....люди просто обалденные...

Все мы летаем...я хоть и на аэрофлоте, все равно  лечу и в голове мысль.....ну короче я все время смотрю с КЕМ я лечу...если приятные люди то почему то не страшно...а один раз самолет был с какими то переселенцами тааакими страшными, в жутких кожаных куртках...в атмосфере самолета воняло перегаром...я думю вот разбиться с такими абсолютно не хоца......не верю, что те кто летит не думают...а так посмотришь люди заняты своими делами, спят, смотрят фильмы, лица спокойные....и даже когда турбулентность....я дак сразу напрягаюсь...но в аэрофлоте турубулентность была маасенькая , а один раз долго, и я заснула....так классно трясло))) ой страшно все это

а веть летать и летать..верю в тебя кампани АЭРОФЛОТ!! НЕ ПОДВЕДИ!!! 

20. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ?Хе..ты еще даже осознаешь реальность и видешь какие-то тексты чужие. Оччень странно

Предыдущие темы