Разбился самолет Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург | страница 9

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Эльниньо, 31 окт 2015.

1. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Боюсь показатсо злодеем, но показное, даже соболезнование, мне претит. Никто не кладет цветы под дверь малознакомого соседа по площадке погибшего в автокатастрофе допустим и не обьявляет в семье траур по соседу. Ибо показное получится, фальшивое. Скажешь только, мол жалко, улыбался, здоровался всегда. 

А тут опять шоу крутят. 

2. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    ?Траур по жертвам катастроф это новое для России явление. Тлетворное влияние Запада. Раньше действовала тоже русская поговорка "Умер Максим и Бог с ним". Вместо Бога подставлялись слова разные.

3. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ?Ну как бы не так жестко, но такие акции как игра в футбол с траурными повязками-это уже маразм.. осталось в биллиард играть с траурными повязками.

И ТВ тоже безумствует. Представь-у тебя горе, а тебе камеру в нос тычут, как ты плачешь или выспрашивают подробности.

4. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    «Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».

5. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ?хе. в каждой цитате скрывается капитан очевидность. Может кто-то и един с человечеством, но человечество таких обычно кличет "лохом".

6. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ?"Человечество" кличет или всё-таки Дмитро1380 так кличет?[​IMG]

7. GaryVan

GaryVan Гарри! Пойди и убей Доктора!

Симпатии:
    972
     ​
    Как вы яхту назовёте...​
    В начале темы, кто-то уже писал про абсолютно чмошные самолёты, подобной авиакомпании. Подтверждается давняя примета: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!". Что касаемо меня, я бы, в жизни не сел в самолёт с подобным названием! А сколько ещё, по России летает подобных "3aжoпинcкавиа", "Колхозавиа", Урюпинскавиа", или "Шавермаавиа"?​
    Эта трагедия, случилась не в субботу, и не неделю назад... Она случилась тогда, когда обанкротили самую стабильную авиакомпаию страны - "Трансаэро"! Я, сказал "обанкротили" - потому, что такой холлдинг не может "сдуться" за месяц, как воздушный шарик. И наверное, не стоит объяснять, кому это было выгодно. А ведь, когалымский рейс 9268, выполнял ту работу, которую изначально должен был выполнять "Трансаэро"!​
    Лично я, не верю в "честное расследование". Ни одна страна мира, никогда, не раскрывала истинных причин крушения. Все и всегда отговариваются общими фразами. Уже, сейчас, привалирует версия, что произошёл отказ "техники"... Ребята! Но при отказе кофеварки, самолёт не разлетится на куски, в диаметре 20 км!!!  Нас считают пингвинами, или быдлом с двумя классами образования? Для некоторых моментов, вполне достаточно знаний по физике, уровня средней школы! Если самолёт разорвало на куски... Ищите, или ракету... Или предателя в обслуге, который заложил взрывчатку в самолёт, на территории аэропорта!​
    Прочёл тут в газете, пояснения одного квалифицированного "эксперта". Он утверждает, что самолёт мог распаться в воздухе, если бы вырвало хоть одну заклёпку!... Однако, помнится, читал я экзерциссы подобного "эксперта", так тот утверждал, что самолёт может спокойно совершить аварийную посадку, даже (!!!),если из него вырвет более десятка заклёпок! Так, кому верить-то?  На сколько известно, обшивка самолёта состоит из множества листов... И если бы, вырвало заклёпку (или несколько), то могло сорвать лист обшивки. Но экипаж, в такой ситуации, вполне мог совершить экстренную посадку. Это - гадко, но не смертельно! Тем более, под тобой гладкая пустыня, и можно было рискнуть сесть на грунт, и не тянуть до аэропорта! В данном же случае, самолёт - просто, резко пропал из эфира и с радаров. Видимо, ни пассажиры, ни экипаж, даже не успели понять, что произошло! Члены экипажа, даже не успели выкрикнуть в эфир, что-либо... Ни слова! "Падаем!", "конец!", или "п*здец!". Это наводит на мысль, что уже в воздухе, они были мертвы. А следовательно - это взрыв! Но раскроют ли народу правду? Сомневаюсь...​
    Как стало известно из новостей, этот самолёт, был даже не "Секондхендом"! Его эксплуатировали, как минимум - пять авиакомпаний! При чём, компаний достаточно "сомнительных" и из достаточно "сомнительных" стран. У самолёта, уже была серьёзная авария. А как известно, даже для автомобиля, небольшая авария - это деформация рамы, узлов и агрегатов. Такой автомобиль, уже никогда не вернётся к первоначальным параметрам, даже, после ремонта. А тут - самолёт! Вот и сравните! В "Трансаэро" - авиапарк обновлялся постоянно! Самолёты содержались в идеальном состоянии! А занюханый "когалымец" - скупал всякую рухлядь! Почувствуйте разницу!​
    Признаюсь, я раньше не слыхал о компании "Каголымавиа"... И не доверил бы им, даже навоз разбрасывать над колхозными полями!​
    Вот, список авиоперевозчиков, на самолёты которых, я никогда не возьму билет, даже, если мне придётся идти пешком! Я, им - просто, не доверяю: "Абакан Эйр",  "Авиа Белогорье", "Авиалифт ДВ", "Авиакон Цитотранс", "Авиастар-ТУ", "Алпина-авиа", "Владивостокавиа"", "ИП Благодарёв", "Вяткаавиа", "Дальнеречинск-авиа", Хели-драйв"... и ещё, десятки других!​
    Убив самую стабильную авиакомпанию России - продажные чиновники и госхапуги, убили 224-х, наших земляков. Хуже того - они убили детей... Светлая память, ангелочкам...​

27.jpg

2 пользователям это понравилось.
  8. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?...призывая стать Материком, частью Суши, ибо каждый человек есть смертен в физическом и бессмертен в духовном.

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ?раздай свинину жлобяра, хватит на человечестве наживатсо.. тоже мне Хэмингуэй

10. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?вези мне рыбу, а я тебе свининку...
    ок? Призывальщик? 

Если честно, то всю свою свинину раздал бы, если такое отменило бы обсуждаемую здесь катастрофу.

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Ну ...ээээ...проще боротся с курильщиками. Как показывает практика.

12. GaryVan

GaryVan Гарри! Пойди и убей Доктора!

Симпатии:
    972
    Странная у нас страна...

Героев, которые спасли сотни жизней в 63-м году, посадив самолёт на Неву - осудили и приговорили к срокам...

А те, кто реально виновен в нынешней катастрофе, будут и дальше, сытно жить и набивать свою мошну.

1 человеку нравится это.
  13. Драник

Симпатии:
    1.140
    ?...чтобы когда-нибудь тоже закончить, как этот самолёт когалымавиа? 

14. Adis

Adis Ребята, давайте жить дружно!

Симпатии:
    1.832
    ?Дада, закон Кармы еще никто не отменял, последующее поколение грешного рода ответит. Поэтому земной суд бессмыслен, УК, ГК...

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2015
  15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Очень хорошо написали, все правильно!!

Вот именно людям нашим надо думать КАКОЙ компании свое тело отдавать....нет денег , значит не летаем! В нашей стране живут хорошо токо те кто ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ!!! таша приспосабливаемся и летаем Аэрофлотом!!! И все будет в шоколаде)))

Благодаря этим  погибшим может избежат гибели миллионы людей....может уже ПОРА думать на чем летим....

Кста что меня поразило в падении самолета из Казани....он уже приземлился с неисправностями...и полетел взад....просто пистец!!!

но правды никто не узнает...и игил ща ну просто в теме. есть на кого валить

1 человеку нравится это.
  16. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?Еще больше жаль тех, кто остался в живых. Страшно даже представить что чувствуют родители, дети и внуки которых летели в этом самолете.

17. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    И даже в такой теме шавки продолжают тявкать.

18. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    ?  А вот кстати, в Венгрии если в доме,городском многоквартирном.хоть десяти,хоть скольки этажном,умирает жилец,на доме вывешиваются траурные флаги и объявляется внутридомовой траур. Так заведено.

19. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    ?не знаю, я считаю что соболезнования довольно деликатная вещь и кричать направо-налево как тебе жаль, некомильфо. Ну пишет человек-мол очень жаль..а зачем писать? и так все ясно. Риторическая тема, здесь можно только обсуждать причины и т.п. Зачем заявлять и тем более неоднократно,что тебе жаль? не депутатов вроде выбираем. имхо. 

А в Венгрии видать этот обычай с деревень перекочевал. Реально в городах насрать друг на друга, кто там крякнул. 

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2015
  20. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?Дура ты.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы