Почему на рынках дороже чем в сетевых магазинах. | страница 21

Тема в разделе "Свободный форум", создана пользователем BolK2913, 4 дек 2015.

  1. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Мне раньше нравилась ледяная,потом она куда-то пропала, В 2015 году стала появляться, но цена!! заоблачная. По-моему побольше 1 тысячи,окунь вкусная рыбка,но 400 руб Судаки,миноги-просто обилие на рынке. Сразу котлеток из щуки захотелось,но пока лень(или фаршированной).
     
  2. Штирлиц_v_2.0

    Штирлиц_v_2.0 Странник

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    3.095
    ?Я миногу мариную. С ней возни мало - смыл слизь, да на сковородку без масла.

    Потом в баночку с уксусом, солью и черным перчиком.
     
    2 пользователям это понравилось.
  3. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    Учу. Берешь тазик. Туда  ссыпаешь миноги. Засыпаешь крупной солью. Размешиваешь. Минут 10 ждешь.

    Ну тут проблема -тут нада колготок и чулок из дешевых добыть.

    И чулком кажинную миногу как бе протираешь. Т.е за голову держишь одной рукой, а второй с чулком обхватил и провел.

    Потои на противень и духовку.  
     
  4. SSBobrovnikov

    SSBobrovnikov Пользователи

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Алтайский край-Казахстан-Китай-Питер
    ?Хм... Оказывается во как оно... А я её просто на сковородке, без колготок жарил...
     
    1 человеку нравится это.
  5. SSBobrovnikov

    SSBobrovnikov Пользователи

    Регистрация:
    12.03.2011
    Сообщения:
    1.229
    Симпатии:
    80
    Адрес:
    Алтайский край-Казахстан-Китай-Питер
    ?Хотите сказать, что если осеменить местную корову от канадского бычка, то корова начинает рожать курей и рыбок? Во дела!
     
  6. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    так слизь то надо убрать.

     Ну потом миногу ж не потрошат ....  
     
  7. BolK2913

    BolK2913 Пользователи

    Регистрация:
    02.11.2015
    Сообщения:
    274
    Симпатии:
    16
    ?30р на сенном рынке.

    ?Советую если телефон поддерживает установить едадил - там акции всех сетевых магазинов.
     
    1 человеку нравится это.
  8. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Я раньше очень любила миноги,крупной солью на ткань и слизь всю вытирала,а потом как т Нюра.А теперь вкусы поменялись ни миноги ни угря(слава всевышнему цены атомные на него) есть не могу-червяки и змеи такая ассоциация и треску не люблю лучше минтая кошачьего в томатном маринаде.А та к очень окуня люблю,судака(и семгу с осетром_ой-губа не дура)
     
    Последнее редактирование модератором: 1 янв 2016
  9. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    ?С женскими ношеными колготками -самый цимес
     
  10. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    15.090
    Симпатии:
    2.730
    Не, ну карп очень даже в сметане -то. 

    Ну я б сибаса съела. 

    Надо купить. 

    Собственна, так хорош - безо всяких ухищрений. 

    А миноги - весчь. 

    В ранешние времена-то по штуками продавали. 

    Так и покупали - типа 50 штук.  Ну чтоб мариновать -так и мариновать. С запасом, так сказать.

    Очень такая правильная закуска - не каждый гость ест. 
     
  11. пчела Майя

    пчела Майя Пользователи

    Регистрация:
    22.07.2013
    Сообщения:
    2.684
    Симпатии:
    1.825
    Адрес:
    Новороссийск(временно Санкт-Петербург)
    А если карпа(сазана)килограмма на четыре самой поймать-удовольствие,круче оргазма.

    А потом съесть.
     
    1 человеку нравится это.
  12. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Рыбалка -это вообще вещь,мы раньше ездили,где-то фото есть потом покажу, А корюшка? Я покупала 10 кг,жарила вечер,потом в маринад. И приятельница,которая на на рыбалку возила(ее муж) Река в области на С-у меня склероз ко мне на корбшку. Потом научилась и тоже мариновала-Вот это закусь-сказка.Вот все любят полакомиться и даже на форуме никто не ругается,тишина и одна приятность-мне нравится
     
    Последнее редактирование модератором: 1 янв 2016
  13. пчела Майя

    пчела Майя Пользователи

    Регистрация:
    22.07.2013
    Сообщения:
    2.684
    Симпатии:
    1.825
    Адрес:
    Новороссийск(временно Санкт-Петербург)
    Я жеж не местная.У меня кубанская рыбалка.

    Приоритет-сазан и белый амур на донку.

    По поводу цен-всё относительно,если брать разные регионы.
     
    1 человеку нравится это.
  14. Игорян

    Игорян Пользователи

    Регистрация:
    30.06.2012
    Сообщения:
    1.119
    Симпатии:
    438
    А где на Кубани? Реку Челбас не знаешь такую?
     
  15. татьяна112

    татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

    Регистрация:
    16.11.2014
    Сообщения:
    9.039
    Симпатии:
    2.683
    Я помню мы несколько лет с подругами.детьми,семьями вразными конфигурациями ездили по Евпаторию в пос Штормовое. Трое хозяев были,у которых останавливались Ездили от 6-ти до 12 человек в один раз. Хозяин дед очень меня любил и всегда говорил бабуле-а наша-то лучше всех и загорает темнее всех.Так вот он меня всегда угощал барабулькой,вот тоже вкусснота,сам наловит принесет,почистит .нажарит и меня зовет. Может и у нас будет продаваться, Хочу снова попробовать. Амура покупала,но вкус,не помню,к сожалению
     
    1 человеку нравится это.
  16. пчела Майя

    пчела Майя Пользователи

    Регистрация:
    22.07.2013
    Сообщения:
    2.684
    Симпатии:
    1.825
    Адрес:
    Новороссийск(временно Санкт-Петербург)
    Нет, Черноерковская,Гостагаевская,Холмская,Крымск  и Славянск-на Кубани.
     
  17. Bianka

    Bianka Пользователи

    Регистрация:
    19.10.2010
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    57
    ?Та потому что там, своё, выхоленое, возлюбленное, да и вообще почти супер качества. Чего не сказать о супермаркетах. Я за то, чтобы частникам выше платить. У них продукт -- Ах!
     
  18. Bianka

    Bianka Пользователи

    Регистрация:
    19.10.2010
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    57
    Помню когда-то в Анапе, снимали дом у частного производителя вина. О майн год, мы пили захлёбываясь супер чистое вино, ни одно розэ, белое или красное французское с ним и рядом не стояло. (Прошу заметить. французско/итальянского нахлебались будьте нате. Вру Черветери бьянко ни с чем не сравнить. А так, всё остальное, пьётся и не больше. Анапское вспоминаю всю жизнь.)
     
    Последнее редактирование модератором: 5 янв 2016
  19. Штирлиц_v_2.0

    Штирлиц_v_2.0 Странник

    Регистрация:
    23.05.2012
    Сообщения:
    7.568
    Симпатии:
    3.095
    Заходил позавчера на Сенной.

    Торговцы фруктами и овощами переместились внутрь здания. Плюс: товар не мерзнет весь день. Минус: цены подросли. Мандарины по 40, виноград по 70, хурма где-то между этими цифрами.
     
  20. lapotj

    lapotj Пользователи

    Регистрация:
    15.01.2011
    Сообщения:
    3.302
    Симпатии:
    488
    Сенной,он конечно рынок дешевый,тем и хорош,но качество овощей-фруктов низковато. Второй сорт,местами третий. И ответ на претензии один:"А что вы хотите за такие деньги." Товар там сейчас и в зале подмороженный,как правило.
     

Предыдущие темы