Злобные бабы и мужики этого форума | страница 60

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Надиль, 27 янв 2016.

1. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    ?И кто ее туда упрятал?

2. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Вот честно на этом форуме есть мужики и причем не один с реально съехавшей крышей...поятно от чего!!!!и они это демонстрируют...зачем,,,,особенно знаете кто...там просто клиника реальная!!! ...а тетки...все вроде нормальные, ну кто не троль ессно.....с крышей съехавшей не видно....

3. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?Разбора полетов не было. Знакомая, единственное, обратилась к кому-то в том регионе, Те, разузнав, сказали, что руководство дурки на хорошем счету, поэтому они не могут взяться за это дело.

Увезли из дома на обычном уазике без опознавательных знаков. Один водитель и двое - трое представились комиссией по назначению инвалидности. Когда знакомая рассказала, то не верилось. Она сказала, что соседи слышали и видели, на работу рано шли - сказали, говорит, что внешне не вызвало никаких вопросов. Никто не знал в какое место машина поехала.

Знакомая ещё и выписку пыталась получить из дурки  - не дали. Сказали, что перепутали людей, что фамилии похожи.

4. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Не поняла, еще раз.

Кто конкретно был заказчиком мероприятия? Цель квартира или что?

5. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?Предположительно квартира, так все соседи решили. Предположительно средний заказчик или всё, или часть руководства дурки. Знакомая конкретно вопрос желала решить, но её надёжные знакомые объяснили ей, что это нереально. Она бы ничего не достигла, пытаясь решить вопрос сама. Хорошо - жива осталась - так мы тогда подумали.

Теперь она не касается непосредственно того места проживания её родственников, но нас всех, её знакомых, волнует закон секретности психиатрических учреждений. Никто, даже ранее имеющий много родственников и детей, не застрахован в старости остаться одиноким, т.е. всех пережившим.

Я была на 1-ом отделении гериатрического центра (стационар). Обязательна консультация психиатра и легко - на отделение психиатрии перевод. Вы, в основном, не знаете, что препаратами нормального человека можно сделать идиотом или резко сократить пациенту жизнь. Короче, мы за то, чтобы лишить психиатрию секретности.

6. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Обколоть можно любого, как и сделать овощем, при желании. Но удерживать там можно лишь по решению суда. У нас, во всяком случае.

7. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    Кто ж в суд пойдет. если человек одинок. Увы.?

8. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Так они должны идти в суд и иметь на руках решение суда о праве удерживать человека на принудительном решении. Если у них такого документа не было, значит на них можно подавать в суд.

У меня недавно один шапочный знакомый загремел в дурку при участии жены. но за дело. Приехал под препаратами и алкоголем, ломился в дом, гроз ее убить. ну она, не будь дурой, сняла это на видео, вызвала полицию и его туда отвезли. Потом сделали решение суда, вышел через месяц. С еще более поехавшей крышей. Теперь полностью дискредитировал себя в городе, как бизнесмен. Думаю бизнес она у него заберет, со временем.

Последнее редактирование модератором: 31 янв 2016
  9. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    У вас сегодня тут ночь нежна просто, даже идиота в контексте классического упоминаете)

добрый вечер

10. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Я вина нахлесталась 

ужас 

завтра на работу ...первый день за 5 месяцев 

вот жесть 

11. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Как я вас рада видеть, милочка! Только не исчезайте...[​IMG]

1 человеку нравится это.
  12. evapens

evapens Пользователи

Симпатии:
    932
    ?Та история с дуркой длилась не более трех - двух с половиной суток.

А о гериатрическом центре - речь об очень старых пациентах - за восемьдесят лет. Какой суд одинокому!

13. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    Спасибо, Белла. Я, дай, думаю, зайду погляжу, чего здесь и как. А тут- как везде: биполярность мнений относительно геополитики. Крах Европы, адская в ей  жисть, и грядущее процветание России)) истинного патриота Андре я в прошлый раз не застала, что ж, будем сейчас почитать))

14. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ?хм...это ж надо, как меня болтануло...ок...вроде понял...

в слова не играю, просто то очень...

а вот рифму подобрать к определённому слову, такое иногда захватывает...

15. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Слушала до 3х часов ночи про неправильные прикусы людей и как их нужно выправлять ....как сверлить кости челюстные 

мой мозг изнасилованный 

1 человеку нравится это.
  16. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Драник, какие рифмы? Рассада уже в теплице?

17. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    ?рассада только через месяц будет высаживаться...

руки опускаются...власть не даёт, таким как  я никаких обещаний помочь с реализацией продукции...короче, власть таким говорит: вы нам не надо...а кому тогда мы надо?
    самим себе разве только?
    вообщем...я в трансе, потому как ну не соображаю уже, как с такой властью может существовать моё государство то? за счёт чего?
    Что скажешь Катюш?  КАК психолог скажи, э..может я на самом деле э...болен на голову?

Последнее редактирование модератором: 1 фев 2016
  18. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    В прошлом году писал, что в феврале высаживаешь.

Ты б хоть зарегистрировался официально для начала, а потом уж на государство пенял. Чтобы получать помощь от гос-ва нужно по инстанциям бегать, за тебя никто ничего делать не будет. 

Психолог диагнозы не ставит. Но твои "рифмы" звучат пугающе, скорее форумчане заболеют, прекрати кропать .... это

19. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Добренькие какие сегодня.

20. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Мне нравится когда в этой теме пишет злобный узбекский писатель!

Предыдущие темы