Беседы у Юльчика | страница 35

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем yulchikd2506, 1 фев 2016.

1. yulchikd2506

yulchikd2506 Пользователи

Симпатии:
    64
    Юль, и мне он нужен. Я так правда не могу. Просто вот так как сейчас.. Я вечером опять шлепнулась, ладно дома была.. На диван упала. Я слишком приняла все близко к сердцу.. И подпустила его слишком близко. 

Моя беда вся в этом. Что не умею я "в неполную силу" что либо. Все у меня всегда "слишком" 

В меня заложили огромную дозу любви и добра.. Тепла. Неиссякаемую дозу. И я делюсь ею. Мне не жалко. 

Вы меня простите, что с ерундой вас тут потрясла. Но мне очень приятно с вами со всеми было познакомиться [​IMG] не прогоняйте уж дурынду мелкую) 

Если уж ответит его Величество, то напишу об этом) 

2. yulchikd2506

Симпатии:
    64
    Конец-начало нового. Никто не умирает, просто перерождается. (фигню пишу, да? [​IMG]

3. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Люди встречаются,влюбляютсяЮженятся или нет,разбегаются.. Девушка уехала,МЧ переосмыслил,или встретил другую,а она продолжает его доставать, Вот потом мужики и боятся таких психопаток и не женятся. Сами девы пугаете мужиков. Ладно,если бы женщина была в возрасте, и последний шанс и сильная разумная любовь или привязанность. А в результате то- (хер,и хер) вот и ответ,он наверное заранее это понимал

4. maria-mirabella

maria-mirabella Пользователи

Симпатии:
    443
    нет-нет, так не пойдет... это все равно что просмотреть первый сезон сериала, а потом узнать, что продолжение снимать не будут [​IMG]

надо еще историй [​IMG]

1 человеку нравится это.
  5. Я_взорвал_Луну!

Я_взорвал_Луну! Пользователи

Симпатии:
    1.074
    ?Если бы не был в подобной ситуации ,не писал бы ))) 

Все мы преданы кем то или кому то)))

6. yulchikd2506

Симпатии:
    64
    Со мной не соскучишься [​IMG]ещё че нить произойдёт 

7. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.573
    ?Нет. Ты, главное, пиши, пиши. Выговаривайся.

Ну до чего же парень мерзотный!  Ссыкун. Не хочешь ему на 23 февраля памперсы в подарок отправить?

8. yulchikd2506

Симпатии:
    64
    Обидно то больше  не это что он там переосмыслил. А то, что как страус бошку в песок сунул и боится сказать все. Ну емана. Трусость никогда не украшала мужчин. 

9. Я_взорвал_Луну!

Симпатии:
    1.074
    ?Да такое поведение ооочень частый случай ...и не важно м или ж .

10. maria-mirabella

maria-mirabella Пользователи

Симпатии:
    443
    ?да)))) веди здесь свой блог)))

тем более скоро переезд в питер, это нужно будет рассказать [​IMG]

11. Я_взорвал_Луну!

Симпатии:
    1.074
    Ему же страшно...как бы старая ветка в непонятном положении,а вдруг...ему лестно ,что вы столько энергии вбрасываете в его космос

12. yulchikd2506

Симпатии:
    64
    О, это тема. 

А вообще хочу дать ему в пятак)ему пойдёт [​IMG]

13. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    ?Да мужики трУсы,они всегда так удирают и с детьми бросают,Не любят они объяснения.сопли слезы. Вон Вы без него чуть не в обмороке с утра до вечера. Он же второй раз ясно дал понять:( ВСЁ кончено) потом позвоню и... опять не звонит. Не теряйте время,и поберегите свою нервную систему,их еще столько ,при желании,будет у Вас. Радуйтесь жизни,а мужиков всех мастей полнО.Молодость -это такое прекрасное время,а Вы время не жалеете.Удачи и счастья Вам!

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?Хорошо воспитанные малчики не бросают детей...такша все от семьи зависит!!! поэтому обязательно надо смотреть родителей....мне вот лично муж не нужен был, а для рыбенка он сгодился....был не дурак и не дурен собой....родители суки, бошки им оторвать надо было! А рыбенок от него получился суперский...лудше всех))))

такша порой мужик годится токо для рыбенка....а мужа такого нахнах...а кому то нужен оказался, теперь мучается и ждет его смерти та баба.....

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Я тему не читала но поняла что девушка гоняется за мужиком из плохой семьи....правильно Татьяна??? чатать таке пардон я не могу)))

16. yulchikd2506

Симпатии:
    64
    Да нет. Семья хорошая. Трое детей. Там все в порядке. 

17. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?А во  кстати тема...молодость и время....щас вот что плохо, они много думают а время идет....а думать не надо...надо просто выходить замуж и рожать....а потом уже думать!! а то можно и не выйти и не родить если много думать....а на старости одной...не боже мой!!!! поэтому мне жалко нонешних дефченок....стрекозы а фигак зима стучит в окно а она одна пожухлая сидит....и никто уже не постучится в дверь....токо какойнить с грузом и печалью на плечах))

18. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    А мне их таааааак жалко и нонешнюю и бывшую мою несложившуюся невестку.....28 лет уж будет а незамужем и неродимши...а когда???? и за кого??? с грузом пока не хочет....ну а нонешнюю вообще хочется прижать...а все маман ееная виновата....надо ставить вопрос ребром....че с мужика то взять!!  щас женчина должна буквально предложение делать)))) время такое.....

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    ?А ну тогда может и стоит! 

Мужика то щас из хорошей семьи на дороге не валяется! вы из другого города? а он питерец??? 

20. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Авотор темы а у вас есть своя хата и машина!! если нет....то швах......тяжело вам будет замуж выйти за приличного.

Предыдущие темы